ATL.IMPRUNETA: Domenici, Berlincioni, Brogelli, Biba, Moretti, Talanti, Lavorini, Parasca, Fabbrini, Di Ferdinando, Orlandi. A disp.: Paci, Biggioggero, Mazzinghi. All.: Romeo Moretti.
BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Tarini, Simoncini, Urzetta, Pompili, Cavallo, Martinelli, Ronca, Dudea, Savioli, Cannarsi. A disp.: Ghiggi, Tonnesi, Boni, Piccioli, Thiam, Chirco. All.: Giuseppe De Luca.

ARBITRO: Franchi di Firenze.

RETI: 9' Dudea, 25' Cannarsi, 46' Lavorini, 56' Cavallo, 65' Dudea, 77' Thiam.

Facile vittoria per il Bagno a Ripoli in quel dell'Impruneta. I padroni di casa sono reduci da una stagione piuttosto sottotono, mentre il Bagno a Ripoli, che ci ha abituato a grandi imprese contro squadre molto quotate, ha bisogno di confermarsi anche contro quelle più indietro in classifica. A partire meglio sono gli ospiti che con Urzetta vanno vicini al gol dopo una bella conclusione dal limite dell'area che si spenge di poco a lato. Pochi istanti più tardi è Dudea a fallire un occasione importante colpendo il palo, ma è solo il preludio del gol, perché al 9'il bomber Ripolese s'invola solo verso la porta avversaria, resiste al ritorno avversario e fredda Domenici per lo 0-1. Al 17' si fa vedere in avanti anche l'Atletico con Parasca, che dopo una buona azione personale conclude alto di poco. Otto minuti dopo Cannarsi riceve palla dalle retrovie sull'out destro, l'esterno ospite mette il turbo e se ne va sulla fascia, una volta al limite dell'area conclude in diagonale con un rasoterra imprendibile e fa 0-2! Il primo tempo si conclude sotto i bombardamenti del Bagno a Ripoli nella trequarti avversaria, senza però avere la giusta lucidità sotto porta. Finisce sullo 0-2 il primo tempo. Nella seconda frazione di gara i padroni di casa accorciano subito le distanze con Lavorini, il quale sfrutta un contropiede a sua disposizione, arrivando al limite dell'area avversaria, e una volta in posizione ottimale lascia andare un tiro insidioso che si insacca alle spalle di Falsettini per l'1-2. Questa però è solo l'illusione di una possibile rimonta, perché al 56' Urzetta s'incarica della battuta di un calcio d'angolo, la palla pesca Cavallo che di testa manda in rete per il terzo gol ospite. Pochi istanti più tardi Martinelli ha la palla gol per chiudere definitivamente la gara, ma spreca a tu per tu con Domenici. Al 65' Chirco alimenta l'azione nella trequarti avversaria, con un passaggio al bacio serve Dudea, che non si fa scappare l'occasione e batte Domenici per la seconda volta, firmando il suo 19' gol stagionale. La partita si chiude in pratica qui, con i padroni di casa che ormai hanno mollato e gli ospiti che controllano i ritmi e il possesso palla. Al 77' Tarini s'inventa un passaggio bellissimo per Tonnesi che, solo davanti alla porta spreca provando il pallonetto, sulla respinta arriva Thiam che non ci pensa due volte e manda in rete per il definitivo 1-5. Altra sconfitta per l'Atletico Impruneta, che non riesce a fare più punti; roboante vittoria per il Bagno a Ripoli che adesso si dovrà preparare per le ultime tre partite molto difficili.
: Per l'Atletico Impruneta si premia la prestazione dell'autore del gol Lavorini, il quale è bravo a sfruttare l'unica occasione capitatagli. Per il Bagno a Ripoli da premiare le prestazioni di Tarini, il quale si dimostra affidabile e sicuro negli interventi; Ronca, il quale offre una prova di qualità e quantità; Savioli che si fa pericoloso diverse volte senza però trovare fortuna; infine elogio al primo gol di Thiam, che è bravo a seguire l'azione e a far male nell'unica palla a disposizione.

J.T ATL.IMPRUNETA: Domenici, Berlincioni, Brogelli, Biba, Moretti, Talanti, Lavorini, Parasca, Fabbrini, Di Ferdinando, Orlandi. A disp.: Paci, Biggioggero, Mazzinghi. All.: Romeo Moretti.<br >BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Tarini, Simoncini, Urzetta, Pompili, Cavallo, Martinelli, Ronca, Dudea, Savioli, Cannarsi. A disp.: Ghiggi, Tonnesi, Boni, Piccioli, Thiam, Chirco. All.: Giuseppe De Luca.<br > ARBITRO: Franchi di Firenze.<br > RETI: 9' Dudea, 25' Cannarsi, 46' Lavorini, 56' Cavallo, 65' Dudea, 77' Thiam. Facile vittoria per il Bagno a Ripoli in quel dell'Impruneta. I padroni di casa sono reduci da una stagione piuttosto sottotono, mentre il Bagno a Ripoli, che ci ha abituato a grandi imprese contro squadre molto quotate, ha bisogno di confermarsi anche contro quelle pi&ugrave; indietro in classifica. A partire meglio sono gli ospiti che con Urzetta vanno vicini al gol dopo una bella conclusione dal limite dell'area che si spenge di poco a lato. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; Dudea a fallire un occasione importante colpendo il palo, ma &egrave; solo il preludio del gol, perch&eacute; al 9'il bomber Ripolese s'invola solo verso la porta avversaria, resiste al ritorno avversario e fredda Domenici per lo 0-1. Al 17' si fa vedere in avanti anche l'Atletico con Parasca, che dopo una buona azione personale conclude alto di poco. Otto minuti dopo Cannarsi riceve palla dalle retrovie sull'out destro, l'esterno ospite mette il turbo e se ne va sulla fascia, una volta al limite dell'area conclude in diagonale con un rasoterra imprendibile e fa 0-2! Il primo tempo si conclude sotto i bombardamenti del Bagno a Ripoli nella trequarti avversaria, senza per&ograve; avere la giusta lucidit&agrave; sotto porta. Finisce sullo 0-2 il primo tempo. Nella seconda frazione di gara i padroni di casa accorciano subito le distanze con Lavorini, il quale sfrutta un contropiede a sua disposizione, arrivando al limite dell'area avversaria, e una volta in posizione ottimale lascia andare un tiro insidioso che si insacca alle spalle di Falsettini per l'1-2. Questa per&ograve; &egrave; solo l'illusione di una possibile rimonta, perch&eacute; al 56' Urzetta s'incarica della battuta di un calcio d'angolo, la palla pesca Cavallo che di testa manda in rete per il terzo gol ospite. Pochi istanti pi&ugrave; tardi Martinelli ha la palla gol per chiudere definitivamente la gara, ma spreca a tu per tu con Domenici. Al 65' Chirco alimenta l'azione nella trequarti avversaria, con un passaggio al bacio serve Dudea, che non si fa scappare l'occasione e batte Domenici per la seconda volta, firmando il suo 19' gol stagionale. La partita si chiude in pratica qui, con i padroni di casa che ormai hanno mollato e gli ospiti che controllano i ritmi e il possesso palla. Al 77' Tarini s'inventa un passaggio bellissimo per Tonnesi che, solo davanti alla porta spreca provando il pallonetto, sulla respinta arriva Thiam che non ci pensa due volte e manda in rete per il definitivo 1-5. Altra sconfitta per l'Atletico Impruneta, che non riesce a fare pi&ugrave; punti; roboante vittoria per il Bagno a Ripoli che adesso si dovr&agrave; preparare per le ultime tre partite molto difficili. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Atletico Impruneta si premia la prestazione dell'autore del gol <b>Lavorini</b>, il quale &egrave; bravo a sfruttare l'unica occasione capitatagli. Per il Bagno a Ripoli da premiare le prestazioni di <b>Tarini</b>, il quale si dimostra affidabile e sicuro negli interventi; <b>Ronca</b>, il quale offre una prova di qualit&agrave; e quantit&agrave;; <b>Savioli </b>che si fa pericoloso diverse volte senza per&ograve; trovare fortuna; infine elogio al primo gol di <b>Thiam</b>, che &egrave; bravo a seguire l'azione e a far male nell'unica palla a disposizione. J.T