A.RUFINA: Pignatello, Mani, Perino, Balloni, Brazzini, Arces, Martelli, Pelanti, Grifoni, Maida, Vivoli. A disp.: Giaconi, Lamce, Pelli, Parrini, Tempestini, Massi, Pratesi. All.: Monnetti.
GREVIGIANA: Misuri, Schiavelli, Rinaldi, Coppi, Mariani, Silva Castellari, Catarzi, Tripodi, Sottani, Bencistà, Masini. A disp.: Fabiani, Bonocore, Es Soufi, Ortolani, Nutini, Gori. All.: Vertini.

ARBITRO: Martini di Valdarno.

RETI: Masini, Pelli, Massi rig.

Nella sfida di medio-alta classifica tra Audax Rufina e Grevigiana la spuntano con merito i ragazzi di mister Monnetti, che davanti al proprio pubblico battono per 2-1 i gialloblu e li scavalcano in graduatoria. Il primo tempo risulta abbasta equilibrato, ma sono i padroni di casa a farsi preferire, prima rendendosi minacciosi due volte con Perino, sul quale in una circostanza il portiere Misuri si oppone con un buonissimo intervento, e altre due con Maida, per poi sbloccare il risultato a metà frazione con Masini, che chiude il triangolo con Catarzi a destra e brucia l'estremo difensore avversario con una rasoiata dal limite dell'area. Nella ripresa la Rufina cresce nettamente ed esercita un netto predominio, anche se deve incassare il pareggio a metà secondo tempo da Pelli, che rimette i suoi in carreggiata con un tiro dalla distanza. Dopo aver subito il gol del 1-1 i bianconeri riordinano le idee e riprendono a macinare gioco, tornando ad affacciarsi in zona offensiva con Vivoli, che colpisce la traversa, col neo entrato Massi, la cui conclusione è ben neutralizzata da Misuri, e con Martelli e Pelanti, i cui tiri si spengono fuori di poco. La Rufina perviene alla meritata vittoria nel finale di gara, quando Perino, il migliore dei suoi, viene atterrato in area da Rinaldi e l'arbitro concede il calcio di rigore: sul dischetto si presenta Massi, che non sbaglia e regala ai suoi i tre punti sul filo di lana.
: nell'Audax Rufina in evidenza l'esterno sinistro Perino e il centrale di difesa Vivoli; nella Grevigiana bene il trequartista Masini e l'esterno Catarzi.

A.RUFINA: Pignatello, Mani, Perino, Balloni, Brazzini, Arces, Martelli, Pelanti, Grifoni, Maida, Vivoli. A disp.: Giaconi, Lamce, Pelli, Parrini, Tempestini, Massi, Pratesi. All.: Monnetti.<br >GREVIGIANA: Misuri, Schiavelli, Rinaldi, Coppi, Mariani, Silva Castellari, Catarzi, Tripodi, Sottani, Bencist&agrave;, Masini. A disp.: Fabiani, Bonocore, Es Soufi, Ortolani, Nutini, Gori. All.: Vertini.<br > ARBITRO: Martini di Valdarno.<br > RETI: Masini, Pelli, Massi rig. Nella sfida di medio-alta classifica tra Audax Rufina e Grevigiana la spuntano con merito i ragazzi di mister Monnetti, che davanti al proprio pubblico battono per 2-1 i gialloblu e li scavalcano in graduatoria. Il primo tempo risulta abbasta equilibrato, ma sono i padroni di casa a farsi preferire, prima rendendosi minacciosi due volte con Perino, sul quale in una circostanza il portiere Misuri si oppone con un buonissimo intervento, e altre due con Maida, per poi sbloccare il risultato a met&agrave; frazione con Masini, che chiude il triangolo con Catarzi a destra e brucia l'estremo difensore avversario con una rasoiata dal limite dell'area. Nella ripresa la Rufina cresce nettamente ed esercita un netto predominio, anche se deve incassare il pareggio a met&agrave; secondo tempo da Pelli, che rimette i suoi in carreggiata con un tiro dalla distanza. Dopo aver subito il gol del 1-1 i bianconeri riordinano le idee e riprendono a macinare gioco, tornando ad affacciarsi in zona offensiva con Vivoli, che colpisce la traversa, col neo entrato Massi, la cui conclusione &egrave; ben neutralizzata da Misuri, e con Martelli e Pelanti, i cui tiri si spengono fuori di poco. La Rufina perviene alla meritata vittoria nel finale di gara, quando Perino, il migliore dei suoi, viene atterrato in area da Rinaldi e l'arbitro concede il calcio di rigore: sul dischetto si presenta Massi, che non sbaglia e regala ai suoi i tre punti sul filo di lana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audax Rufina in evidenza l'esterno sinistro <b>Perino </b>e il centrale di difesa <b>Vivoli</b>; nella Grevigiana bene il trequartista <b>Masini </b>e l'esterno <b>Catarzi</b>.