• 4 - 2
  • Sancat

REGGELLO: Nocentini, Coffetti, Papucci, Coppola, Cavallo, Corsi, Rossi, Moretti, Santangelo, Rinaldi, Miniati. A disp: Massai, Martoccia, Muccipinto, Prater, Bernini. Allenatore: Borgheresi.

SANCAT: Romolini, Cipriani, Bonciani, Franci, Monsuri, Pierguidi, Caciotti, Bacci, Consumi, Piccioli, Praticò. A disp: Madella, Marranci, Brogioni, Scaramuzzi, Nencioli, Szakolczai, Micheli.

RETI: 10' Santangelo, 36' Consumi, 38' Miniati, 60' rig. Bernini, 75' Prater, 82' Caciotti.

più forte il Reggello contro una Sancat propositiva che ha faticato molto in fase di costruzione e di finalizzazione. I padroni di casa hanno giocato con autorità costruendo molto e offrendo diversi spunti di buon calcio. Soddisfatto Mister Borgheresi, con qualche critica per i suoi in relazione ai due goal subiti ingenuamente ed evitabili. Veniamo alla cronaca; i locali partono forte e sbloccano il risultato dopo appena 10' con un bello schema da calcio d'angolo con la palla che arriva a Santangelo, il numero nove si coordina e trova una bella semirovesciata che vale il goal del vantaggio. L'autore del goal continua a dare spettacolo ma i suoi compagni non sempre lo assecondano. Al 36' arriva un pò a sorpresa il pareggio della Sancat con Consumi bravo a conquistare palla in mischia sugli sviluppi di una punizione; l'attaccante si gira e non lascia scampo a Nocentini. Trovato il pareggio sul finale di tempo la Sancat abbassa la guardia commettendo così un errore imperdonabile; infatti il Reggello trova immediatamente il goal del 2-1. Il merito è in buona parte di Santangelo che imbecca con un tocco geniale Miniati il quale disorienta con un paio di finte il portiere avversario e tocca in rete. Fondamentale andare al riposo in vantaggio per i ragazzi di Mister Borgheresi. Nella ripresa i locali spingono cercando il goal che metta definitivamente al sicuro il risultato. La Sancat fa quello che può ma i limiti offensivi dei ragazzi di Mister Bacci ne condizionano evidentemente il gioco. Così al 60' arriva il 3-0 per i padroni di casa con Bernini che realizza un rigore procurato dal solito, scatenato Santangelo. Ancora Reggello dieci minuti dopo, con il neo entrato Prates che raccoglie una respinta di un difensore dopo un cross di Rossi e calcia a botta sicuro in rete. Proteste ospiti per un presunto fallo sul proprio portiere. Il 4-1 è meritato ma forse troppo pesante per la Sancat che riesce ad accorciare le distanze in chiusura con Una bella azione di squadra gestita da Brogioni e finalizzata dall'accorrente Caciotti. Non c'è tempo per riprendere il gioco, la partita finisce qui. Complimenti ai ragazzi di casa, la Sancat deve trovare qualche soluzione in più per la fase offensiva. Importante segnalare l'orgoglio degli ospiti che non hanno mollato fino alla fine.

Calciatoripiù: Santangelo 8
: partita da vero fenomeno, segna, regala assist, procura un rigore. Eccezionale dal punto di vista tecnico, non sbaglia davvero nulla. Consumi 6,5: un goal e una prestazione ordinata ma propositiva.

REGGELLO: Nocentini, Coffetti, Papucci, Coppola, Cavallo, Corsi, Rossi, Moretti, Santangelo, Rinaldi, Miniati. A disp: Massai, Martoccia, Muccipinto, Prater, Bernini. Allenatore: Borgheresi. <br >SANCAT: Romolini, Cipriani, Bonciani, Franci, Monsuri, Pierguidi, Caciotti, Bacci, Consumi, Piccioli, Pratic&ograve;. A disp: Madella, Marranci, Brogioni, Scaramuzzi, Nencioli, Szakolczai, Micheli. <br > RETI: 10' Santangelo, 36' Consumi, 38' Miniati, 60' rig. Bernini, 75' Prater, 82' Caciotti. pi&ugrave; forte il Reggello contro una Sancat propositiva che ha faticato molto in fase di costruzione e di finalizzazione. I padroni di casa hanno giocato con autorit&agrave; costruendo molto e offrendo diversi spunti di buon calcio. Soddisfatto Mister Borgheresi, con qualche critica per i suoi in relazione ai due goal subiti ingenuamente ed evitabili. Veniamo alla cronaca; i locali partono forte e sbloccano il risultato dopo appena 10' con un bello schema da calcio d'angolo con la palla che arriva a Santangelo, il numero nove si coordina e trova una bella semirovesciata che vale il goal del vantaggio. L'autore del goal continua a dare spettacolo ma i suoi compagni non sempre lo assecondano. Al 36' arriva un p&ograve; a sorpresa il pareggio della Sancat con Consumi bravo a conquistare palla in mischia sugli sviluppi di una punizione; l'attaccante si gira e non lascia scampo a Nocentini. Trovato il pareggio sul finale di tempo la Sancat abbassa la guardia commettendo cos&igrave; un errore imperdonabile; infatti il Reggello trova immediatamente il goal del 2-1. Il merito &egrave; in buona parte di Santangelo che imbecca con un tocco geniale Miniati il quale disorienta con un paio di finte il portiere avversario e tocca in rete. Fondamentale andare al riposo in vantaggio per i ragazzi di Mister Borgheresi. Nella ripresa i locali spingono cercando il goal che metta definitivamente al sicuro il risultato. La Sancat fa quello che pu&ograve; ma i limiti offensivi dei ragazzi di Mister Bacci ne condizionano evidentemente il gioco. Cos&igrave; al 60' arriva il 3-0 per i padroni di casa con Bernini che realizza un rigore procurato dal solito, scatenato Santangelo. Ancora Reggello dieci minuti dopo, con il neo entrato Prates che raccoglie una respinta di un difensore dopo un cross di Rossi e calcia a botta sicuro in rete. Proteste ospiti per un presunto fallo sul proprio portiere. Il 4-1 &egrave; meritato ma forse troppo pesante per la Sancat che riesce ad accorciare le distanze in chiusura con Una bella azione di squadra gestita da Brogioni e finalizzata dall'accorrente Caciotti. Non c'&egrave; tempo per riprendere il gioco, la partita finisce qui. Complimenti ai ragazzi di casa, la Sancat deve trovare qualche soluzione in pi&ugrave; per la fase offensiva. Importante segnalare l'orgoglio degli ospiti che non hanno mollato fino alla fine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Santangelo 8</b>: partita da vero fenomeno, segna, regala assist, procura un rigore. Eccezionale dal punto di vista tecnico, non sbaglia davvero nulla. <b>Consumi 6,5:</b> un goal e una prestazione ordinata ma propositiva.