• Sales

IMPRUNETA TAV..: Martelluzzi, Bruni (Lusini), Santini, Masi (Favilli), Marzi, Pratellesi, Karamayan (Galletti), Fusi (Orlandi), Ghiandelli, Granchi, Torniai (Lala) . A disp.: Curradi, Schiavone. All.: Cianfanelli.
SALES: Sorrentino, Ratti, Petroni (Parigi), Giorgi, Cassetti Burchi, Pinzauti, Giovarruscio, Lo Porto, Pelusi (Borghini), Boninsegna (Rescio), Keqi (Briccolani). A disp.: Cristiani, Giuliano. All.: Marzi.

RETI: 6' Torniai, 41' Keqi.

Finisce 1-1 lo scontro d'alta classifica tra Impruneta/Tavarnuzze e Sales. Ospiti che riescono a mantenere il primo posto perdendo però terreno sull'inseguitrice Belmonte, vincente a Pelago.
Inizio di partita spumeggiante da parte dei padroni di casa che annullano la Sales sul piano del gioco e che al 4' creano la prima grande occasione con un ottimo passaggio di Granchi per Karamayan che, da buona posizione, conclude debolmente e il portiere para in due tempi. Due minuti dopo l'Impruneta/Tavarnuzze trova il meritato gol del vantaggio grazie da un tiro dal limite di Torniai deviato che prende una strana traiettoria e che supera il portiere. Dopo il gol la Sales prova subito a organizzare una reazione e si rende pericolosa, al 12', con un bello scambio tra Boninsegna e Keqi concluso con un tiro di quest'ultimo che non crea problemi al portiere avversario. L'Impruneta/Tavarnuzze però continua a giocare bene e al 16' arriva l'episodio che potrebbe indirizzare la partita: Torniai viene atterrato in area da un difensore ospite e l'arbitro fischia il calcio di rigore. Dal dischetto però Ghiandelli sbaglia calciando alto. Il rigore fallito non scoraggia inizialmente i padroni di casa che continuano a giocare un buon calcio e a creare occasioni come al 24' quando un cross basso dalla destra di Karamayan molto insidioso viene respinto dall'estremo difensore avversario. Nei minuti finali del primo tempo la Sales comincia a mettere in mostra i suoi reali valori cominciando a prendere in mano il pallino del gioco e a creare problemi alla difesa locale. Al 38' tiro dal limite di Pelusi che termina non di molto alto. E' il preludio al gol de pareggio che arriva tre minuti più tardi grazie ad un ottimo passaggio di Boninsegna per Keqi che, completamente libero in area di rigore, mette in rete. Al 45' la Sales avrebbe addirittura l'occasione per passare in vantaggio con un gran contropiede concluso da un diagonale da posizione defilata, sempre di Keqi, che sfiora il palo alla destra del portiere. La ripresa comincia con una Sales leggermente più intraprendente rispetto all'Impruneta/Tavarnuzze che però al 51' crea l'occasione più nitida con un cross dalla destra di Torniai respinto dalla difesa sui piedi di Ghiandelli il cui tiro a botta sicura viene salvato sulla linea da un difensore. Al 55' padroni di casa ancora pericolosi con un ottimo lancio di Granchi per Torniai che però non riesce a controllare il pallone. Un minuto dopo ospiti vicini al gol: su azione di calcio d'angolo, la palla arriva a Boninsegna che palleggia e tira ma il portiere respinge prontamente. Da qui in poi la partita comincia ad innervosirsi con i cartellini gialli che fioccano e con le due squadre che, di conseguenza, si allungano. Al 72' Sales pericolosa su azione di contropiede con velo di Giovarruscio per Borghini, che però conclude da troppo lontano e la palla termina fuori. Nel finale non vi sono occasioni degni di nota con le due squadre che sembrano accontentarso de pareggio.
: per l'Impruneta Tavarnuzze Torniai autore del gol del vantaggio e Granchi che ha dato ordine al centro campo e ha partecipato a gran parte delle azioni offensive della sua squadra. Per la Sales ottima prestazione di Keqi e Boninsegna vere spine nel fianco per la difesa locale.

Mirko Marlazzi IMPRUNETA TAV..: Martelluzzi, Bruni (Lusini), Santini, Masi (Favilli), Marzi, Pratellesi, Karamayan (Galletti), Fusi (Orlandi), Ghiandelli, Granchi, Torniai (Lala) . A disp.: Curradi, Schiavone. All.: Cianfanelli.<br >SALES: Sorrentino, Ratti, Petroni (Parigi), Giorgi, Cassetti Burchi, Pinzauti, Giovarruscio, Lo Porto, Pelusi (Borghini), Boninsegna (Rescio), Keqi (Briccolani). A disp.: Cristiani, Giuliano. All.: Marzi.<br > RETI: 6' Torniai, 41' Keqi. Finisce 1-1 lo scontro d'alta classifica tra Impruneta/Tavarnuzze e Sales. Ospiti che riescono a mantenere il primo posto perdendo per&ograve; terreno sull'inseguitrice Belmonte, vincente a Pelago.<br >Inizio di partita spumeggiante da parte dei padroni di casa che annullano la Sales sul piano del gioco e che al 4' creano la prima grande occasione con un ottimo passaggio di Granchi per Karamayan che, da buona posizione, conclude debolmente e il portiere para in due tempi. Due minuti dopo l'Impruneta/Tavarnuzze trova il meritato gol del vantaggio grazie da un tiro dal limite di Torniai deviato che prende una strana traiettoria e che supera il portiere. Dopo il gol la Sales prova subito a organizzare una reazione e si rende pericolosa, al 12', con un bello scambio tra Boninsegna e Keqi concluso con un tiro di quest'ultimo che non crea problemi al portiere avversario. L'Impruneta/Tavarnuzze per&ograve; continua a giocare bene e al 16' arriva l'episodio che potrebbe indirizzare la partita: Torniai viene atterrato in area da un difensore ospite e l'arbitro fischia il calcio di rigore. Dal dischetto per&ograve; Ghiandelli sbaglia calciando alto. Il rigore fallito non scoraggia inizialmente i padroni di casa che continuano a giocare un buon calcio e a creare occasioni come al 24' quando un cross basso dalla destra di Karamayan molto insidioso viene respinto dall'estremo difensore avversario. Nei minuti finali del primo tempo la Sales comincia a mettere in mostra i suoi reali valori cominciando a prendere in mano il pallino del gioco e a creare problemi alla difesa locale. Al 38' tiro dal limite di Pelusi che termina non di molto alto. E' il preludio al gol de pareggio che arriva tre minuti pi&ugrave; tardi grazie ad un ottimo passaggio di Boninsegna per Keqi che, completamente libero in area di rigore, mette in rete. Al 45' la Sales avrebbe addirittura l'occasione per passare in vantaggio con un gran contropiede concluso da un diagonale da posizione defilata, sempre di Keqi, che sfiora il palo alla destra del portiere. La ripresa comincia con una Sales leggermente pi&ugrave; intraprendente rispetto all'Impruneta/Tavarnuzze che per&ograve; al 51' crea l'occasione pi&ugrave; nitida con un cross dalla destra di Torniai respinto dalla difesa sui piedi di Ghiandelli il cui tiro a botta sicura viene salvato sulla linea da un difensore. Al 55' padroni di casa ancora pericolosi con un ottimo lancio di Granchi per Torniai che per&ograve; non riesce a controllare il pallone. Un minuto dopo ospiti vicini al gol: su azione di calcio d'angolo, la palla arriva a Boninsegna che palleggia e tira ma il portiere respinge prontamente. Da qui in poi la partita comincia ad innervosirsi con i cartellini gialli che fioccano e con le due squadre che, di conseguenza, si allungano. Al 72' Sales pericolosa su azione di contropiede con velo di Giovarruscio per Borghini, che per&ograve; conclude da troppo lontano e la palla termina fuori. Nel finale non vi sono occasioni degni di nota con le due squadre che sembrano accontentarso de pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta Tavarnuzze <b>Torniai </b>autore del gol del vantaggio e <b>Granchi </b>che ha dato ordine al centro campo e ha partecipato a gran parte delle azioni offensive della sua squadra. Per la Sales ottima prestazione di <b>Keqi </b>e <b>Boninsegna </b>vere spine nel fianco per la difesa locale. Mirko Marlazzi