ISOLOTTO: Di Santo, Vignaroli, Peruzzi, Salucci, Camigliano, Sernissi, Calonaci, Del Bo, Giangrande, Bartolini, Arapi. Entrati: Pratesi, Lorieri, Sorelli, Marretti. All.: Mauro Bongi.
C.S. FIRENZE: Melloni, Donigaglia, Capitelli, Toccafondi, Torrini, Patitucci, Mariniello, Osmani, Ventrella, Brandini, Talini, Squarcini, Fanelli, Presciani. All.: Andrea Rocchigiani.

RETI: 4 Calonaci, 3 Giangrande, 2 Pratesi, Autorete pro Isolotto.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 6-0.

Torna al successo l'Isolotto di mister Bongi: dopo la sconfitta contro la corazzata Cattolica Virtus, i biancorossi si impongono con un netto punteggio nel derby odierno contro il Club Sportivo Firenze. Gli ospiti tengono bene il campo nel primo tempo che si chiude con un solo gol di scarto in favore dei padroni di casa che si portano in vantaggio grazie al bel tiro al volo di sinistro da parte di Giangrande; nella ripresa i locali aumentano le lunghezze grazie alla doppietta di Pratesi e a una sfortunata autorete di un giocatore ospite mentre, nell'ultimo parziale, si scatena Calonaci: il bomber locale segna ben quattro reti mentre Giangrande completa la tripletta personale. Da segnalare come gol più bello di giornata l'ultimo, che porta la firma di Calonaci il quale, ricevuta palla da un compagno spalle alla porta avversaria, si gira repentinamente al limite dell'area e conclude di potenza mandando la palla ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Da segnalare, prima di concludere, un palo colpito dallo sfortunato Sorelli.

ISOLOTTO: Di Santo, Vignaroli, Peruzzi, Salucci, Camigliano, Sernissi, Calonaci, Del Bo, Giangrande, Bartolini, Arapi. Entrati: Pratesi, Lorieri, Sorelli, Marretti. All.: Mauro Bongi.<br >C.S. FIRENZE: Melloni, Donigaglia, Capitelli, Toccafondi, Torrini, Patitucci, Mariniello, Osmani, Ventrella, Brandini, Talini, Squarcini, Fanelli, Presciani. All.: Andrea Rocchigiani.<br > RETI: 4 Calonaci, 3 Giangrande, 2 Pratesi, Autorete pro Isolotto.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 6-0. Torna al successo l'Isolotto di mister Bongi: dopo la sconfitta contro la corazzata Cattolica Virtus, i biancorossi si impongono con un netto punteggio nel derby odierno contro il Club Sportivo Firenze. Gli ospiti tengono bene il campo nel primo tempo che si chiude con un solo gol di scarto in favore dei padroni di casa che si portano in vantaggio grazie al bel tiro al volo di sinistro da parte di Giangrande; nella ripresa i locali aumentano le lunghezze grazie alla doppietta di Pratesi e a una sfortunata autorete di un giocatore ospite mentre, nell'ultimo parziale, si scatena Calonaci: il bomber locale segna ben quattro reti mentre Giangrande completa la tripletta personale. Da segnalare come gol pi&ugrave; bello di giornata l'ultimo, che porta la firma di Calonaci il quale, ricevuta palla da un compagno spalle alla porta avversaria, si gira repentinamente al limite dell'area e conclude di potenza mandando la palla ad insaccarsi all'incrocio dei pali. Da segnalare, prima di concludere, un palo colpito dallo sfortunato Sorelli.