TRE ESSE: Pianpiani, Bastianacci, Tribbioli, Mencaglia, Mugnai, Mattoni, Molenta, Centineo, Rapi, Tagliaferri, Kenta. A disp.: Soriano, Nesi, Mariani, Blanini, Salerno, Calzolai, Valenti. All.: Zanini.

AUDA. RUFINA: Urbano, Cresti, Cammilli, Cucardi, Pasolino, Lazzerini, Baldini, Saulino, Simoncini, Quadri, Gulino. A disp.: Fanti, Peranti, Sciamacca, Puglioli, Parrini. All.: Blandi.

ARBITRO: Sereni di Firenze.

RETI: 1' Quadri, 35' Baldini, 78' Melentha.

Tre Esse e Rufina si dividono la partita un tempo per uno; la spuntano gli ospiti che con un ottimo primo tempo, concluso sul 2-0, legittimano la vittoria. I ragazzi di Mister Blandi partono davvero forte mettendo subito in difficoltà gli avversari che non si aspettavano uno sprint del genere. Passano infatti soltanto 60'' e Quadri sblocca il risultato con un bel colpo di testa. Il goal è una vero e propria doccia fredda per i padroni di casa, che stentano a riorganizzarsi non riuscendo quasi mai ad affacciarsi in avanti. Ancora ospiti intorno alla mezz'ora, con Baldini che sfrutta un'indecisione di un avversario e viene lanciato in profondità; il numero sette entra in area, spiazza l'estremo difensore avversario e appoggia la palla in rete. La partita sembra indirizzata in una direzione precisa, ma nella ripresa viene fuori l'orgoglio delle Tre Esse che scendono in campo determinati. La Rufina, che sentiva la vittoria già in tasca, fatica in difesa ma avrebbe comunque la palla buona per chiudere definitivamente il match con Baldini che però sbaglia da buona posizione. Goal sbagliato, goal subito e allora al 78' le Tre Esse accorciano le distanze con Melentha che trova il gran tiro dalla distanza. È troppo tardi per provare a cercare il pareggio, 1-2 il finale, alla prossima.
Calciatoripiù: Melentha 6,5:
prestazione generosa, coronata con il goal della bandiera. Baldini 7: segna un goal, ne sfiora un altro, è un moto perpetuo nella tre quarti delle Tre Esse.

TRE ESSE: Pianpiani, Bastianacci, Tribbioli, Mencaglia, Mugnai, Mattoni, Molenta, Centineo, Rapi, Tagliaferri, Kenta. A disp.: Soriano, Nesi, Mariani, Blanini, Salerno, Calzolai, Valenti. All.: Zanini. <br >AUDA. RUFINA: Urbano, Cresti, Cammilli, Cucardi, Pasolino, Lazzerini, Baldini, Saulino, Simoncini, Quadri, Gulino. A disp.: Fanti, Peranti, Sciamacca, Puglioli, Parrini. All.: Blandi. <br > ARBITRO: Sereni di Firenze. <br > RETI: 1' Quadri, 35' Baldini, 78' Melentha. Tre Esse e Rufina si dividono la partita un tempo per uno; la spuntano gli ospiti che con un ottimo primo tempo, concluso sul 2-0, legittimano la vittoria. I ragazzi di Mister Blandi partono davvero forte mettendo subito in difficolt&agrave; gli avversari che non si aspettavano uno sprint del genere. Passano infatti soltanto 60'' e Quadri sblocca il risultato con un bel colpo di testa. Il goal &egrave; una vero e propria doccia fredda per i padroni di casa, che stentano a riorganizzarsi non riuscendo quasi mai ad affacciarsi in avanti. Ancora ospiti intorno alla mezz'ora, con Baldini che sfrutta un'indecisione di un avversario e viene lanciato in profondit&agrave;; il numero sette entra in area, spiazza l'estremo difensore avversario e appoggia la palla in rete. La partita sembra indirizzata in una direzione precisa, ma nella ripresa viene fuori l'orgoglio delle Tre Esse che scendono in campo determinati. La Rufina, che sentiva la vittoria gi&agrave; in tasca, fatica in difesa ma avrebbe comunque la palla buona per chiudere definitivamente il match con Baldini che per&ograve; sbaglia da buona posizione. Goal sbagliato, goal subito e allora al 78' le Tre Esse accorciano le distanze con Melentha che trova il gran tiro dalla distanza. &Egrave; troppo tardi per provare a cercare il pareggio, 1-2 il finale, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;: Melentha 6,5:</b> prestazione generosa, coronata con il goal della bandiera. <b>Baldini 7:</b> segna un goal, ne sfiora un altro, &egrave; un moto perpetuo nella tre quarti delle Tre Esse.