FLORENCE: Martinetti, Fusi, Ciabilli, Cesarino, Stellabotte, Bargigli, Antonini, Della Morte, Trebacchetti, Romanelli, Piga.. Entrati: Bianchi, Zoppi, Marchi, Mercatali. All.: Martini.
DLF: Lambardi, Rais, Libonati, Fabbrocino, Tei, Bilardi, Valcaccia, Salemi, Silvestri, Obirsanu, Ragni, Liguori, Noce, Lisi, Corbo. All.: Tornese.

RETI: 3 Ragni, Obirsanu, 2 Antonini, Marchi.
NOTE: parziali: 0-2, 2-1, 1-1

Vittoria DLF nel punteggio, ma pareggio nel risultato Figc con le due squadre che si aggiudicano un tempo per ciascuna e pareggiano l'ultimo mini parziale. La squadra ospite costruisce la sua vittoria con un'ottima partenza nel primo tempo con Ragni che realizza una doppietta andando in gol prima con un bel sinistro all'incrocio e poi con un tocco di rapina da centro area. Nella ripresa la Florence si riprende e in poco tempo riesce a riportarsi in parità con i gol di Antonini e Marchi entrambi sugli sviluppi di mischie nell'area ospite. Prima del riposo però Obirsanucon un assolo sensazionale dribbla diversi avversari e deposita in rete per il nuovo vantaggio dei ragazzi di Tornese. Nel terzo parziale la Florence dimostra di volerci credere fino in fondo riuscendo a portarsi sul 3-3 con il solito Antonini che stavolta si esibisce in bel dribbling prima di gonfiare la rete al secondo tentativo. Nel finale però Ragni regala il definitivo vantaggio al DLF con un tiro da fuori leggermente deviato che oltre ai tre punti vale anche per la tripletta personale.

Calciatoripiù: Ciabilli e Della Morte (Florence); Obirsanue Ragni (DLF).

FLORENCE: Martinetti, Fusi, Ciabilli, Cesarino, Stellabotte, Bargigli, Antonini, Della Morte, Trebacchetti, Romanelli, Piga.. Entrati: Bianchi, Zoppi, Marchi, Mercatali. All.: Martini. <br >DLF: Lambardi, Rais, Libonati, Fabbrocino, Tei, Bilardi, Valcaccia, Salemi, Silvestri, Obirsanu, Ragni, Liguori, Noce, Lisi, Corbo. All.: Tornese.<br > RETI: 3 Ragni, Obirsanu, 2 Antonini, Marchi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 2-1, 1-1 Vittoria DLF nel punteggio, ma pareggio nel risultato Figc con le due squadre che si aggiudicano un tempo per ciascuna e pareggiano l'ultimo mini parziale. La squadra ospite costruisce la sua vittoria con un'ottima partenza nel primo tempo con Ragni che realizza una doppietta andando in gol prima con un bel sinistro all'incrocio e poi con un tocco di rapina da centro area. Nella ripresa la Florence si riprende e in poco tempo riesce a riportarsi in parit&agrave; con i gol di Antonini e Marchi entrambi sugli sviluppi di mischie nell'area ospite. Prima del riposo per&ograve; Obirsanucon un assolo sensazionale dribbla diversi avversari e deposita in rete per il nuovo vantaggio dei ragazzi di Tornese. Nel terzo parziale la Florence dimostra di volerci credere fino in fondo riuscendo a portarsi sul 3-3 con il solito Antonini che stavolta si esibisce in bel dribbling prima di gonfiare la rete al secondo tentativo. Nel finale per&ograve; Ragni regala il definitivo vantaggio al DLF con un tiro da fuori leggermente deviato che oltre ai tre punti vale anche per la tripletta personale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciabilli e Della Morte (Florence); Obirsanue Ragni (DLF).</b>