S. GIUSTO L.B.: Russo, Fusillo, Assirelli, Sarti, Olmastroni, Orlando, Guarnaccia, Rettori A., Frizzi, Travagli, Lapini, Frullini, Rettori L., Salvestrini, Tondini. All.: Maiorana.
AUD. GALLUZZO: Degl'innocenti, Scarti, Saccardi, Travaglini, Checcucci, Forconi, Guarguaglini, Lombini, Bettoni, Manecchi, Papi, Berchielli, Rossi, Guerrini, Almonacid, Centipiani, Rogai. All.: Innocenti.

RETI: Manecchi, Papi.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0.

La gara tra San Giusto e Galluzzo si decide in favore della formazione ospite in virtù di un primo tempo giocato con ordine e gran cinismo dall'undici in maglia gialloblu. La prima frazione vede infatti una consistente supremazia dei padroni di casa, ma proprio nei minuti di recupero (ben cinque!), il micidiale uno-due assestato da Papi e Manecchi, quest'ultimo autore di un grandissimo gol sotto il sette. Seconda e terza frazione che si concludono invece a reti inviolate, ma con occasioni da ambo le parti. Le squadre si affrontano a viso aperto in una partita mai noiosa, di grande intensità agonistica e buon livello tecnico.
: nel San Giusto si segnalano Travagli e Fusillo, mentre nelle fila degli audaci i migliori sono Scarti, Travaglini e Lombini.

S. GIUSTO L.B.: Russo, Fusillo, Assirelli, Sarti, Olmastroni, Orlando, Guarnaccia, Rettori A., Frizzi, Travagli, Lapini, Frullini, Rettori L., Salvestrini, Tondini. All.: Maiorana.<br >AUD. GALLUZZO: Degl'innocenti, Scarti, Saccardi, Travaglini, Checcucci, Forconi, Guarguaglini, Lombini, Bettoni, Manecchi, Papi, Berchielli, Rossi, Guerrini, Almonacid, Centipiani, Rogai. All.: Innocenti.<br > RETI: Manecchi, Papi.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 0-0. La gara tra San Giusto e Galluzzo si decide in favore della formazione ospite in virt&ugrave; di un primo tempo giocato con ordine e gran cinismo dall'undici in maglia gialloblu. La prima frazione vede infatti una consistente supremazia dei padroni di casa, ma proprio nei minuti di recupero (ben cinque!), il micidiale uno-due assestato da Papi e Manecchi, quest'ultimo autore di un grandissimo gol sotto il sette. Seconda e terza frazione che si concludono invece a reti inviolate, ma con occasioni da ambo le parti. Le squadre si affrontano a viso aperto in una partita mai noiosa, di grande intensit&agrave; agonistica e buon livello tecnico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto si segnalano <b>Travagli e Fusillo</b>, mentre nelle fila degli audaci i migliori sono <b>Scarti, Travaglini e Lombini.</b>