PONTE A ELSA: Rosi, Amorini, Alesso, Peretti, Cappati, Scappini, Bellotti, Girone, Carboni, Mignacca, Mannini, Spalletti, Talini, Laurenza. All.: Guardini.
PROG. MONTELUPO: Cafaggi, Blini, Cecchi, Corri, Morelli, Faucci, Latorraca, Tagliaferro, Cannas, Meiattini, Bencini. Entrati Fiasconi, Carrai, Vaglini, Bianco. All.: Banchini-Leporatti.

RETI: 2 Alesso (rig.), Laurenza, Meiattini, Fiasconi, Latorraca (rig.).
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-1

A Ponte a Elsa la squadra di casa dà vita a una bella battaglia contro i dirimpettai del progresso Montelupo che finisce senza né vinti né vincitori e con molto spettacolo. Il pareggio nel computo totale delle reti è rispettato anche da quello a tempi , visto che le due squadre se ne aggiudicano uno ciascuna, pareggiando la frazione conclusiva. Il primo mini-tempo vede partire meglio i padroni di casa che fanno proprio il parziale con un tiro da fuori di Alesso. Nella ripresa il Ponte a Elsa sfrutta il buon momento riuscendo a raddoppiare con l'azione personale di Laurenza. A questo punto il Montelupo si sveglia e con un tiro di potenza di Meiattini accorcia le distanze. Poco dopo Latorraca si cimenta in una bella azione in fascia e serve sul piatto d'argento la palla a Fiasconi che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per il pareggio. La terza frazione di gioco viene decisa da due calci di rigore il primo è per il Ponte a Elsa e viene trasformato da Alesso; mentre il secondo per la squadra ospite vede la realizzazione di Latorraca.

PONTE A ELSA: Rosi, Amorini, Alesso, Peretti, Cappati, Scappini, Bellotti, Girone, Carboni, Mignacca, Mannini, Spalletti, Talini, Laurenza. All.: Guardini.<br >PROG. MONTELUPO: Cafaggi, Blini, Cecchi, Corri, Morelli, Faucci, Latorraca, Tagliaferro, Cannas, Meiattini, Bencini. Entrati Fiasconi, Carrai, Vaglini, Bianco. All.: Banchini-Leporatti. <br > RETI: 2 Alesso (rig.), Laurenza, Meiattini, Fiasconi, Latorraca (rig.). <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-1 A Ponte a Elsa la squadra di casa d&agrave; vita a una bella battaglia contro i dirimpettai del progresso Montelupo che finisce senza n&eacute; vinti n&eacute; vincitori e con molto spettacolo. Il pareggio nel computo totale delle reti &egrave; rispettato anche da quello a tempi , visto che le due squadre se ne aggiudicano uno ciascuna, pareggiando la frazione conclusiva. Il primo mini-tempo vede partire meglio i padroni di casa che fanno proprio il parziale con un tiro da fuori di Alesso. Nella ripresa il Ponte a Elsa sfrutta il buon momento riuscendo a raddoppiare con l'azione personale di Laurenza. A questo punto il Montelupo si sveglia e con un tiro di potenza di Meiattini accorcia le distanze. Poco dopo Latorraca si cimenta in una bella azione in fascia e serve sul piatto d'argento la palla a Fiasconi che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto per il pareggio. La terza frazione di gioco viene decisa da due calci di rigore il primo &egrave; per il Ponte a Elsa e viene trasformato da Alesso; mentre il secondo per la squadra ospite vede la realizzazione di Latorraca.