BAGNO A RIPOLI: Bricci, Martelli, Mastelson, Flavi, Nuti, Francini, Nencetti, Soldani, Maggiacchi, Dolci, Bianchi. A disp.: Tirco, Vento, Giovannini, Chiranis, Pastacaldi. All.: Selmi.

SALES: Rinaldi, Lepri, D'Amico, Sacconi, Poggi, Fabbri, Barruco, Simoncini, Balderi, Gucciardo, Paolini. A disp.: Cecchi, Forconi, Calimani, Manzo, Tozzetti, Roda, Innocente. All.: Zanieri.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 23' Gucciardo, 55' Margiacchi, 70' Dolci.

Bella partita tra Bagno a Ripoli e Sales; 80' intensi, giocati al massimo da entrambe le squadre nonostante alla fine i locali portino a casa il bottino pieno; gli ospiti, in vantaggio alla metà del primo tempo, hanno forse commesso l'errore di chiudersi troppo aspettando gli avversari che hanno preso le redini del gioco fino a ribaltare il risultato. Come detto, dopo 20' sostanzialmente equilibrati, al 23' Gucciardo approfitta di uno svarione della difesa di casa per portare in vantaggio i suoi. I locali accusano il colpo e ci mettono un po' a riorganizzare le idee; al riposo il risultato è di 1-0 Sales. Nella ripresa il Bagno scende in campo maggiormente motivato e al 55' Margiacchi pareggia i conti. Sull'1-1 i padroni di casa prendono definitivamente in mano le redini del match e al 70' Dolci realizza il goal del 2-1 con una bella scivolata in area. Nei minuti finali non succede più nulla, tre punti per il Bagno che grazie a questa vittoria supera gli avversari al secondo posto nel girone. Il campionato è lungo, alla prossima.
Calciatoripiù: Dolci 7
: segna un goal tanto bello quanto importante. Gucciardo 6,5: un goal di rapina, è il punto di riferimento della squadra.

BAGNO A RIPOLI: Bricci, Martelli, Mastelson, Flavi, Nuti, Francini, Nencetti, Soldani, Maggiacchi, Dolci, Bianchi. A disp.: Tirco, Vento, Giovannini, Chiranis, Pastacaldi. All.: Selmi. <br >SALES: Rinaldi, Lepri, D'Amico, Sacconi, Poggi, Fabbri, Barruco, Simoncini, Balderi, Gucciardo, Paolini. A disp.: Cecchi, Forconi, Calimani, Manzo, Tozzetti, Roda, Innocente. All.: Zanieri. <br > ARBITRO: Cenni di Firenze. <br > RETI: 23' Gucciardo, 55' Margiacchi, 70' Dolci. Bella partita tra Bagno a Ripoli e Sales; 80' intensi, giocati al massimo da entrambe le squadre nonostante alla fine i locali portino a casa il bottino pieno; gli ospiti, in vantaggio alla met&agrave; del primo tempo, hanno forse commesso l'errore di chiudersi troppo aspettando gli avversari che hanno preso le redini del gioco fino a ribaltare il risultato. Come detto, dopo 20' sostanzialmente equilibrati, al 23' Gucciardo approfitta di uno svarione della difesa di casa per portare in vantaggio i suoi. I locali accusano il colpo e ci mettono un po' a riorganizzare le idee; al riposo il risultato &egrave; di 1-0 Sales. Nella ripresa il Bagno scende in campo maggiormente motivato e al 55' Margiacchi pareggia i conti. Sull'1-1 i padroni di casa prendono definitivamente in mano le redini del match e al 70' Dolci realizza il goal del 2-1 con una bella scivolata in area. Nei minuti finali non succede pi&ugrave; nulla, tre punti per il Bagno che grazie a questa vittoria supera gli avversari al secondo posto nel girone. Il campionato &egrave; lungo, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dolci 7</b>: segna un goal tanto bello quanto importante. <b>Gucciardo 6,5</b>: un goal di rapina, &egrave; il punto di riferimento della squadra.