• Virtus Chianciano

L.MERONI: Ronchi, Doretti, Lorenzini, Quaratu, D'Arcangeli, Di Salvia, Mazzarisi, Landozzi, Baselli, Bensi, Guidalotti. A disp.: Innocenti, Benicchi, Casale, Corti. All.: Lorenzoni.
V.CHIANCIANO: Pinzi, Cesaretti, Mariotti, Mencarelli, Rocchetti, Ilariu, Caciotti, Cardone, Sorice, Peruzzi, Culicchi. A disp.: Somai, Dionori, Dal Bello, Fora, Filippi, Casarini. All.: Pietrini.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

Il Chianciano allunga la propria striscia di risultati positivi dopo la vittoria del turno precedente sulle Serre, uscendo imbattuto dal campo del Meroni. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Pietrini a cercare la via della rete con grande insistenza, ma finiscono per sbattere sull'attenta difesa della formazione di casa. Il Meroni si affida spesso a lanci lunghi per ripartire in contropiede, ma anche la difesa termale è attenta e si va al riposo senza reti. La ripresa è al contrario meno intensa, con tanti falli, gioco spesso spezzettato dai tanti interventi del direttore di gara. Nel finale sono i ragazzi di mister Lorenzoni ad avere sui piedi le migliori occasioni, ma Pinzi si fa trovare pronto e neutralizza inchiodando il punteggio sullo 0-0.

L.MERONI: Ronchi, Doretti, Lorenzini, Quaratu, D'Arcangeli, Di Salvia, Mazzarisi, Landozzi, Baselli, Bensi, Guidalotti. A disp.: Innocenti, Benicchi, Casale, Corti. All.: Lorenzoni.<br >V.CHIANCIANO: Pinzi, Cesaretti, Mariotti, Mencarelli, Rocchetti, Ilariu, Caciotti, Cardone, Sorice, Peruzzi, Culicchi. A disp.: Somai, Dionori, Dal Bello, Fora, Filippi, Casarini. All.: Pietrini.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena. Il Chianciano allunga la propria striscia di risultati positivi dopo la vittoria del turno precedente sulle Serre, uscendo imbattuto dal campo del Meroni. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Pietrini a cercare la via della rete con grande insistenza, ma finiscono per sbattere sull'attenta difesa della formazione di casa. Il Meroni si affida spesso a lanci lunghi per ripartire in contropiede, ma anche la difesa termale &egrave; attenta e si va al riposo senza reti. La ripresa &egrave; al contrario meno intensa, con tanti falli, gioco spesso spezzettato dai tanti interventi del direttore di gara. Nel finale sono i ragazzi di mister Lorenzoni ad avere sui piedi le migliori occasioni, ma Pinzi si fa trovare pronto e neutralizza inchiodando il punteggio sullo 0-0.