• Prato Nord

BARBERINO M.LO: Carpini, Crescioli, Calamai, Ferrini, Montenero, Zallinay, Muto, Deriù, Bentalha, Nuti, Dieli., A disp.: Innocenti, Galli. All.: Alessandro Orlandi.
PRATO NORD: Guglielmini, Brigandì, Morganti, Dondini, Frati, Iozzelli, Mori, Postiferi, Spena, Rocca, Ballerini. A disp.: Firenzuoli N., Firenzuoli F., Noviello, Lorenzini, Lascialfari. All.: Franco Aiello.

RETI: Ballerini, Bentalha, Nuti, Galli.

Si affrontano per il campionato Giovanissimi, Barberino e Prato Nord, due squadre alla ricerca della prima vittoria in campionato per staccarsi dal fondo della classifica. La partita inizia in modo abbastanza piacevole con le due squadre che cercano di affondare i colpi senza scoprirsi in difesa. Al 17' avviene la svolta della partita: su un lancio dal centrocampo del Prato Nord la palla arriva a Ballerini che insacca un gol convalidato dall'arbitro ma che probabilmente era in fuorigioco. A questo punto i ragazzi pratesi decidono che hanno già dimostrato di essere bravi e smettono di giocare; logicamente i locali ne approfittano e incominciano a spingere sviluppando delle belle trame di gioco. Il Prato Nord riesce a resistere in affanno aiutato anche da un po' di fortuna come al 33' quando una bella punizione di Calamai si stampa sulla traversa; due minuti dopo tocca a Guglielmini salvare la sua porta con una bella parata. Nel secondo tempo il Barberino incrementa ulteriormente i suoi attacchi e immancabilmente arriva prima il gol del pareggio con Bentalha e poi quelli del sorpasso e del definitivo 3-1. Sufficiente l'arbitraggio. Bravi i ragazzi di Barberino mentre quelli del Prato Nord inspiegabilmente vanno a intermittenza, giocando bene una partita per poi, a quella successiva, rimanere a guardare gli avversari.

BARBERINO M.LO: Carpini, Crescioli, Calamai, Ferrini, Montenero, Zallinay, Muto, Deri&ugrave;, Bentalha, Nuti, Dieli., A disp.: Innocenti, Galli. All.: Alessandro Orlandi.<br >PRATO NORD: Guglielmini, Brigand&igrave;, Morganti, Dondini, Frati, Iozzelli, Mori, Postiferi, Spena, Rocca, Ballerini. A disp.: Firenzuoli N., Firenzuoli F., Noviello, Lorenzini, Lascialfari. All.: Franco Aiello.<br > RETI: Ballerini, Bentalha, Nuti, Galli. Si affrontano per il campionato Giovanissimi, Barberino e Prato Nord, due squadre alla ricerca della prima vittoria in campionato per staccarsi dal fondo della classifica. La partita inizia in modo abbastanza piacevole con le due squadre che cercano di affondare i colpi senza scoprirsi in difesa. Al 17' avviene la svolta della partita: su un lancio dal centrocampo del Prato Nord la palla arriva a Ballerini che insacca un gol convalidato dall'arbitro ma che probabilmente era in fuorigioco. A questo punto i ragazzi pratesi decidono che hanno gi&agrave; dimostrato di essere bravi e smettono di giocare; logicamente i locali ne approfittano e incominciano a spingere sviluppando delle belle trame di gioco. Il Prato Nord riesce a resistere in affanno aiutato anche da un po' di fortuna come al 33' quando una bella punizione di Calamai si stampa sulla traversa; due minuti dopo tocca a Guglielmini salvare la sua porta con una bella parata. Nel secondo tempo il Barberino incrementa ulteriormente i suoi attacchi e immancabilmente arriva prima il gol del pareggio con Bentalha e poi quelli del sorpasso e del definitivo 3-1. Sufficiente l'arbitraggio. Bravi i ragazzi di Barberino mentre quelli del Prato Nord inspiegabilmente vanno a intermittenza, giocando bene una partita per poi, a quella successiva, rimanere a guardare gli avversari.