ZARA: Macchi, Montanelli, Todorov, Fusari, G. Bertini, Pratesi, Birindelli, I. Bertini, Manfredini, Salerno, Iacona. A disp.: Tuci, Idriz, Toli. All.: Roberto Marconcini - Andrea Marconcini.
ARDENZA: Testa, Vallari, Caroppo, Fantozzi, Romboli, Yancachalla, Vannozzi, Bucchioni, Pardini, Turelli, Gai. A disp.: Alderigi, Thacy, Dini. All.: Maurizio Pizzi.

ARBITRO: Sola di Pisa

RETI: Birindelli 2, Alderigi.

Tre punti sul campo di casa per lo Zara, che grazie a uno primo tempo strepitoso batte l'Ardenza con il punteggio di 2-1. È una sconfitta pesante per la banda di Maurizio Pizzi, raggiunta a quota 47 punti in classifica dal Livorno 9 (che sabato sera ha battuto 3-0 il Migliarino) e ora costretta a difendere il settimo posto fino all'ultima giornata. Partenza strepitosa dei padroni di casa, a cui bastano appena sessanta secondi per passare in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Birindelli, che riceve il pallone al limite dell'area dopo un bello scambio con Pratesi e batte Testa con una rasoiata sul palo lontano che non lascia scampo all'estremo difensore dell'Ardenza. Esaltata dal gol segnato tanto presto, la squadra di casa porta al massimo i giri del suo motore offensivo e schiaccia gli avversari nella loro metà campo: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, in apertura di ripresa i padroni di casa raddoppiano con un'altra staffilata dal limite dell'area di rigore di Birindelli. Nel momento di massima difficoltà, l'Ardenza dà prova di carattere e accorcia le distanze con Alderigi: l'azione del gol comincia con il cross dalla fascia destra di Dini, sula lato sinistro dell'area di rigore riceve Vannozzi, Vannozzi rimette subito al centro per Alderisi, Alderisi controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con un tocco di precesione mette in porta la palla del 2-1. Purtroppo per gli ospiti, non hanno il tempo per completare la rimonta: vince lo Zara, 2-1.
Calciatoripiù: Birindelli
(Zara), Bucchioni, Vallari (Ardenza).

ZARA: Macchi, Montanelli, Todorov, Fusari, G. Bertini, Pratesi, Birindelli, I. Bertini, Manfredini, Salerno, Iacona. A disp.: Tuci, Idriz, Toli. All.: Roberto Marconcini - Andrea Marconcini.<br >ARDENZA: Testa, Vallari, Caroppo, Fantozzi, Romboli, Yancachalla, Vannozzi, Bucchioni, Pardini, Turelli, Gai. A disp.: Alderigi, Thacy, Dini. All.: Maurizio Pizzi.<br > ARBITRO: Sola di Pisa<br > RETI: Birindelli 2, Alderigi. Tre punti sul campo di casa per lo Zara, che grazie a uno primo tempo strepitoso batte l'Ardenza con il punteggio di 2-1. &Egrave; una sconfitta pesante per la banda di Maurizio Pizzi, raggiunta a quota 47 punti in classifica dal Livorno 9 (che sabato sera ha battuto 3-0 il Migliarino) e ora costretta a difendere il settimo posto fino all'ultima giornata. Partenza strepitosa dei padroni di casa, a cui bastano appena sessanta secondi per passare in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Birindelli, che riceve il pallone al limite dell'area dopo un bello scambio con Pratesi e batte Testa con una rasoiata sul palo lontano che non lascia scampo all'estremo difensore dell'Ardenza. Esaltata dal gol segnato tanto presto, la squadra di casa porta al massimo i giri del suo motore offensivo e schiaccia gli avversari nella loro met&agrave; campo: dopo una serie di occasioni fallite per questione di millimetri, in apertura di ripresa i padroni di casa raddoppiano con un'altra staffilata dal limite dell'area di rigore di Birindelli. Nel momento di massima difficolt&agrave;, l'Ardenza d&agrave; prova di carattere e accorcia le distanze con Alderigi: l'azione del gol comincia con il cross dalla fascia destra di Dini, sula lato sinistro dell'area di rigore riceve Vannozzi, Vannozzi rimette subito al centro per Alderisi, Alderisi controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con un tocco di precesione mette in porta la palla del 2-1. Purtroppo per gli ospiti, non hanno il tempo per completare la rimonta: vince lo Zara, 2-1.<b> Calciatoripi&ugrave;: Birindelli</b> (Zara), <b>Bucchioni, Vallari</b> (Ardenza).