• Resco Reggello

GALLUZZO 2010: Alfaioli, Spighi, De Luca, Giambra, Obinu, Andreini, Dugini, Errico, Masi, Chamula, Marilli. A disp.: Zaccherelli, Biagiotti, Fabbrini, El Amrani, Righeschi, Cangioli, Soliman. All.: Antonio Strano.
RESCO REGGELLO: Giusti, Chiavacci, Cervelloni, Vannini, Coffetti, Falsini, Souini, Coniglio, Magni, Garuglieri, Romolini. A disp.: Mazzuoli, Ballantini, Esposito, Manganelli, Prestia, Bonatti, Ulivi. All.: Marco Bernini.

RETI: Dugini, Errico, 2 Masi, Romolini.

Il Galluzzo 2010 batte la Resco Reggello 4-1 al termine di una bella sfida, ricca di occasioni da rete. La partenza è fulminea: i locali passano in vantaggio al primo minuto con Dugini, complice una disattenzione della difesa valdarnese. Gli ospiti pareggiano dopo sessanta secondi con Romolini, di testa, solo davanti al portiere, su cross di Garuglieri. La partita resta in equilibrio e si registrano un paio di occasioni per parte, per i valdarnesi sfiorano il gol Garuglieri e Magni. Alla fine del primo tempo arriva il raddoppio dei padroni di casa con Errico che, al volo, dal limite, trova l'angolino. Nella ripresa il ritmo della gara scende, visto anche il caldo. La squadra di casa amministra il risultato e nel finale arrotonda con la doppietta di Masi. Il Galluzzo chiude sul 4-1, una vittoria meritata arrivata al termine di una partita interpretata e giocata bene, per la Resco, invece, matura una sconfitta fin troppo pesante.
: Chamula, Errico, Masi (Galluzzo); Garuglieri, Vannini (Resco Reggello).

GALLUZZO 2010: Alfaioli, Spighi, De Luca, Giambra, Obinu, Andreini, Dugini, Errico, Masi, Chamula, Marilli. A disp.: Zaccherelli, Biagiotti, Fabbrini, El Amrani, Righeschi, Cangioli, Soliman. All.: Antonio Strano.<br >RESCO REGGELLO: Giusti, Chiavacci, Cervelloni, Vannini, Coffetti, Falsini, Souini, Coniglio, Magni, Garuglieri, Romolini. A disp.: Mazzuoli, Ballantini, Esposito, Manganelli, Prestia, Bonatti, Ulivi. All.: Marco Bernini.<br > RETI: Dugini, Errico, 2 Masi, Romolini. Il Galluzzo 2010 batte la Resco Reggello 4-1 al termine di una bella sfida, ricca di occasioni da rete. La partenza &egrave; fulminea: i locali passano in vantaggio al primo minuto con Dugini, complice una disattenzione della difesa valdarnese. Gli ospiti pareggiano dopo sessanta secondi con Romolini, di testa, solo davanti al portiere, su cross di Garuglieri. La partita resta in equilibrio e si registrano un paio di occasioni per parte, per i valdarnesi sfiorano il gol Garuglieri e Magni. Alla fine del primo tempo arriva il raddoppio dei padroni di casa con Errico che, al volo, dal limite, trova l'angolino. Nella ripresa il ritmo della gara scende, visto anche il caldo. La squadra di casa amministra il risultato e nel finale arrotonda con la doppietta di Masi. Il Galluzzo chiude sul 4-1, una vittoria meritata arrivata al termine di una partita interpretata e giocata bene, per la Resco, invece, matura una sconfitta fin troppo pesante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Chamula, Errico, Masi</b> (Galluzzo); <b>Garuglieri, Vannini</b> (Resco Reggello).