SAN PIERO A SIEVE: Bodri, Ombroni, Braschi, Becchi, Brazzini, Filippelli, Cianferoni, Tagliaferri, Mehilli, Capecchi, Fabbri. A disp.: Arsinte, Vichi, Resia, Barzavan, Benvenuti. All.: Marrani.
MOLINENSE: Tozzi, Montini, Scopertani, Casini, Florea, Falcini, Lombardi, Santoni, Milani, Moscatiello, Doci. A disp.: Celestini. All.: Boni.

ARBITRO: Ruggiero di Prato.

RETI: Mehilli, Fabbri 3, Santoni 2, Scopetani.

Partita delicata tra due squadre che cercano punti per risalire in classifica. Pronti-via, il San Piero si vede subito in avanti, con una palla in profondità per Fabbri, ma un gran recupero di Montini sventa il pericolo. Si capisce subito che sarà una bella partita, i mugellani creano gioco ma mancano nella conclusione. Al 13' comunque il San Piero a Sieve va in vantaggio: bel servizio in profondità di Tagliaferri che mette Mehilli solo davanti al portiere e questi non sbaglia. La Molinese si vede in attacco al 17' su calcio d'angolo, la difesa locale non riesce a liberare l'area ma il tiro di Casini esce a lato. Il San Piero al 20' segna il 2 a 0 con Fabbri: bella discesa dalla sinistra, si libera del difensore e fa partire un gran bel tiro rasoterra che batte Tozzi. A questo punto si assiste a un evidente calo del San Piero e la Molinense accorcia le distanze: calcio d'angolo, la difesa non spazza via e il capitano Santoni da due passi non sbaglia. A questo punto il San Piero si rigetta in attacco e al 35' segna ancora con una bella azione: palla in profondità sulla destra di Ombroni per Mehilli che effettua un cross e Fabbri in tuffo di testa deposita in rete. Poco prima della fine della frazione la Molinense segna: dalla sinistra al limite dell'area Scopetani fa partire un gran tiro che si insacca sul palo opposto dove Bodri non può arrivare. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 3-2 per il San Piero, dopo una frazione a favore dei locali, bravi a pressare e a creare gioco ma non continui nella manovra; brava la Molinense a finalizzare le occasioni avute. Nella ripresa si vede una formazione ospite più agguerrita anche se la prima occasione è ancora per il San Piero: calcio d'angolo di Fabbri, bel colpo di testa di Brazzini che sorvola la traversa. Poco dopo batti e ribatti in area locale ma Filippelli salva sulla linea di porta. Al 48' rigore per la Molinense per fallo di Braschi su Milani: sulla palla il capitano Santoni, il tiro è toccato da Bodri ma la palla entra per il 3-3. Solo grazie ad uno scatenato Fabbri il San Piero torna in vantaggio al 65' e la partita si conclude 4-3 per i biancorossi al termine di una bella partita. Il San Piero ha mostrato netti miglioramenti nel gioco, da rivedere semmai le azioni su palle da fermo, vero tallone d'Achille per la squadra muigellana. Per la Molinense una partita dalle due facce: atteggiamento un po' troppo difensivo nel primo tempo, altra squadra quella vista nel secondo tempo nel quale i ragazzi hanno lottato fino alla fine creando anche un bel gioco.

Calciatoripiù:
per il San Piero, prestazione di rilievo di Fabbri autore di una tripletta, per la Molinense ottima prova del capitano Santoni.

SAN PIERO A SIEVE: Bodri, Ombroni, Braschi, Becchi, Brazzini, Filippelli, Cianferoni, Tagliaferri, Mehilli, Capecchi, Fabbri. A disp.: Arsinte, Vichi, Resia, Barzavan, Benvenuti. All.: Marrani.<br >MOLINENSE: Tozzi, Montini, Scopertani, Casini, Florea, Falcini, Lombardi, Santoni, Milani, Moscatiello, Doci. A disp.: Celestini. All.: Boni.<br > ARBITRO: Ruggiero di Prato.<br > RETI: Mehilli, Fabbri 3, Santoni 2, Scopetani. Partita delicata tra due squadre che cercano punti per risalire in classifica. Pronti-via, il San Piero si vede subito in avanti, con una palla in profondit&agrave; per Fabbri, ma un gran recupero di Montini sventa il pericolo. Si capisce subito che sar&agrave; una bella partita, i mugellani creano gioco ma mancano nella conclusione. Al 13' comunque il San Piero a Sieve va in vantaggio: bel servizio in profondit&agrave; di Tagliaferri che mette Mehilli solo davanti al portiere e questi non sbaglia. La Molinese si vede in attacco al 17' su calcio d'angolo, la difesa locale non riesce a liberare l'area ma il tiro di Casini esce a lato. Il San Piero al 20' segna il 2 a 0 con Fabbri: bella discesa dalla sinistra, si libera del difensore e fa partire un gran bel tiro rasoterra che batte Tozzi. A questo punto si assiste a un evidente calo del San Piero e la Molinense accorcia le distanze: calcio d'angolo, la difesa non spazza via e il capitano Santoni da due passi non sbaglia. A questo punto il San Piero si rigetta in attacco e al 35' segna ancora con una bella azione: palla in profondit&agrave; sulla destra di Ombroni per Mehilli che effettua un cross e Fabbri in tuffo di testa deposita in rete. Poco prima della fine della frazione la Molinense segna: dalla sinistra al limite dell'area Scopetani fa partire un gran tiro che si insacca sul palo opposto dove Bodri non pu&ograve; arrivare. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 3-2 per il San Piero, dopo una frazione a favore dei locali, bravi a pressare e a creare gioco ma non continui nella manovra; brava la Molinense a finalizzare le occasioni avute. Nella ripresa si vede una formazione ospite pi&ugrave; agguerrita anche se la prima occasione &egrave; ancora per il San Piero: calcio d'angolo di Fabbri, bel colpo di testa di Brazzini che sorvola la traversa. Poco dopo batti e ribatti in area locale ma Filippelli salva sulla linea di porta. Al 48' rigore per la Molinense per fallo di Braschi su Milani: sulla palla il capitano Santoni, il tiro &egrave; toccato da Bodri ma la palla entra per il 3-3. Solo grazie ad uno scatenato Fabbri il San Piero torna in vantaggio al 65' e la partita si conclude 4-3 per i biancorossi al termine di una bella partita. Il San Piero ha mostrato netti miglioramenti nel gioco, da rivedere semmai le azioni su palle da fermo, vero tallone d'Achille per la squadra muigellana. Per la Molinense una partita dalle due facce: atteggiamento un po' troppo difensivo nel primo tempo, altra squadra quella vista nel secondo tempo nel quale i ragazzi hanno lottato fino alla fine creando anche un bel gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il San Piero, prestazione di rilievo di <b>Fabbri </b>autore di una tripletta, per la Molinense ottima prova del capitano <b>Santoni</b>.