• Ponte Rondinella Marzocco

MOLINENSE: Cerchiai, Cesari, Coradossi, Casini, Santoni, Cobo, Pratesi, Candelori, Cecchini, Bianchi, Braccini. A disp.: Traballi, Miniati, Santini, Francalanci, Bufalini, Cozzani. All.: Boni.
PONTE RONDINELLA: Braggion, Melli, Maestrini, Baldini, Nannoni, Freschi, Rossi, Poggi, Ragusi, Girlando, Martorana. A disp. Nencioni, Bandinelli. All.: Alberti.

ARBITRO: Esteban Barrera Lopez di Firenze.

RETI: 35' Ragusi, 40' autorete pro Molinense, 53' rig. Santoni, 65' Rossi, 80' Martorana.

Il Ponte Rondinella espugna Molin del Piano, sconfiggendo per 3-2 la Molinense al termine di un match divertente ma in cui si sono evidenziate alcuni errori difensivi da ambo i lati. Dopo una prima parte di gara senza troppe emozioni, la partita si sblocca poco dopo la mezz'ora, quando Ragusi riceve palla sulla trequarti, avanza poi fino al limite dell'area e fa partire una rasoiata che si infila all'angolino basso dopo essere passato in mezzo ad una selva di gambe, per il momentaneo 1-0 Ponte Rondinella. La gioia degli ospiti, però, non dura molto, perché al 40' un clamoroso autogol regala il pareggio alla Molinense, che va dunque al riposo sull'1-1. Ripresa ben più divertente rispetto alla prima frazione, visto che entrambe le squadre alzano il ritmo e creano subito un paio di occasioni per parte. Al 53', però, la difesa del Ponte Rondinella si fa trovare scoperta su un lancio dalla metà campo avversaria e Freschi è costretto al fallo da rigore su Pratesi, che era pronto a concludere in porta: da dischetto si presenta poi Santoni, che non sbaglia e spiazza Braggion per il 2-1 Molinense. A quel punto la patita diventa bellissima, con continui ribaltamenti di fronte, anche se al 65' il Ponte Rondinella riesce ad acciuffare il pari: gran palla lunga per Ragusi, che se ne va sulla corsia esterna e mette un gran pallone per Rossi, che da posizione ravvicinata non lascia scampo a Cerchiai per il 2-2. È l'episodio che da la spinta decisiva alla compagine ospite, che all'80' trova il gol vittoria con Martorana, che approfitta di un tiro sbilenco di Ragusi per poi superare Cerchiai per il definitivo 3-2 Ponte Rondinella.
: Nella Molinense migliori in campo figurano Pratesi e Casini. Nel Ponte Rondinella ottimi Ragusi e Martorana.

MOLINENSE: Cerchiai, Cesari, Coradossi, Casini, Santoni, Cobo, Pratesi, Candelori, Cecchini, Bianchi, Braccini. A disp.: Traballi, Miniati, Santini, Francalanci, Bufalini, Cozzani. All.: Boni. <br >PONTE RONDINELLA: Braggion, Melli, Maestrini, Baldini, Nannoni, Freschi, Rossi, Poggi, Ragusi, Girlando, Martorana. A disp. Nencioni, Bandinelli. All.: Alberti. <br > ARBITRO: Esteban Barrera Lopez di Firenze. <br > RETI: 35' Ragusi, 40' autorete pro Molinense, 53' rig. Santoni, 65' Rossi, 80' Martorana. Il Ponte Rondinella espugna Molin del Piano, sconfiggendo per 3-2 la Molinense al termine di un match divertente ma in cui si sono evidenziate alcuni errori difensivi da ambo i lati. Dopo una prima parte di gara senza troppe emozioni, la partita si sblocca poco dopo la mezz'ora, quando Ragusi riceve palla sulla trequarti, avanza poi fino al limite dell'area e fa partire una rasoiata che si infila all'angolino basso dopo essere passato in mezzo ad una selva di gambe, per il momentaneo 1-0 Ponte Rondinella. La gioia degli ospiti, per&ograve;, non dura molto, perch&eacute; al 40' un clamoroso autogol regala il pareggio alla Molinense, che va dunque al riposo sull'1-1. Ripresa ben pi&ugrave; divertente rispetto alla prima frazione, visto che entrambe le squadre alzano il ritmo e creano subito un paio di occasioni per parte. Al 53', per&ograve;, la difesa del Ponte Rondinella si fa trovare scoperta su un lancio dalla met&agrave; campo avversaria e Freschi &egrave; costretto al fallo da rigore su Pratesi, che era pronto a concludere in porta: da dischetto si presenta poi Santoni, che non sbaglia e spiazza Braggion per il 2-1 Molinense. A quel punto la patita diventa bellissima, con continui ribaltamenti di fronte, anche se al 65' il Ponte Rondinella riesce ad acciuffare il pari: gran palla lunga per Ragusi, che se ne va sulla corsia esterna e mette un gran pallone per Rossi, che da posizione ravvicinata non lascia scampo a Cerchiai per il 2-2. &Egrave; l'episodio che da la spinta decisiva alla compagine ospite, che all'80' trova il gol vittoria con Martorana, che approfitta di un tiro sbilenco di Ragusi per poi superare Cerchiai per il definitivo 3-2 Ponte Rondinella. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Molinense migliori in campo figurano <b>Pratesi </b>e <b>Casini</b>. Nel Ponte Rondinella ottimi <b>Ragusi </b>e <b>Martorana</b>.