BELMONTE: Contri, Vastgli, Iandelli, Giusti, Cecconi, Francioni, Adamo, Picchi, Iacopozzi, Ferrarotti, Benini, Pestelli, Torrini, Tarlini, Picchiarini, El Allam, Shehu, Fabbrini. All.: Marco Campisi.
FIESOLE: Paci, Massai, Tagliavini, Marrani, Berardi, Dall'Era, Maccariello, Lombardi, Spennacchi, Palazzo, Croistiani. A disp.: Kala, Conti R., Ponticello, Conti L., Youssef, Nicchi, Dati. All.: Cristian Mangano.

ARBITRO: Cartagena di Firenze.

RETI: Youssef, Iandelli, Iacopozzi, Palazzo, Shehu, Picchiarini.
NOTE: Espulsi Picchi e Benini.

La gara tra Belmonte e Fiesole è una partita ben giocata e ricca di gol e di emozioni, seppur fortemente condizionata dalla direzione arbitrale. Il fischietto di Firenze infatti si presenta in campo in condizioni psico-fisiche non adatte per arbitrare un incontro e ne nascono quindi diverse situazioni che penalizzano alla fine dei conti entrambe le squadre. Dopo appena dieci minuti infatti l'arbitro allontana dal campo Picchi, lasciando il Belmonte in dieci. Nonostante l'inferiorità numerica i padroni di casa tengono bene il campo costruendo qualche palla gol interessante. Si va però al riposo sullo 0-0. Tuttavia dopo appena due minuti dall'inizio del secondo tempo Iandelli sblocca il punteggio con una sassata dai trenta metri, che lascia il portiere di stucco. Al 55' arriva la replica del Fiesole che trova il gol del pari con Palazzo, che centra la porta da posizione defilata. Il Fiesole non si arrende e trova di nuovo il vantaggio. Stavolta la rete è di Iacopozzi, che taglia alle spalle della difesa e batte Paci, indirizzando il pallone alla sua sinistra. Il Fiesole si ripropone in avanti ma l'arbitro ferma per due volte l'azione degli ospiti, per due posizioni sospette di fuorigioco. A questo punto il Belmonte resta in nove al seguito del secondo cartellino giallo ai danni di Benini, per un fallo di reazione. I padroni di casa riescono comunque a trovare il terzo gol: Picchiarini scucchiaia al limite dell'area per Shehu, che al volo trafigge Paci di sinistro. Il Fiesole dimostra però che la gara è ancora aperta e ritorna a meno uno dal Belmonte al 85' grazie alla rete di Youssef. Ma nell'arrembaggio finale degli ospiti il Belmonte stringe i denti e in contropiede colpisce per il 4-2 finale. Ci pensa dunque Picchiarini a chiudere i conti nei minuti di recupero.
LE INTERVISTE
Queste le parole di mister Campisi alla fine: Sono assolutamente contento per la qualità e per il carattere messo in campo. Di fronte avevamo una squadra preparata a livello tattico e affrontarla con questa determinazione mi lascia pienamente soddisfatto. Siamo in un periodo in cui abbiamo scontri diretti in rapida successione, ma questa prestazione mi fa ben sperare .

: bene quindi tutto il collettivo del Belmonte.

BELMONTE: Contri, Vastgli, Iandelli, Giusti, Cecconi, Francioni, Adamo, Picchi, Iacopozzi, Ferrarotti, Benini, Pestelli, Torrini, Tarlini, Picchiarini, El Allam, Shehu, Fabbrini. All.: Marco Campisi.<br >FIESOLE: Paci, Massai, Tagliavini, Marrani, Berardi, Dall'Era, Maccariello, Lombardi, Spennacchi, Palazzo, Croistiani. A disp.: Kala, Conti R., Ponticello, Conti L., Youssef, Nicchi, Dati. All.: Cristian Mangano.<br > ARBITRO: Cartagena di Firenze.<br > RETI: Youssef, Iandelli, Iacopozzi, Palazzo, Shehu, Picchiarini. <br >NOTE: Espulsi Picchi e Benini. La gara tra Belmonte e Fiesole &egrave; una partita ben giocata e ricca di gol e di emozioni, seppur fortemente condizionata dalla direzione arbitrale. Il fischietto di Firenze infatti si presenta in campo in condizioni psico-fisiche non adatte per arbitrare un incontro e ne nascono quindi diverse situazioni che penalizzano alla fine dei conti entrambe le squadre. Dopo appena dieci minuti infatti l'arbitro allontana dal campo Picchi, lasciando il Belmonte in dieci. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i padroni di casa tengono bene il campo costruendo qualche palla gol interessante. Si va per&ograve; al riposo sullo 0-0. Tuttavia dopo appena due minuti dall'inizio del secondo tempo Iandelli sblocca il punteggio con una sassata dai trenta metri, che lascia il portiere di stucco. Al 55' arriva la replica del Fiesole che trova il gol del pari con Palazzo, che centra la porta da posizione defilata. Il Fiesole non si arrende e trova di nuovo il vantaggio. Stavolta la rete &egrave; di Iacopozzi, che taglia alle spalle della difesa e batte Paci, indirizzando il pallone alla sua sinistra. Il Fiesole si ripropone in avanti ma l'arbitro ferma per due volte l'azione degli ospiti, per due posizioni sospette di fuorigioco. A questo punto il Belmonte resta in nove al seguito del secondo cartellino giallo ai danni di Benini, per un fallo di reazione. I padroni di casa riescono comunque a trovare il terzo gol: Picchiarini scucchiaia al limite dell'area per Shehu, che al volo trafigge Paci di sinistro. Il Fiesole dimostra per&ograve; che la gara &egrave; ancora aperta e ritorna a meno uno dal Belmonte al 85' grazie alla rete di Youssef. Ma nell'arrembaggio finale degli ospiti il Belmonte stringe i denti e in contropiede colpisce per il 4-2 finale. Ci pensa dunque Picchiarini a chiudere i conti nei minuti di recupero. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Queste le parole di <b>mister Campisi </b>alla fine: Sono assolutamente contento per la qualit&agrave; e per il carattere messo in campo. Di fronte avevamo una squadra preparata a livello tattico e affrontarla con questa determinazione mi lascia pienamente soddisfatto. Siamo in un periodo in cui abbiamo scontri diretti in rapida successione, ma questa prestazione mi fa ben sperare .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene quindi tutto il collettivo del Belmonte.