TAVOLA C.: Toccacieli, Ammirati, Spinelli, Maggio, Biagioli, Garzone, Borchi, Ben Alouane, Carlesi, Meti, Forciniti. A disp: Poggesi, Gelli, Mendonca, Cozza. All: Tarducci.
GALCIANESE: Musso, Froio, Cinelli, Maccari, Rago, El Khairi, Cinelli, Marafico, Calcagno, Giglio, Scanu. A disp: Pietramala, Nenciarini, Cozzolino, Reali, Ginanni. All: Cipriani

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETE: 14' Forciniti.

Sotto la pioggia il Tavola affronta sul campo Chiavacci di Prato i coetanei della Galcianese. La partita termina con un solo gol di scarto, una vittoria esigua quella del Tavola ma meritata almeno per le gestione costante, anche se non grintosa, del gioco in campo. L'unico gol della partita parte dai piedi di Forciniti che si crea da solo l'azione, ha un buon occhio nel trovare gli spazi e con un tocco di finezza riesce centrare la porta. 1-0. Poco incisivi tuttavia i ragazzi del Tavola in fase conclusiva mentre aggrediscono di più soprattutto in fase di chiusura quelli della Galcianese il cui gioco però non è costante e sembra e a volte macchinoso. Bella conclusione di Scanu al volo prima dello scadere del primo tempo come anche il successivo tiro da terra ma il parziale non varia. Al rientro dalla pausa, il Tavola butta via due belle occasioni per il raddoppio che avrebbero potuto mettere al sicuro un parziale che Marafico mette in crisi ogni volta che avanza e si presenta a Toccacieli chiamato a fare delle importanti uscite. Eccessivamente lento il gioco dei ragazzi di mister Tarducci che faticano a trovare gli spazi per emergere, per contro troppo chiusa nella propria metà campo appare la Galcianese che non riesce a sfruttare a pieno la fascia del centrocampo. Sporadiche le azioni di entrambe le formazioni in campo, per la Galcianese ammirevole la bella intesa sotto porta al 64' tra Scanu e El Khairi che però non va a rete. Sul finale ancora Tavola ma il risultato non cambia e i tre punti vanno al Tavola grazie a quell'unico gol realizzato.

G.Rafa TAVOLA C.: Toccacieli, Ammirati, Spinelli, Maggio, Biagioli, Garzone, Borchi, Ben Alouane, Carlesi, Meti, Forciniti. A disp: Poggesi, Gelli, Mendonca, Cozza. All: Tarducci.<br >GALCIANESE: Musso, Froio, Cinelli, Maccari, Rago, El Khairi, Cinelli, Marafico, Calcagno, Giglio, Scanu. A disp: Pietramala, Nenciarini, Cozzolino, Reali, Ginanni. All: Cipriani<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETE: 14' Forciniti. Sotto la pioggia il Tavola affronta sul campo Chiavacci di Prato i coetanei della Galcianese. La partita termina con un solo gol di scarto, una vittoria esigua quella del Tavola ma meritata almeno per le gestione costante, anche se non grintosa, del gioco in campo. L'unico gol della partita parte dai piedi di Forciniti che si crea da solo l'azione, ha un buon occhio nel trovare gli spazi e con un tocco di finezza riesce centrare la porta. 1-0. Poco incisivi tuttavia i ragazzi del Tavola in fase conclusiva mentre aggrediscono di pi&ugrave; soprattutto in fase di chiusura quelli della Galcianese il cui gioco per&ograve; non &egrave; costante e sembra e a volte macchinoso. Bella conclusione di Scanu al volo prima dello scadere del primo tempo come anche il successivo tiro da terra ma il parziale non varia. Al rientro dalla pausa, il Tavola butta via due belle occasioni per il raddoppio che avrebbero potuto mettere al sicuro un parziale che Marafico mette in crisi ogni volta che avanza e si presenta a Toccacieli chiamato a fare delle importanti uscite. Eccessivamente lento il gioco dei ragazzi di mister Tarducci che faticano a trovare gli spazi per emergere, per contro troppo chiusa nella propria met&agrave; campo appare la Galcianese che non riesce a sfruttare a pieno la fascia del centrocampo. Sporadiche le azioni di entrambe le formazioni in campo, per la Galcianese ammirevole la bella intesa sotto porta al 64' tra Scanu e El Khairi che per&ograve; non va a rete. Sul finale ancora Tavola ma il risultato non cambia e i tre punti vanno al Tavola grazie a quell'unico gol realizzato. G.Rafa