TAVOLA C.: Ardito, Spinelli, Maggio, Ammirati, Biagioli, Borchi, Bianchi, Meti, Carlesi, Garzone, Forciniti. A disp: Gelli, Mendonca, Poggesi, Cozza. All: Fantozzi.
MONTELUPO: Valente, Parente, Leggeri, Ippoliti, Manetti, Beucci, Rosi, Carbone, Baronti, Coli, Rrathtori, A disp: Rubino, Corucci. All: Coccia.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 4' Carlesi, 15' e 65' Meti, 30' Carbone.
Ammoniti: Beucci; Borchi. Espulso: Parente.

Una partita equilibrata sul piano tattico e piuttosto nervosa che richiedono numerosi interventi del signor Lombardi per stemperare gli animi di dirigenze e calciatori. Il Tavola che porta a casa la partita con due gol di scarto, costruisce bene in fase offensiva soprattutto nel primo tempo,ma in campo non c'è eccessivo dislivello tra le due squadre. Il Montelupo forse troppo aggressivo pecca di precisione. Passano pochi minuti e i locali passano in vantaggio grazie ad una bella azione combinata di Forciniti e Carlesi. Il primo ci prova da posizione molto defilata, la palla oltrepassa la porta e s'imbatte sui piedi del compagno che manda in rete. 1-0. Al 5' bella risposta del Montelupo, ma Ardito protegge il risultato della sua squadra. Al 15' i locali raddoppiano il vantaggio grazie al diagonale di Meti. Il Montelupo che continua a crederci, accorcia le distanze al 30' grazie ad un tiro fortunato di Carbone La gara si accende a tratti, il Tavola cerca l'occasione per chiudere definitivamente il match e ci riesce a cinque minuti dalla fine grazie ancora a Meti.

G.Rafa TAVOLA C.: Ardito, Spinelli, Maggio, Ammirati, Biagioli, Borchi, Bianchi, Meti, Carlesi, Garzone, Forciniti. A disp: Gelli, Mendonca, Poggesi, Cozza. All: Fantozzi.<br >MONTELUPO: Valente, Parente, Leggeri, Ippoliti, Manetti, Beucci, Rosi, Carbone, Baronti, Coli, Rrathtori, A disp: Rubino, Corucci. All: Coccia.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: 4' Carlesi, 15' e 65' Meti, 30' Carbone.<br >Ammoniti: Beucci; Borchi. Espulso: Parente. Una partita equilibrata sul piano tattico e piuttosto nervosa che richiedono numerosi interventi del signor Lombardi per stemperare gli animi di dirigenze e calciatori. Il Tavola che porta a casa la partita con due gol di scarto, costruisce bene in fase offensiva soprattutto nel primo tempo,ma in campo non c'&egrave; eccessivo dislivello tra le due squadre. Il Montelupo forse troppo aggressivo pecca di precisione. Passano pochi minuti e i locali passano in vantaggio grazie ad una bella azione combinata di Forciniti e Carlesi. Il primo ci prova da posizione molto defilata, la palla oltrepassa la porta e s'imbatte sui piedi del compagno che manda in rete. 1-0. Al 5' bella risposta del Montelupo, ma Ardito protegge il risultato della sua squadra. Al 15' i locali raddoppiano il vantaggio grazie al diagonale di Meti. Il Montelupo che continua a crederci, accorcia le distanze al 30' grazie ad un tiro fortunato di Carbone La gara si accende a tratti, il Tavola cerca l'occasione per chiudere definitivamente il match e ci riesce a cinque minuti dalla fine grazie ancora a Meti. G.Rafa