• Giovani Impavida Vernio

POGGIOSEANO: Donati, Poggi, Petracchi, Conti, Di Giacomo, Cardone, Pagani, Parise, Gori, Scanavini, Galluzzo. A disp.: D'Alò, Cangioli, Cartei, Minucci, Nanni, Orlando. All. Stefano Vignali.
G.I.VERNIO: Fasano, Zappala, Mariotti D., Mariotti S., Saccardi, Chiaramente, Tempesti, Salvatore, Spena, Meier, Ruggeri. A disp.: Ghrairi, Lilli, Ciriegi, Corriere, Di Gregorio, Cici, Abdellah. All. Renato Salvatore.

RETI: Tempesti, Scanavini 3.

Vittoria con qualche brivido per l'undici di Stefano Vignali al termine della sfida giocata al Martini contro il Vernio. Già dopo appena 60'' l'ispirato Scanavini ha sul destro la palla del vantaggio, ma il suo tiro dal limite dell'area finisce a lato. Al 3', tuttavia, lo stesso attaccante trova il pronto riscatto correggendo in rete - di prima intenzione - un cross proveniente dalla destra. E' il gol del momentaneo 1-0, apparente preludio ad una gara in discesa. I medicei provano così a cercare il raddoppio affidandosi ancora a Scanavini, ma il suo calcio di punizione termina sopra la traversa. Al 20' tocca invece a Gori fallire il bis, giacché centra il portiere a seguito di ottimo passaggio smarcate del solito Scanavini. Si va quindi all'intervallo sul parziale di 1-0. Nella ripresa però accade l'impensabile: alla prima occasione gli ospiti agguantano il pari. E' il 50' quando una punizione dalla trequarti genera la volèe di Meier, sulla quale è prodigiosa la deviazione di Donati, tuttavia impotente sulla seconda conclusione dell'indisturbato Tempesti a due passi dalla linea di porta. I medicei non si lasciano sopraffare dallo sconforto e si riversano nella metà campo rivale. Al 55' arriva così il meritato vantaggio per opera dello scatenato Scanavini, autore di un magnifico spiovente - a fronte di una respinta della retroguardia ospite - che lascia Fasano impietrito. Sembra l'ultimo acuto del match, ma il numero 10 locale ha ancora una asso da giocare. Nel finale, infatti, inventa uno splendido pallonetto dal versante destro dell'area di rigore, a seguito di un lodevole assist di Gori: 3-1 e partita finita.

Andrea Bonfiglio POGGIOSEANO: Donati, Poggi, Petracchi, Conti, Di Giacomo, Cardone, Pagani, Parise, Gori, Scanavini, Galluzzo. A disp.: D'Al&ograve;, Cangioli, Cartei, Minucci, Nanni, Orlando. All. Stefano Vignali.<br >G.I.VERNIO: Fasano, Zappala, Mariotti D., Mariotti S., Saccardi, Chiaramente, Tempesti, Salvatore, Spena, Meier, Ruggeri. A disp.: Ghrairi, Lilli, Ciriegi, Corriere, Di Gregorio, Cici, Abdellah. All. Renato Salvatore.<br > RETI: Tempesti, Scanavini 3. Vittoria con qualche brivido per l'undici di Stefano Vignali al termine della sfida giocata al Martini contro il Vernio. Gi&agrave; dopo appena 60'' l'ispirato Scanavini ha sul destro la palla del vantaggio, ma il suo tiro dal limite dell'area finisce a lato. Al 3', tuttavia, lo stesso attaccante trova il pronto riscatto correggendo in rete - di prima intenzione - un cross proveniente dalla destra. E' il gol del momentaneo 1-0, apparente preludio ad una gara in discesa. I medicei provano cos&igrave; a cercare il raddoppio affidandosi ancora a Scanavini, ma il suo calcio di punizione termina sopra la traversa. Al 20' tocca invece a Gori fallire il bis, giacch&eacute; centra il portiere a seguito di ottimo passaggio smarcate del solito Scanavini. Si va quindi all'intervallo sul parziale di 1-0. Nella ripresa per&ograve; accade l'impensabile: alla prima occasione gli ospiti agguantano il pari. E' il 50' quando una punizione dalla trequarti genera la vol&egrave;e di Meier, sulla quale &egrave; prodigiosa la deviazione di Donati, tuttavia impotente sulla seconda conclusione dell'indisturbato Tempesti a due passi dalla linea di porta. I medicei non si lasciano sopraffare dallo sconforto e si riversano nella met&agrave; campo rivale. Al 55' arriva cos&igrave; il meritato vantaggio per opera dello scatenato Scanavini, autore di un magnifico spiovente - a fronte di una respinta della retroguardia ospite - che lascia Fasano impietrito. Sembra l'ultimo acuto del match, ma il numero 10 locale ha ancora una asso da giocare. Nel finale, infatti, inventa uno splendido pallonetto dal versante destro dell'area di rigore, a seguito di un lodevole assist di Gori: 3-1 e partita finita. Andrea Bonfiglio