CS LEBOWSKI: Balderi, Martini, Mazzoli, Bencini, Bonini, Orlandi, Castiglio, Galletti, Ghiandelli, Messina, Granchi. A disp.: Bonechi, Nardi D., Ualid Zer Rhaoudi, Lusini, Galliani, Vanni, Nardi L.. All.: Lorenzo Vivarelli.
FLORIAGAFIR: Baradaran, Rivano, Capalbo, Bastianelli, Bernini, Isoldi, Bardelli, Hinostrosa, Ballerini, Cappelli, Ricca. A disp.: Mazzucco, Carovani, Samaniego, Olmi, Berni. All.: Pietro Gionni

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETI: 3 Ballerini, 2 Ghaindelli, Messina, Olmi.

L'incontro tra Cs Lebowski e Floriagafir termina con un 3-4 pirotecnico che alla fine dei novanta minuti di gara dà ragione agli uomini di mister Gionni. Infatti la Floriagafir mette la testa avanti all'81' e torna a casa con il bottino pieno. La gara dunque è combattuta fino all'ultimo secondo con grande agonismo, ma si mantiene comunque corretta fino alla fine. Le due squadre infatti pensano unicamente a giocare e offrono così un grande spettacolo. A sbloccare il punteggio è la compagine ospite, che parte meglio è sfiora il vantaggio dopo pochi minuti. In questa circostanza Bastianelli va a calciare all'altezza del dischetto di rigore, ma si vede respingere il tiro dall'estremo difensore. Poco dopo è la volta di Bardelli in rovesciata, ma Balderi risponde ancora una volta presente. Passano pochi minuti ed è la squadra di casa ad affacciarsi davanti, ma i locali non sono precisi e sprecano due buone opportunità. Così alla metà del primo tempo arriva la rete di Ballerini su una punizione al limite dell'area che l'attaccante ospite calcia ad effetto sopra la barriera. Nel secondo tempo il Lebowski entra in campo più deciso e dopo poco aggancia il pareggio. Baradaran sbaglia il rinvio servendo Messina sulla trequarti campo, che con un tiro morbido mette il pallone in rete. passano pochi minuti e i locali completano anche la rimonta. A segnare stavolta è Ghiandelli al termine di un'azione personale. Ma i ragazzi del coach Gionni non si arrendono e rimettono a posto il punteggio. La rete arriva su una rasoiata di sinistro di Ballerini che si infila nell'angolino alla fine di una bella azione corale. Il Lebowski comunque continua a macinare gioco e costruisce un altro paio di palle gol che vengono però fallite da Ghiandelli, grazie anche a due ottimi interventi di Baradaran. I padroni di casa riescono comunque a passare di nuovo in vantaggio sugli sviluppi di un calcio da fermo: Mazzioli dalla trequarti crossa al centro per Ghiandelli, che trova la zampata vincente per mettere la palla in rete. La Floriagafir non abbandona però le speranze e continua a crederci. Olmi lancia lungo per Samaniego, che viene steso all'interno dell'area di rigore. Per il direttore di gara non ci sono dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri Olmi trasforma la rete del 3-3. Olmi sfiora la doppietta poco dopo su un calcio di punizione, ma il pallone esce di poco alto sopra la traversa. Nei minuti di recupero quindi Ballerini riesce a strappare palla dai piedi della retroguardia locale, scambia con Bastianelli e trafigge il portiere regalando ai suoi una vittoria sofferta. La Floria ottiene quindi la settima vittoria consecutiva mentre i locali perdono punti preziosi nella corsa verso la vetta.

: prova convincente di Castiglio nel Lebowski. Per la Floria va fatto un plauso a tutto il collettivo, riservando una menzione speciale a Ballerini che mette a segno una tripletta e porta il pallone del match a casa.

CS LEBOWSKI: Balderi, Martini, Mazzoli, Bencini, Bonini, Orlandi, Castiglio, Galletti, Ghiandelli, Messina, Granchi. A disp.: Bonechi, Nardi D., Ualid Zer Rhaoudi, Lusini, Galliani, Vanni, Nardi L.. All.: Lorenzo Vivarelli.<br >FLORIAGAFIR: Baradaran, Rivano, Capalbo, Bastianelli, Bernini, Isoldi, Bardelli, Hinostrosa, Ballerini, Cappelli, Ricca. A disp.: Mazzucco, Carovani, Samaniego, Olmi, Berni. All.: Pietro Gionni<br > ARBITRO: Parigi di Firenze.<br > RETI: 3 Ballerini, 2 Ghaindelli, Messina, Olmi. L'incontro tra Cs Lebowski e Floriagafir termina con un 3-4 pirotecnico che alla fine dei novanta minuti di gara d&agrave; ragione agli uomini di mister Gionni. Infatti la Floriagafir mette la testa avanti all'81' e torna a casa con il bottino pieno. La gara dunque &egrave; combattuta fino all'ultimo secondo con grande agonismo, ma si mantiene comunque corretta fino alla fine. Le due squadre infatti pensano unicamente a giocare e offrono cos&igrave; un grande spettacolo. A sbloccare il punteggio &egrave; la compagine ospite, che parte meglio &egrave; sfiora il vantaggio dopo pochi minuti. In questa circostanza Bastianelli va a calciare all'altezza del dischetto di rigore, ma si vede respingere il tiro dall'estremo difensore. Poco dopo &egrave; la volta di Bardelli in rovesciata, ma Balderi risponde ancora una volta presente. Passano pochi minuti ed &egrave; la squadra di casa ad affacciarsi davanti, ma i locali non sono precisi e sprecano due buone opportunit&agrave;. Cos&igrave; alla met&agrave; del primo tempo arriva la rete di Ballerini su una punizione al limite dell'area che l'attaccante ospite calcia ad effetto sopra la barriera. Nel secondo tempo il Lebowski entra in campo pi&ugrave; deciso e dopo poco aggancia il pareggio. Baradaran sbaglia il rinvio servendo Messina sulla trequarti campo, che con un tiro morbido mette il pallone in rete. passano pochi minuti e i locali completano anche la rimonta. A segnare stavolta &egrave; Ghiandelli al termine di un'azione personale. Ma i ragazzi del coach Gionni non si arrendono e rimettono a posto il punteggio. La rete arriva su una rasoiata di sinistro di Ballerini che si infila nell'angolino alla fine di una bella azione corale. Il Lebowski comunque continua a macinare gioco e costruisce un altro paio di palle gol che vengono per&ograve; fallite da Ghiandelli, grazie anche a due ottimi interventi di Baradaran. I padroni di casa riescono comunque a passare di nuovo in vantaggio sugli sviluppi di un calcio da fermo: Mazzioli dalla trequarti crossa al centro per Ghiandelli, che trova la zampata vincente per mettere la palla in rete. La Floriagafir non abbandona per&ograve; le speranze e continua a crederci. Olmi lancia lungo per Samaniego, che viene steso all'interno dell'area di rigore. Per il direttore di gara non ci sono dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri Olmi trasforma la rete del 3-3. Olmi sfiora la doppietta poco dopo su un calcio di punizione, ma il pallone esce di poco alto sopra la traversa. Nei minuti di recupero quindi Ballerini riesce a strappare palla dai piedi della retroguardia locale, scambia con Bastianelli e trafigge il portiere regalando ai suoi una vittoria sofferta. La Floria ottiene quindi la settima vittoria consecutiva mentre i locali perdono punti preziosi nella corsa verso la vetta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prova convincente di<b> Castiglio </b>nel Lebowski. Per la Floria va fatto un plauso a tutto il collettivo, riservando una menzione speciale a <b>Ballerini</b> che mette a segno una tripletta e porta il pallone del match a casa.