SALES: Maggi, De Martino, Marzi, Castrogiovanni, Cicalini, Barzini, Geri, Masetti, Palanti, Cairo, Martinelli. A disp.: Di Tora, De Cristofaro, Del Lungo, Gramolati. All. : Crocchini Gregorio
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Arias, Marchi, Nencioli, Bartolacci, Cardini, Capecchi, Buonocore, Dreni, Bruni, Giovanetti. A disp.: Bruni, Zacchini, Tozaj, Schimmenti. All.: Mulvihill Guillermo.

RETI: 26' Capecchi, 41' Bruni.
NOTE: ammoniti Nencioli (Fortis Juventus) , Marzi e Masetti (Sales)

La Fortis Juventus sbanca il Don Bosco con un gol per tempo e si porta ad una sola lunghezza dalla Sales dando seguito alla bella vittoria di Domenica scorsa contro il Castelfiorentino. Partita inizialmente molto equilibrata con ambedue le squadre che cercano il vantaggio sia con Martinelli per i locali che con Capecchi per gli ospiti; ed è proprio quest'ultimo che al 26' trova un grandissimo gol su punizione che spezza l'equilibrio portando in vantaggio la Fortis. La Sales va in confusione e rischia di subire lo 0-2 al 28' con Bruni che con un bel tiro sfiora la rete. Il secondo tempo inizia esattamente come era finito il primo : al 39' è Buonocore che da posizione siderale sfiora il gol con una palombella, ma solamente due minuti più tardi la Fortis raddoppia con Bruni che, su contropiede, sfrutta al meglio un incertezza della retroguardia locale e infila il gol dello 0-2 trafiggendo l'incolpevole Maggi. La reazione della Sales è dettata più dai nervi che dal gioco anche se al 50' Cairo, dopo aver vinto molti contrasti, viene fermato al momento del tiro dalla difesa ospite. La Sales non trova il gol che potrebbe riaprire il match, complice anche la poca lucidità in zona offensiva, e rischia di subire il terzo gol con Dreoni che dopo una bella progressione tira debolmente tra le braccia di Maggi. La Fortis gestisce il doppio vantaggio senza troppi problemi e cerca di chiudere definitivamente la partita ma Cicalini, anticipando Dreoni, evita lo 0-3. La Fortis avrebbe anche un'altra occasione per arrontondare il punteggio sempre con Dreoni, ma ancora una volta Maggi salva la propria porta evitando un passivo ancor più pesante. La partita termina con un meritato successo della Fortis che conquista tre punti importanti per la sua classifica, mentre la Sales, pur giocando con molta determinazione, esce sconfitta dal proprio campo.
: per i padroni di casa buona la prova di Masetti, mentre per gli ospiti, oltre ai due autori dei due gol, buona la prova di Dreoni.

SALES: Maggi, De Martino, Marzi, Castrogiovanni, Cicalini, Barzini, Geri, Masetti, Palanti, Cairo, Martinelli. A disp.: Di Tora, De Cristofaro, Del Lungo, Gramolati. All. : Crocchini Gregorio<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Arias, Marchi, Nencioli, Bartolacci, Cardini, Capecchi, Buonocore, Dreni, Bruni, Giovanetti. A disp.: Bruni, Zacchini, Tozaj, Schimmenti. All.: Mulvihill Guillermo.<br > RETI: 26' Capecchi, 41' Bruni.<br >NOTE: ammoniti Nencioli (Fortis Juventus) , Marzi e Masetti (Sales) La Fortis Juventus sbanca il Don Bosco con un gol per tempo e si porta ad una sola lunghezza dalla Sales dando seguito alla bella vittoria di Domenica scorsa contro il Castelfiorentino. Partita inizialmente molto equilibrata con ambedue le squadre che cercano il vantaggio sia con Martinelli per i locali che con Capecchi per gli ospiti; ed &egrave; proprio quest'ultimo che al 26' trova un grandissimo gol su punizione che spezza l'equilibrio portando in vantaggio la Fortis. La Sales va in confusione e rischia di subire lo 0-2 al 28' con Bruni che con un bel tiro sfiora la rete. Il secondo tempo inizia esattamente come era finito il primo : al 39' &egrave; Buonocore che da posizione siderale sfiora il gol con una palombella, ma solamente due minuti pi&ugrave; tardi la Fortis raddoppia con Bruni che, su contropiede, sfrutta al meglio un incertezza della retroguardia locale e infila il gol dello 0-2 trafiggendo l'incolpevole Maggi. La reazione della Sales &egrave; dettata pi&ugrave; dai nervi che dal gioco anche se al 50' Cairo, dopo aver vinto molti contrasti, viene fermato al momento del tiro dalla difesa ospite. La Sales non trova il gol che potrebbe riaprire il match, complice anche la poca lucidit&agrave; in zona offensiva, e rischia di subire il terzo gol con Dreoni che dopo una bella progressione tira debolmente tra le braccia di Maggi. La Fortis gestisce il doppio vantaggio senza troppi problemi e cerca di chiudere definitivamente la partita ma Cicalini, anticipando Dreoni, evita lo 0-3. La Fortis avrebbe anche un'altra occasione per arrontondare il punteggio sempre con Dreoni, ma ancora una volta Maggi salva la propria porta evitando un passivo ancor pi&ugrave; pesante. La partita termina con un meritato successo della Fortis che conquista tre punti importanti per la sua classifica, mentre la Sales, pur giocando con molta determinazione, esce sconfitta dal proprio campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa buona la prova di <b>Masetti</b>, mentre per gli ospiti, oltre ai due autori dei due gol, buona la prova di <b>Dreoni</b>.