MONTERIGGIONI: Del Re, Carlino, Costantino, Lachi A., Aniskevich, Brandini, Forzoni, Mandara, Reka, Marini, Sangermano. A disp.: Cevese, Torsella, Guerrini, Marruganti, Vukosa, Lachi F., Annunziata, Sorrentino. All.: Graziotti.
V.CHIANCIANO: Somai, Cesaretti, Mariotti, Kola, Rocchetti, Casarini, Baglioni, Cardone, Sorice, Peruzzi, Culicchi. A disp.: Pinzi, Dionori, Filippi, Caciotti. All.: Pietrini.

ARBITRO: Talamanca di Siena.

RETI: Marini, Sangermano, Vukosa, Costantino, Reka.

Ancora un successo per la formazione di mister Graziotti che allunga la sua striscia di risultati positivi superando il Chianciano con un netto 5-0. Incontro a senso unico con la prima frazione abbastanza equilibrata con i ragazzi di mister Pietrini che lottano ad armi pari con l'avversario. I locali collezionano diverse occasioni, mentre gli ospiti colpiscono una traversa nell'unica circostanza in cui riescono ad affondare. Quasi allo scadere Marini sblocca il risultato, portando in vantaggio i suoi. Nella ripresa il Monteriggioni preme con continuità, dando vita ad un autentico monologo. Nel giro di pochi minuti Sangermano raddoppia, poi Vukosa triplica. Il match è ormai indirizzato a favore dei padroni di casa che chiudono i conti con un calcio di rigore di Costantino ed un guizzo personale di Reka che segna il definitivo 5-0.

MONTERIGGIONI: Del Re, Carlino, Costantino, Lachi A., Aniskevich, Brandini, Forzoni, Mandara, Reka, Marini, Sangermano. A disp.: Cevese, Torsella, Guerrini, Marruganti, Vukosa, Lachi F., Annunziata, Sorrentino. All.: Graziotti.<br >V.CHIANCIANO: Somai, Cesaretti, Mariotti, Kola, Rocchetti, Casarini, Baglioni, Cardone, Sorice, Peruzzi, Culicchi. A disp.: Pinzi, Dionori, Filippi, Caciotti. All.: Pietrini.<br > ARBITRO: Talamanca di Siena.<br > RETI: Marini, Sangermano, Vukosa, Costantino, Reka. Ancora un successo per la formazione di mister Graziotti che allunga la sua striscia di risultati positivi superando il Chianciano con un netto 5-0. Incontro a senso unico con la prima frazione abbastanza equilibrata con i ragazzi di mister Pietrini che lottano ad armi pari con l'avversario. I locali collezionano diverse occasioni, mentre gli ospiti colpiscono una traversa nell'unica circostanza in cui riescono ad affondare. Quasi allo scadere Marini sblocca il risultato, portando in vantaggio i suoi. Nella ripresa il Monteriggioni preme con continuit&agrave;, dando vita ad un autentico monologo. Nel giro di pochi minuti Sangermano raddoppia, poi Vukosa triplica. Il match &egrave; ormai indirizzato a favore dei padroni di casa che chiudono i conti con un calcio di rigore di Costantino ed un guizzo personale di Reka che segna il definitivo 5-0.