TORRITA: Settimi, Allacciati, Scorza, Nigi, Singh, Axine, Lanzotti, Landucci, Niciarelli, Bennati, Ingrati. A disp.: Simi, Mencarelli, Bolici, Dottori, Costagliola, Pepi, Bufalini, Jendoubi. All.: Giuliacci.
COLLIGIANA: Berti, Luchetti, Abrane, Said, Sicurelli, Minasola, Yzeiraj, Mirica, Paoli, Coko, Mitrano. A disp.: Ciulli, Targi, Spinelli, Lalletti. All.: Federico Spini.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: Ingrati 2, Lanzotti.

Buona prestazione della Colligiana sul campo di un ottimo Torrita che alla fine la spunta per 3-0. Primo tempo giocato a viso aperto da entrambe le squadre con la formazione di mister Spini che cerca di ripartire e sfiora il vantaggio con una punizione di Minasola che lambisce la traversa. Quasi in chiusura di frazione i ragazzi di mister Giuliacci sbloccano il risultato con un diagonale di Ingrati che non dà scampo a Berti. Secondo tempo che si svolge sulla falsariga del primo con il Torrita che cerca di fare la partita e la Colligiana che si chiude bene. Il 2-0 arriva a 10 dalla fine sempre grazie ad Ingrati e il definitivo 3-0 giunge ormai a tempo scaduto ad opera di Lanzotti.

TORRITA: Settimi, Allacciati, Scorza, Nigi, Singh, Axine, Lanzotti, Landucci, Niciarelli, Bennati, Ingrati. A disp.: Simi, Mencarelli, Bolici, Dottori, Costagliola, Pepi, Bufalini, Jendoubi. All.: Giuliacci.<br >COLLIGIANA: Berti, Luchetti, Abrane, Said, Sicurelli, Minasola, Yzeiraj, Mirica, Paoli, Coko, Mitrano. A disp.: Ciulli, Targi, Spinelli, Lalletti. All.: Federico Spini.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: Ingrati 2, Lanzotti. Buona prestazione della Colligiana sul campo di un ottimo Torrita che alla fine la spunta per 3-0. Primo tempo giocato a viso aperto da entrambe le squadre con la formazione di mister Spini che cerca di ripartire e sfiora il vantaggio con una punizione di Minasola che lambisce la traversa. Quasi in chiusura di frazione i ragazzi di mister Giuliacci sbloccano il risultato con un diagonale di Ingrati che non d&agrave; scampo a Berti. Secondo tempo che si svolge sulla falsariga del primo con il Torrita che cerca di fare la partita e la Colligiana che si chiude bene. Il 2-0 arriva a 10 dalla fine sempre grazie ad Ingrati e il definitivo 3-0 giunge ormai a tempo scaduto ad opera di Lanzotti.