BELMONTE: Contri, Petruzzi, Iandelli, Giusti, Tarlini, Francioni, Astorino, Picchiarini, Zahini, Shehu, Al Allam. A disp.: Coronel, Torrini, Gerini, Ricci, Sferlazza, Ferrarotti, Adamo. All.: Campisi.
PONTE RONDINELLA: Brondolin, Melli, Maestrini, Poggi, Nannoni, Bandinelli, Rossi, Baldini, Muto, Girlando, Martelli. A disp.: Braggion, Bernini, Creati, Luongo, Nencioni. All.: Alberti.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: El Allam, Astorino, Muto, Francioni, Ricci.

Come dice mister Campisi a fine gara, il Belmonte entra in campo con un atteggiamento giusto e va diverse volte al tiro già nei primi quindici minuti, poi sblocca il risultato e crea tante occasioni. Mister Alberti riconosce la superiorità degli avversari e anche la capacità di reazione dei suoi ragazzi. La cronaca. Al 10' il Belmonte passa con un colpo di testa di El Allam su azione di angolo. Minuto quindici: Astorino di testa non perdona su cross di Pedruzzi. Il Ponte Rondinella va a segno con Martelli ma il direttore di gara annulla il punto per un fuorigioco che appare dubbio. Ancora la squadra ospite protagonista con Muto che tira fuori in due occasioni da posizione defilata. I locali non stanno a guardare e Zahini colpisce la traversa, sfiora il gol mentre pericolosamente si fanno notare Shehu e El Allam. Nel secondo tempo, dopo una fase equilibrata, gran punizione dal limite di Muto che accorcia le distanze. Ma subito dopo i locali chiudono la gara con un colpo di testa di Francioni su azione d'angolo. In sospetto fuorigioco arriva il 4-1 finale realizzato dal nuovo entrato Ricci, servito da una palla filtrante, che controlla di destro e mette in rete.
: nel Belmonte svettano il centrale di difesa Tarlini, il centrocampista Giusti e il terzino Petruzzi; nel Ponte Rondinella bene Girlando in attacco e Maestrini in difesa.

BELMONTE: Contri, Petruzzi, Iandelli, Giusti, Tarlini, Francioni, Astorino, Picchiarini, Zahini, Shehu, Al Allam. A disp.: Coronel, Torrini, Gerini, Ricci, Sferlazza, Ferrarotti, Adamo. All.: Campisi.<br >PONTE RONDINELLA: Brondolin, Melli, Maestrini, Poggi, Nannoni, Bandinelli, Rossi, Baldini, Muto, Girlando, Martelli. A disp.: Braggion, Bernini, Creati, Luongo, Nencioni. All.: Alberti.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: El Allam, Astorino, Muto, Francioni, Ricci. Come dice mister Campisi a fine gara, il Belmonte entra in campo con un atteggiamento giusto e va diverse volte al tiro gi&agrave; nei primi quindici minuti, poi sblocca il risultato e crea tante occasioni. Mister Alberti riconosce la superiorit&agrave; degli avversari e anche la capacit&agrave; di reazione dei suoi ragazzi. La cronaca. Al 10' il Belmonte passa con un colpo di testa di El Allam su azione di angolo. Minuto quindici: Astorino di testa non perdona su cross di Pedruzzi. Il Ponte Rondinella va a segno con Martelli ma il direttore di gara annulla il punto per un fuorigioco che appare dubbio. Ancora la squadra ospite protagonista con Muto che tira fuori in due occasioni da posizione defilata. I locali non stanno a guardare e Zahini colpisce la traversa, sfiora il gol mentre pericolosamente si fanno notare Shehu e El Allam. Nel secondo tempo, dopo una fase equilibrata, gran punizione dal limite di Muto che accorcia le distanze. Ma subito dopo i locali chiudono la gara con un colpo di testa di Francioni su azione d'angolo. In sospetto fuorigioco arriva il 4-1 finale realizzato dal nuovo entrato Ricci, servito da una palla filtrante, che controlla di destro e mette in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte svettano il centrale di difesa <b>Tarlini</b>, il centrocampista <b>Giusti </b>e il terzino <b>Petruzzi</b>; nel Ponte Rondinella bene <b>Girlando </b>in attacco e <b>Maestrini </b>in difesa.