• Tavola Calcio

GALCIANESE: Musso, Froio, Cioni, Pietramala, Ferraro, Maccari, Cinelli Edoardo, Nenciarini, Calcagno, Giglio, Scanu. A disp.: Romano, Marafico, Cozzolino, Reali, Ginanni, El Khairi. All.: Cipriani.
TAVOLA CALCIO: Ardito, Biagioli, Bianchi, Spinelli, Ammirati, Borchi, Maggio, Cozza, Carlesi, Ben Alouane, Garzone. A disp.: Toccaceli, Poggesi, Novelli, Longo, Gelli, Mendonca, Pace. All.: Fantozzi.

RETI: 25' Calcagno, 50' Cinelli Ed., 55' rig. Cioni, 69' El Khairi.

Partita vinta con merito dalla Galcianese, che parte subito bene ma sbaglia alcune occasioni propizie con Cinelli e Calcagno, che avranno comunque modo di riscattarsi nel prosieguo della gara. Proprio quest'ultimo infatti, al 25', porta in vantaggio la squadra di casa, e sull'1-0 si va al riposo. Nella ripresa dopo un lungo infortunio fa il suo festeggiato ritorno in campo il forte centrocampista El Khairi. A fare la partita è sempre la Galcianese, che al 15' raddoppia in mischia con Cinelli Edoardo. Cinque minuti più tardi Nenciarini si procura un penalty e Cioni dagli 11 metri non ne fallisce la trasformazione. Nel finale di gara El Khairi a coronamento di una bella azione personale porta a quattro le reti dei padroni di casa, che mantengono la testa del girone.

GALCIANESE: Musso, Froio, Cioni, Pietramala, Ferraro, Maccari, Cinelli Edoardo, Nenciarini, Calcagno, Giglio, Scanu. A disp.: Romano, Marafico, Cozzolino, Reali, Ginanni, El Khairi. All.: Cipriani.<br >TAVOLA CALCIO: Ardito, Biagioli, Bianchi, Spinelli, Ammirati, Borchi, Maggio, Cozza, Carlesi, Ben Alouane, Garzone. A disp.: Toccaceli, Poggesi, Novelli, Longo, Gelli, Mendonca, Pace. All.: Fantozzi.<br > RETI: 25' Calcagno, 50' Cinelli Ed., 55' rig. Cioni, 69' El Khairi. Partita vinta con merito dalla Galcianese, che parte subito bene ma sbaglia alcune occasioni propizie con Cinelli e Calcagno, che avranno comunque modo di riscattarsi nel prosieguo della gara. Proprio quest'ultimo infatti, al 25', porta in vantaggio la squadra di casa, e sull'1-0 si va al riposo. Nella ripresa dopo un lungo infortunio fa il suo festeggiato ritorno in campo il forte centrocampista El Khairi. A fare la partita &egrave; sempre la Galcianese, che al 15' raddoppia in mischia con Cinelli Edoardo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Nenciarini si procura un penalty e Cioni dagli 11 metri non ne fallisce la trasformazione. Nel finale di gara El Khairi a coronamento di una bella azione personale porta a quattro le reti dei padroni di casa, che mantengono la testa del girone.