MOLINENSE: Tozzi, Casini, Carradossi, Santi, Florea, Montini, Scopetani, Santoni, Milani, Doci, Moscatiello. A disp.: Cerrettini, Lombardi, Mecatti. All.: Nicola Buini.
RESCO REGGELLO: Cecchini, Chiavacci, Bencini, Cervelloni, Coffetti, Falsini, Sposito, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini. A disp.: Bencivenni, Pusti, Manganelli, Ciappa, Vivoli. All.: Marco Bernini.

ARBITRO: Romei di Firenze.

RETI: Moscatiello, Milani, Santoni, Garuglieri 2, Magni.

Clamoroso finale a Molin del Piano, con il Reggello che, in meno di dieci minuti, a ridosso del fischio finale, rimonta lo 0-3, sfiorando addirittura il 4-3, al termine di una partita ricca di emozioni e ben interpretata da entrambe le formazioni. Doppio vantaggio dei padroni di casa nella prima frazione, grazie alle reti di Moscatiello e Milani, mentre Santoni nella ripresa firma il tris su punizione e sembra mettere in archivio il match. Ma sarebbe una punizione davvero troppo pesante per la squadra ospite, poco precisa e sfortunata al momento della conclusione in molte circostanze. Tantissime infatti le occasioni mandate al vento dai ragazzi di Bernini, nel primo tempo con Garuglieri (tre volte), Magni (traversa) e Coffetti, nella ripresa con Magni (due volte, compreso un palo), Pusti (traversa) e Romolini. A meno di dieci minuti dal termine con un tiro dalla lunga distanza è Magni a riaprire la partita, il 3-2 porta invece la firma di Garuglieri davanti al portiere, mentre il pari conclusivo è di nuovo di Garuglieri, dopo un primo tentativo di Magni ribattuto dal bravo portiere locale. A tempo scaduto Pusti ha sul sinistro la palla del clamoroso 4-3 per il Reggello, ma il pallone destinato all'incrocio viene messo in angolo dal volo del n.1 di casa.

MOLINENSE: Tozzi, Casini, Carradossi, Santi, Florea, Montini, Scopetani, Santoni, Milani, Doci, Moscatiello. A disp.: Cerrettini, Lombardi, Mecatti. All.: Nicola Buini.<br >RESCO REGGELLO: Cecchini, Chiavacci, Bencini, Cervelloni, Coffetti, Falsini, Sposito, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini. A disp.: Bencivenni, Pusti, Manganelli, Ciappa, Vivoli. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: Romei di Firenze.<br > RETI: Moscatiello, Milani, Santoni, Garuglieri 2, Magni. Clamoroso finale a Molin del Piano, con il Reggello che, in meno di dieci minuti, a ridosso del fischio finale, rimonta lo 0-3, sfiorando addirittura il 4-3, al termine di una partita ricca di emozioni e ben interpretata da entrambe le formazioni. Doppio vantaggio dei padroni di casa nella prima frazione, grazie alle reti di Moscatiello e Milani, mentre Santoni nella ripresa firma il tris su punizione e sembra mettere in archivio il match. Ma sarebbe una punizione davvero troppo pesante per la squadra ospite, poco precisa e sfortunata al momento della conclusione in molte circostanze. Tantissime infatti le occasioni mandate al vento dai ragazzi di Bernini, nel primo tempo con Garuglieri (tre volte), Magni (traversa) e Coffetti, nella ripresa con Magni (due volte, compreso un palo), Pusti (traversa) e Romolini. A meno di dieci minuti dal termine con un tiro dalla lunga distanza &egrave; Magni a riaprire la partita, il 3-2 porta invece la firma di Garuglieri davanti al portiere, mentre il pari conclusivo &egrave; di nuovo di Garuglieri, dopo un primo tentativo di Magni ribattuto dal bravo portiere locale. A tempo scaduto Pusti ha sul sinistro la palla del clamoroso 4-3 per il Reggello, ma il pallone destinato all'incrocio viene messo in angolo dal volo del n.1 di casa.