INCISA: Biondi, Sarotti, Carbonai, Scarpellini, Ferraro, Picchioni, Bruscoli, Guerrini, Brancato, Natale, Pino. A disp.: Arnetoli, Galeotti, Innocenti, Bruno, Faellini, Sulejmani. All.: Piombanti.
DICOMANO: Carasso, Stellini, Affortunati, Torino, Tafilaj, Ciolli, Calabrese, Scopetani, Lippi, Zepponi, Della Bella. A disp.: Naldi, Della Nave, Piattoli, Innocenti, Corsini, Vignoli, Pinzani. All.: Santoni.

ARBITRO: Lila del Valdarno.

RETI: Picchioni; Ciolli.

Termina con un pareggio la sfida tra Incisa e Dicomano. Un punto per ciascuna squadra che smuove poco la classifica: i valdarnesi vanno a 7 (due vittorie e un pari dall'inizio del campionato) e il Dicomano passa a 8. L'1-1 arriva al termine di una gara abbastanza equilibrata e senza grandi occasioni. I padroni di casa partono meglio, creano alcune buone palle-gol e nel corso del primo tempo passano in vantaggio con il gol di Picchioni, di piatto, al termine di un'azione nata sulla zona sinistra del campo. Nella ripresa gli ospiti, guidati da mister Santoni, aumentano la pressione cercando con più convinzione il gol del pari che arriva al 35': azione tutta di prima con Ciolli che scarica dal vertice destro dell'area. Nel finale il Dicomano resta in dieci per l'espulsione di Corsini (entrato nella ripresa) ma la squadra si difende con ordine e riesce a portare a casa il pareggio. I dirigenti dell'Incisa recriminano per un arbitraggio che a loro dire non è stato all'altezza.
: Picchioni, Sarotti (Incisa).

INCISA: Biondi, Sarotti, Carbonai, Scarpellini, Ferraro, Picchioni, Bruscoli, Guerrini, Brancato, Natale, Pino. A disp.: Arnetoli, Galeotti, Innocenti, Bruno, Faellini, Sulejmani. All.: Piombanti. <br >DICOMANO: Carasso, Stellini, Affortunati, Torino, Tafilaj, Ciolli, Calabrese, Scopetani, Lippi, Zepponi, Della Bella. A disp.: Naldi, Della Nave, Piattoli, Innocenti, Corsini, Vignoli, Pinzani. All.: Santoni.<br > ARBITRO: Lila del Valdarno. <br > RETI: Picchioni; Ciolli. Termina con un pareggio la sfida tra Incisa e Dicomano. Un punto per ciascuna squadra che smuove poco la classifica: i valdarnesi vanno a 7 (due vittorie e un pari dall'inizio del campionato) e il Dicomano passa a 8. L'1-1 arriva al termine di una gara abbastanza equilibrata e senza grandi occasioni. I padroni di casa partono meglio, creano alcune buone palle-gol e nel corso del primo tempo passano in vantaggio con il gol di Picchioni, di piatto, al termine di un'azione nata sulla zona sinistra del campo. Nella ripresa gli ospiti, guidati da mister Santoni, aumentano la pressione cercando con pi&ugrave; convinzione il gol del pari che arriva al 35': azione tutta di prima con Ciolli che scarica dal vertice destro dell'area. Nel finale il Dicomano resta in dieci per l'espulsione di Corsini (entrato nella ripresa) ma la squadra si difende con ordine e riesce a portare a casa il pareggio. I dirigenti dell'Incisa recriminano per un arbitraggio che a loro dire non &egrave; stato all'altezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Picchioni, Sarotti</b> (Incisa).