• Virtus Chianciano
  • 1 - 2
  • Unione Pol. Poliziana

V.CHIANCIANO: Zamperini, Frizzi, Tomarelli, Trucchia, Melosi, Loi, Habili, Nastri, Della Lena, Mancianti, De Bernardi, Casagni, Fanelli. All.: Pelliccione.
U.POLIZIANA: Savelli, Paolucci, Canapini, Riccucci, Rusciano, Hmaied, Minocci E., Mulas, Trabalzini, Cherubini, Mohammed. All.: Vincenzo Rusciano.

RETI: Melosi, Minocci E., Cherubini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-2

Ancora una vittoria per la prima della classe Poliziana. Partita spettacolare a Chianciano, due squadre che nelle loro rose hanno giocatori di grandissimo livello. Nel primo tempo c'è grande equilibrio, tantissimo possesso palla da entrambe le formazioni, e un rispetto in campo da parte di tutti i giocatori. Le due squadre si sbilanciato poco con scarse occasioni da gol, infatti il primo tempo finisce in partita senza reti. Il secondo tempo la Poliziana cambia un terzo dei giocatori per dare una svolta alla partita, ma è il Chianciano a giocare meglio, infatti si propongono con grande capacità nella fase offensiva e trovano un eurogol di Melosi da fuori area che realizza l'uno a zero. Nel terzo tempo si capovolge la partita: la Poliziana schiera i titolarissimi, in difesa si alza un muro con Canapini, Paolucci e De Domenicis che non danno nessuna possibilità di far avvicinare il Chianciano nell'aria di rigore, entra in cattedra Minocci E. che con tutti i suoi compagni esprimono un gran calcio con giocate di grandissimo livello. E' il Cherubini a trovare il gol del pareggio con un tiro da fuori area che il portiere del Chianciano non trattiene e sempre Cherubini si fionda sulla palla e insacca in rete per l'uno a uno. La Poliziana spreca tantissimo sotto porta, Mhaied si trova più di una volta la possibilità di calciare in rete ma fallisce il gol del vantaggio. Poi arriva il gran gol di Minocci E. che al limite dell'aria di rigore dribla due avversari, e con il suo mancino fa partire un parabola imprendibile che realizza il vantaggio dei biancorossi. La Poliziana espugna anche il comunale di Chianciano facendo quattordici vittorie di fila consolidando il suo primato in classifica. Da sottolineare il saluto finale al pubblico da parte di tutti i giocatori mischiandosi tra di loro.

V.CHIANCIANO: Zamperini, Frizzi, Tomarelli, Trucchia, Melosi, Loi, Habili, Nastri, Della Lena, Mancianti, De Bernardi, Casagni, Fanelli. All.: Pelliccione.<br >U.POLIZIANA: Savelli, Paolucci, Canapini, Riccucci, Rusciano, Hmaied, Minocci E., Mulas, Trabalzini, Cherubini, Mohammed. All.: Vincenzo Rusciano.<br > RETI: Melosi, Minocci E., Cherubini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-2 Ancora una vittoria per la prima della classe Poliziana. Partita spettacolare a Chianciano, due squadre che nelle loro rose hanno giocatori di grandissimo livello. Nel primo tempo c'&egrave; grande equilibrio, tantissimo possesso palla da entrambe le formazioni, e un rispetto in campo da parte di tutti i giocatori. Le due squadre si sbilanciato poco con scarse occasioni da gol, infatti il primo tempo finisce in partita senza reti. Il secondo tempo la Poliziana cambia un terzo dei giocatori per dare una svolta alla partita, ma &egrave; il Chianciano a giocare meglio, infatti si propongono con grande capacit&agrave; nella fase offensiva e trovano un eurogol di Melosi da fuori area che realizza l'uno a zero. Nel terzo tempo si capovolge la partita: la Poliziana schiera i titolarissimi, in difesa si alza un muro con Canapini, Paolucci e De Domenicis che non danno nessuna possibilit&agrave; di far avvicinare il Chianciano nell'aria di rigore, entra in cattedra Minocci E. che con tutti i suoi compagni esprimono un gran calcio con giocate di grandissimo livello. E' il Cherubini a trovare il gol del pareggio con un tiro da fuori area che il portiere del Chianciano non trattiene e sempre Cherubini si fionda sulla palla e insacca in rete per l'uno a uno. La Poliziana spreca tantissimo sotto porta, Mhaied si trova pi&ugrave; di una volta la possibilit&agrave; di calciare in rete ma fallisce il gol del vantaggio. Poi arriva il gran gol di Minocci E. che al limite dell'aria di rigore dribla due avversari, e con il suo mancino fa partire un parabola imprendibile che realizza il vantaggio dei biancorossi. La Poliziana espugna anche il comunale di Chianciano facendo quattordici vittorie di fila consolidando il suo primato in classifica. Da sottolineare il saluto finale al pubblico da parte di tutti i giocatori mischiandosi tra di loro.