RAPOLANO T.: Brogi, Cantelli, Corradeschi, Aliaj, Bianco, Cenni, Cortese, Cretu, Dobrozi, Gjuci, Latini, Maffei, Magrini, Nohemi, Petrioli, Saracini, Vanni. All.: Alfiero Monaci.
VALDORCIA: Barzottini, Bolognesi, Braccianti, Cesaretti, Franci, Garosi, Iancu, Machetti, Mazzantini, Monaci, Pacini, Rossi, Rovetini, Seghedoni, Tonnicchi, Vagaggini, Waldin. All.: Fabio Contigiani.

RETI: Giuci 2, Cenni e Aliai per il Rapolano.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-3, 2-0

Bellissima sfida tra due ottime squadre che mostrano grandissime qualità nel corso di tutti i sessanta minuti. La prima frazione, pur ricca di spunti apprezzabili, finisce senza reti con le due difese che sembrano aver preso perfettamente le misure agli attacchi avversari. Nel secondo parziale è un ping pong di emozioni che si chiude con la Valdorcia avanti di un gol. Nella terza parte del match i ragazzi di mister Monaci salgono in cattedra e, segnando due volte ribaltano il risultato fissandolo sul 4-3 finale.

RAPOLANO T.: Brogi, Cantelli, Corradeschi, Aliaj, Bianco, Cenni, Cortese, Cretu, Dobrozi, Gjuci, Latini, Maffei, Magrini, Nohemi, Petrioli, Saracini, Vanni. All.: Alfiero Monaci.<br >VALDORCIA: Barzottini, Bolognesi, Braccianti, Cesaretti, Franci, Garosi, Iancu, Machetti, Mazzantini, Monaci, Pacini, Rossi, Rovetini, Seghedoni, Tonnicchi, Vagaggini, Waldin. All.: Fabio Contigiani.<br > RETI: Giuci 2, Cenni e Aliai per il Rapolano.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-3, 2-0 Bellissima sfida tra due ottime squadre che mostrano grandissime qualit&agrave; nel corso di tutti i sessanta minuti. La prima frazione, pur ricca di spunti apprezzabili, finisce senza reti con le due difese che sembrano aver preso perfettamente le misure agli attacchi avversari. Nel secondo parziale &egrave; un ping pong di emozioni che si chiude con la Valdorcia avanti di un gol. Nella terza parte del match i ragazzi di mister Monaci salgono in cattedra e, segnando due volte ribaltano il risultato fissandolo sul 4-3 finale.