TORRITA B: Benigni, Biagi, Iacoviello, Violi, Iachelli, Tremiti, Martino, Del Muto, Trombetti, Molinaro, Bakari, El Hajiti, Celestini. All.: Manieri.
VALDORCIA: Barzottini, Bolognesi, Braccianti, Cesaretti, Franci, Garosi, Iancu, Mazzantini, Monaci, Pacini, Rossi, Rovetini A., Rovetini G., Seghedoni, Tonnicchi, Turchi, Vagaggini. All.: Cortigiani.

RETI: Tonnicchi, Bolognesi, Cesaretti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0

Bella vittoria esterna della Valdorcia che supera il Torrita al termine di un match molto combattuto. Nella prima frazione gli ospiti iniziano subito bene, portandosi in vantaggio grazie a Tonnicchi. I padroni di casa cercano di reagire, ma anche nel secondo parziale non riescono a tornare nel match, complici anche le segnature di Bolognesi e Cesaretti che portano la Valdorcia a distanza di sicurezza. Nella terza frazione infatti, nonostante il grande impegno, la fatica comincia a farsi sentire ed il punteggio non cambia più.

TORRITA B: Benigni, Biagi, Iacoviello, Violi, Iachelli, Tremiti, Martino, Del Muto, Trombetti, Molinaro, Bakari, El Hajiti, Celestini. All.: Manieri.<br >VALDORCIA: Barzottini, Bolognesi, Braccianti, Cesaretti, Franci, Garosi, Iancu, Mazzantini, Monaci, Pacini, Rossi, Rovetini A., Rovetini G., Seghedoni, Tonnicchi, Turchi, Vagaggini. All.: Cortigiani.<br > RETI: Tonnicchi, Bolognesi, Cesaretti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 0-0 Bella vittoria esterna della Valdorcia che supera il Torrita al termine di un match molto combattuto. Nella prima frazione gli ospiti iniziano subito bene, portandosi in vantaggio grazie a Tonnicchi. I padroni di casa cercano di reagire, ma anche nel secondo parziale non riescono a tornare nel match, complici anche le segnature di Bolognesi e Cesaretti che portano la Valdorcia a distanza di sicurezza. Nella terza frazione infatti, nonostante il grande impegno, la fatica comincia a farsi sentire ed il punteggio non cambia pi&ugrave;.