N.S.CHIUSI: Tistarelli D., Fastelli, Tistarelli A., Bizzarri, Cesaretti, Del Balio, Fastelli, Grieco, Licaj, Meloni, Pompili, Scaramelli, Shahini, Termo. All.: Giulietti.
U.POLIZIANA: Minucci, De Dominicis, Paolucci, Canapini, Riccucci, Rusciano, Hmaied, Minocci, Mulas, Savelli, Qahjaj, Vaccari, Trabalzini, Cherubini, Mohammed. All.:

RETI: Licaj, Mhaied 2, Canapini, Cherubini, Minocci M. 3, Minocci E.
NOTE. Parziali: 0-4, 0-2, 1-2

Bella vittoria della squadra ospite che espugna il campo del Chiusi con un largo 8-1. La Poliziana va in vantaggio dopo dieci minuti con una doppietta di Mhaied per poi concludere il primo tempo con i sigilli personali Cherubini e Minocci E. Nel secondo tempo ci pensa Canapini con una punizione dai venticinque metri e subito dopo arriva anche il raddoppio di Minocci M. Nel terzo tempo il Chiusi realizza il goal della bandiera con Licaj ma la Poliziana ribalta il risultato con una doppietta di Minocci M.

N.S.CHIUSI: Tistarelli D., Fastelli, Tistarelli A., Bizzarri, Cesaretti, Del Balio, Fastelli, Grieco, Licaj, Meloni, Pompili, Scaramelli, Shahini, Termo. All.: Giulietti.<br >U.POLIZIANA: Minucci, De Dominicis, Paolucci, Canapini, Riccucci, Rusciano, Hmaied, Minocci, Mulas, Savelli, Qahjaj, Vaccari, Trabalzini, Cherubini, Mohammed. All.: <br > RETI: Licaj, Mhaied 2, Canapini, Cherubini, Minocci M. 3, Minocci E.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 0-2, 1-2 Bella vittoria della squadra ospite che espugna il campo del Chiusi con un largo 8-1. La Poliziana va in vantaggio dopo dieci minuti con una doppietta di Mhaied per poi concludere il primo tempo con i sigilli personali Cherubini e Minocci E. Nel secondo tempo ci pensa Canapini con una punizione dai venticinque metri e subito dopo arriva anche il raddoppio di Minocci M. Nel terzo tempo il Chiusi realizza il goal della bandiera con Licaj ma la Poliziana ribalta il risultato con una doppietta di Minocci M.