PONTE A GREVE: Zappa, Mecocci, Beneforti, Galingani, Mazzoli, Bini, Natalini, Cellai, Balzano, Franceschi, Cottone . A disp.: Djeokeng, Adindu, Conti, Colzi, Balzano, Gentili. All.: Ettore Nanni.

CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Asoli, Batelli, Mannucci, Venturi, Tagliaferri, Maurello, Burgio, Lotti, Noce. A disp.: Baldi, Valiani, Lalli, Cavalieri, Ibraliu. All.: Giovanni Di Palo.

ARBITRO: Luciu.

RETI: Cottone, Lotti

Classico Derby della Greve su di un campo allentato ma giocabile, con 14 punti a dividere le due squadre. La cronaca: al 4' prova Natalini con un gran tiro appena fuori. Al 9' ospiti in avanti con Burgio ma è bravo Zappa a respingere. Al 10' batti-e-ribatti in area del Casellina con Cottone lesto a trovare lo spiraglio giusto e mettere la palla dove Di Fratta non può arrivare per l'1-0 inaspettato. Al 22' ancora Burgio serve un bel pallone a Noce ma il suo tiro viene deviato in angolo dal reattivo Zappa. Al 35' bella percussione sulla fascia di Tagliaferro che crossa verso il secondo palo dove Lotti è pronto a schiacciare a rete, Zappa tocca ma la botta è troppo violenta e la palla finisce il rete per l'1-1. Al riposo in pareggio tra due squadre che hanno corso molto ma concluso poco, attente alle marcature e alla posizione in campo. Comincia il secondo tempo con Cellai che su punizione obbliga Di Fratta in angolo, battuto da Mazzoli alla perfezione per Balzano il cui tiro da sottomisura termina incredibilmente alto. Lalli spinge a destra e prova il tiro appena entrato in area ma trova Zappa splendido in respinta. Il portierone di casa, grandissima partita la sua, si ripete due minuti dopo su Noce. Al 19' Galingani opera un perfetto rilancio per Conti che sorprende la difesa ma tira sul fondo. Risponde ancora Lalli con tiro velenoso ma Zappa blocca stupendamente in tuffo. Al 27' bella azione personale di Cottone il cui tiro finale scheggia la traversa.Subito dopo Zappa respinge in mischia da vero campione due conclusione ravvicinate, sulla terza è il grande Capitan Bini a salvare sulla linea. Al 32' Conti si invola a destra e crossa perfetto per Cottone, tiro da distanza ravvicinata incredibilmente a lato. Al 31'ancora Cellai colpisce la traversa su punizione e subito dopo è Zappa a deviare sulla traversa una velenosa punizione di Noce. Termina una partita dove nel primo tempo le squadre più compatte si sono controllare, mentre nel secondo si sono allungate favorendo gli avanti che però non sono stati precisi. . Primo punto per il Ponte a Greve con Zappa sugli scudi, insieme a Cottone ed ai soliti noti della difesa, anche se la strada per tornare competitivi è ancora lunga. Ottimi Tagliaferro e Lalli, bene Lotti finchè gli ha retto il fiato per il Casellina. Arbitraggio molto preciso ed attento (Il Sig. Liciu non ha sbagliato un fuorigioco) anche se è apparso decisamente fiscale sanzionando con numerosi cartellini gialli le proteste, peraltro civili, dei giocatori del Casellina.

PONTE A GREVE: Zappa, Mecocci, Beneforti, Galingani, Mazzoli, Bini, Natalini, Cellai, Balzano, Franceschi, Cottone . A disp.: Djeokeng, Adindu, Conti, Colzi, Balzano, Gentili. All.: Ettore Nanni. <br >CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Asoli, Batelli, Mannucci, Venturi, Tagliaferri, Maurello, Burgio, Lotti, Noce. A disp.: Baldi, Valiani, Lalli, Cavalieri, Ibraliu. All.: Giovanni Di Palo. <br > ARBITRO: Luciu. <br > RETI: Cottone, Lotti Classico Derby della Greve su di un campo allentato ma giocabile, con 14 punti a dividere le due squadre. La cronaca: al 4' prova Natalini con un gran tiro appena fuori. Al 9' ospiti in avanti con Burgio ma &egrave; bravo Zappa a respingere. Al 10' batti-e-ribatti in area del Casellina con Cottone lesto a trovare lo spiraglio giusto e mettere la palla dove Di Fratta non pu&ograve; arrivare per l'1-0 inaspettato. Al 22' ancora Burgio serve un bel pallone a Noce ma il suo tiro viene deviato in angolo dal reattivo Zappa. Al 35' bella percussione sulla fascia di Tagliaferro che crossa verso il secondo palo dove Lotti &egrave; pronto a schiacciare a rete, Zappa tocca ma la botta &egrave; troppo violenta e la palla finisce il rete per l'1-1. Al riposo in pareggio tra due squadre che hanno corso molto ma concluso poco, attente alle marcature e alla posizione in campo. Comincia il secondo tempo con Cellai che su punizione obbliga Di Fratta in angolo, battuto da Mazzoli alla perfezione per Balzano il cui tiro da sottomisura termina incredibilmente alto. Lalli spinge a destra e prova il tiro appena entrato in area ma trova Zappa splendido in respinta. Il portierone di casa, grandissima partita la sua, si ripete due minuti dopo su Noce. Al 19' Galingani opera un perfetto rilancio per Conti che sorprende la difesa ma tira sul fondo. Risponde ancora Lalli con tiro velenoso ma Zappa blocca stupendamente in tuffo. Al 27' bella azione personale di Cottone il cui tiro finale scheggia la traversa.Subito dopo Zappa respinge in mischia da vero campione due conclusione ravvicinate, sulla terza &egrave; il grande Capitan Bini a salvare sulla linea. Al 32' Conti si invola a destra e crossa perfetto per Cottone, tiro da distanza ravvicinata incredibilmente a lato. Al 31'ancora Cellai colpisce la traversa su punizione e subito dopo &egrave; Zappa a deviare sulla traversa una velenosa punizione di Noce. Termina una partita dove nel primo tempo le squadre pi&ugrave; compatte si sono controllare, mentre nel secondo si sono allungate favorendo gli avanti che per&ograve; non sono stati precisi. . Primo punto per il Ponte a Greve con Zappa sugli scudi, insieme a Cottone ed ai soliti noti della difesa, anche se la strada per tornare competitivi &egrave; ancora lunga. Ottimi Tagliaferro e Lalli, bene Lotti finch&egrave; gli ha retto il fiato per il Casellina. Arbitraggio molto preciso ed attento (Il Sig. Liciu non ha sbagliato un fuorigioco) anche se &egrave; apparso decisamente fiscale sanzionando con numerosi cartellini gialli le proteste, peraltro civili, dei giocatori del Casellina.