• Casellina

MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Bello, Guarguagli, Manetti, Firenzani, Landi, Paoletti, Gremigni, Bartolotti, Gordi. A disp.: Nardi, Bigazzi Edoardo, Colca, Nacci, Cannella. All.: Vezzosi.

CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Noce, Asoli, Mannucci, Venturi, Tagliaferri, Maurello, Burgio, Lotti, Cavalieri. A disp.: Baldi, Lalli, Amato, Falugiani. All.: Di Palo Giovanni.

RETE: Gordi

Importante successo in casa per il Montaione, che batte per 1-0 il Casellina e lo supera in classifica. La gara viene decisa da un gol che arriva quasi subito, proprio in apertura della stessa, quando Gordi batte imparabilmente Di Fratta. Reagisce il Casellina, che prova per tutto il primo tempo a riacciuffare il pareggio ma non vi riesce. Nella ripresa ghiotta occasione per gli ospiti, che alzano sopra la traversa la palla gol più nitida. Per il resto accade poco, il Montaione è bravo a difendere l'esiguo vantaggio con tutte le sue forze ed alla fine riesce a pieno nel suo intento, portando quindi a casa i tre punti finali. Il Casellina termina la partita in dieci per l'espulsione di Noce.

MONTAIONE: Bigazzi, Faustino, Bello, Guarguagli, Manetti, Firenzani, Landi, Paoletti, Gremigni, Bartolotti, Gordi. A disp.: Nardi, Bigazzi Edoardo, Colca, Nacci, Cannella. All.: Vezzosi. <br >CASELLINA: Di Fratta, Matteucci, Noce, Asoli, Mannucci, Venturi, Tagliaferri, Maurello, Burgio, Lotti, Cavalieri. A disp.: Baldi, Lalli, Amato, Falugiani. All.: Di Palo Giovanni. <br > RETE: Gordi Importante successo in casa per il Montaione, che batte per 1-0 il Casellina e lo supera in classifica. La gara viene decisa da un gol che arriva quasi subito, proprio in apertura della stessa, quando Gordi batte imparabilmente Di Fratta. Reagisce il Casellina, che prova per tutto il primo tempo a riacciuffare il pareggio ma non vi riesce. Nella ripresa ghiotta occasione per gli ospiti, che alzano sopra la traversa la palla gol pi&ugrave; nitida. Per il resto accade poco, il Montaione &egrave; bravo a difendere l'esiguo vantaggio con tutte le sue forze ed alla fine riesce a pieno nel suo intento, portando quindi a casa i tre punti finali. Il Casellina termina la partita in dieci per l'espulsione di Noce.