LASTRIGIANA: Eletti, Nesti Alberti, Campigli (51' Manetti), Severino (58' Filipponi), Cordioli, Attanasio, Gonnelli, Mirabella, Sarno, Russo Fiorillo (51' Binazzi), Nappo. A disp.: Galli, Abbrevi. All.: Roberto Coli.
S. MARIA: Balli, Lotti, Ndiaye (73' Fiscella), Scappini, Bernini (32' Costa), Ludovico, Ble (51' Bagnoli), Cioni, Cantini (60' Gjelaj), Miliani, Demiri. A disp.: Savy. All.: Nino Maestrelli.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: 15' Gonnelli, 53' autorete Nesti Alberti, 66' e 72' Demiri, 67' Miliani.
NOTE: Espulso: Sarno. Ammoniti: Eletti, Gonnelli, Filipponi, Ludovico.

Autoritaria affermazione esterna del S. Maria che a Lastra a Signa centra il secondo successo consecutivo in campionato dopo la vittoria di sette giorni fa contro il Lanciotto Campi Bisenzio. Boccone sicuramente amaro invece per la Lastrigiana che, dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione di gioco grazie al centro di Gonnelli, è crollata vertiginosamente in una ripresa in cui gli uomini agli ordini di Coli hanno palesato limiti di personalità. In avvio sono subito i padroni di casa a rendersi pericolosi già al 2' di gara con Nappo il quale non riesce ad approfittare al meglio di un errato disimpegno della difesa gialloblu calciando la sfera addosso ad un difensore. Il forcing della Lastrigiana prosegue e così al 5' è Mirabella a sfiorare il palo della porta presidiata da Balli. Al 7' è invece Gonnelli a mancare d'un soffio la deviazione aerea a due passi da un Balli che poco avrebbe potuto fare per impedire il gol. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al quarto d'ora: gran palla in profondità di Russo Fiorillo per Gonnelli che sul filo dell'off-side brucia la difesa avversaria portando avanti i suoi. Galvanizzata dal vantaggio la Lastrigiana continua ad attaccare e così al 21' sfiora il raddoppio con un colpo di testa di Cordioli ben neutralizzato da un attento Balli sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Gli ospiti, in chiara difficoltà, hanno un sussulto al 25' con Ble che per poco non intercetta una palla a dir poco velenosa a due passi da Eletti. Ancora S. Maria pericoloso al 37' stavolta con il neo entrato Costa che da buona posizione conclude con poco convinzione verso la porta di Eletti che così può bloccare a terra senza particolari patemi. Prima dell'intervallo sono invece i padroni di casa a rendersi di nuovo insidiosi con una sventola di Mirabella sulla quale Balli è attento a mettere i guantoni. I secondi 40' ci mostrano uno spartito decisamente diverso. Gli ospiti infatti entrano in campo con animo decisamente diverso e così dismessi i panni a dir poco compassati della prima frazione alzano i ritmi alla ricerca del gol del pari che sfiorano al 45' con Ble che lambisce il palo alla destra della porta difesa da Eletti su un preciso cross rasoterra di Demiri. La Lastrigiana replica al 49' con Cordioli che di testa non inquadra lo specchio. E' comunque il S.Maria a gestire le operazioni ed a trovare il pari al 53' grazie ad una sfortunata autorete di Nesti Alberti che nel tentativo di anticipare Cantini finisce per spedire la sfera alle spalle di un incolpevole Eletti. Il gol da ancora più verve al S.Maria che al 56' si rende pericolosissimo ancora con Cantini fermato appena fuori dall'area di rigore dall'intervento di Eletti. Sul calcio di punizione che ne scaturisce Miliani sfiora la traversa. La Lastrigiana replica al 61' con Filipponi che con un destro in corsa impegna Balli. Al 66' gli ospiti passano in vantaggio. Il gol porta la firma di Demiri che, ottimamente imbeccato da un gran lancio di Scappini, prende il tempo al proprio marcatore prima di superare Eletti. Passa appena un minuto e gli ospiti colpiscono di nuovo con Miliani che, direttamente da calcio piazzato da distanza siderale, sorprende un rivedibile Eletti forse ingannato dal rimbalzo beffardo del pallone a due passi dalla linea di porta. L'uno-due subito è una mazzata per il morale della Lastrigiana che al 72' capitola nuovamente per mano di uno scatenato Demiri che da due passi timbra il centro dell'1-4. I padroni di casa provano a riversarsi in avanti trascinati più dall'orgoglio che da un filo di gioco ben preciso cogliendo la traversa al 77' con Binazzi. Prima del triplice fischio finale ingenua espulsione per l'avanti di casa Sarno cacciato dal campo per qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. E' il finale ancora più amaro di una serata che i biancorossi dovranno dimenticare in fretta.
Calciatoripiù: Gonnelli (Lastrigiana):
realizza il gol dell'illusione facendosi trovare al posto giusto al momento giusto. Mirabella (Lastrigiana): nella prima frazione è decisamente uno dei migliori. Demiri (S. Maria): di classe il primo gol, di puro opportunismo il secondo. Difficile chiedere di più..Scappini (S.Maria): millimetrico il lancio che da il là al gol del vantaggio dei suoi. Cantini (S.Maria): propizia l'autogol del pari e per poco non si guadagna un rigore, velenoso.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Eletti, Nesti Alberti, Campigli (51' Manetti), Severino (58' Filipponi), Cordioli, Attanasio, Gonnelli, Mirabella, Sarno, Russo Fiorillo (51' Binazzi), Nappo. A disp.: Galli, Abbrevi. All.: Roberto Coli.<br >S. MARIA: Balli, Lotti, Ndiaye (73' Fiscella), Scappini, Bernini (32' Costa), Ludovico, Ble (51' Bagnoli), Cioni, Cantini (60' Gjelaj), Miliani, Demiri. A disp.: Savy. All.: Nino Maestrelli.<br > ARBITRO: Tempestini di Empoli. <br > RETI: 15' Gonnelli, 53' autorete Nesti Alberti, 66' e 72' Demiri, 67' Miliani.<br >NOTE: Espulso: Sarno. Ammoniti: Eletti, Gonnelli, Filipponi, Ludovico. Autoritaria affermazione esterna del S. Maria che a Lastra a Signa centra il secondo successo consecutivo in campionato dopo la vittoria di sette giorni fa contro il Lanciotto Campi Bisenzio. Boccone sicuramente amaro invece per la Lastrigiana che, dopo aver chiuso in vantaggio la prima frazione di gioco grazie al centro di Gonnelli, &egrave; crollata vertiginosamente in una ripresa in cui gli uomini agli ordini di Coli hanno palesato limiti di personalit&agrave;. In avvio sono subito i padroni di casa a rendersi pericolosi gi&agrave; al 2' di gara con Nappo il quale non riesce ad approfittare al meglio di un errato disimpegno della difesa gialloblu calciando la sfera addosso ad un difensore. Il forcing della Lastrigiana prosegue e cos&igrave; al 5' &egrave; Mirabella a sfiorare il palo della porta presidiata da Balli. Al 7' &egrave; invece Gonnelli a mancare d'un soffio la deviazione aerea a due passi da un Balli che poco avrebbe potuto fare per impedire il gol. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al quarto d'ora: gran palla in profondit&agrave; di Russo Fiorillo per Gonnelli che sul filo dell'off-side brucia la difesa avversaria portando avanti i suoi. Galvanizzata dal vantaggio la Lastrigiana continua ad attaccare e cos&igrave; al 21' sfiora il raddoppio con un colpo di testa di Cordioli ben neutralizzato da un attento Balli sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Gli ospiti, in chiara difficolt&agrave;, hanno un sussulto al 25' con Ble che per poco non intercetta una palla a dir poco velenosa a due passi da Eletti. Ancora S. Maria pericoloso al 37' stavolta con il neo entrato Costa che da buona posizione conclude con poco convinzione verso la porta di Eletti che cos&igrave; pu&ograve; bloccare a terra senza particolari patemi. Prima dell'intervallo sono invece i padroni di casa a rendersi di nuovo insidiosi con una sventola di Mirabella sulla quale Balli &egrave; attento a mettere i guantoni. I secondi 40' ci mostrano uno spartito decisamente diverso. Gli ospiti infatti entrano in campo con animo decisamente diverso e cos&igrave; dismessi i panni a dir poco compassati della prima frazione alzano i ritmi alla ricerca del gol del pari che sfiorano al 45' con Ble che lambisce il palo alla destra della porta difesa da Eletti su un preciso cross rasoterra di Demiri. La Lastrigiana replica al 49' con Cordioli che di testa non inquadra lo specchio. E' comunque il S.Maria a gestire le operazioni ed a trovare il pari al 53' grazie ad una sfortunata autorete di Nesti Alberti che nel tentativo di anticipare Cantini finisce per spedire la sfera alle spalle di un incolpevole Eletti. Il gol da ancora pi&ugrave; verve al S.Maria che al 56' si rende pericolosissimo ancora con Cantini fermato appena fuori dall'area di rigore dall'intervento di Eletti. Sul calcio di punizione che ne scaturisce Miliani sfiora la traversa. La Lastrigiana replica al 61' con Filipponi che con un destro in corsa impegna Balli. Al 66' gli ospiti passano in vantaggio. Il gol porta la firma di Demiri che, ottimamente imbeccato da un gran lancio di Scappini, prende il tempo al proprio marcatore prima di superare Eletti. Passa appena un minuto e gli ospiti colpiscono di nuovo con Miliani che, direttamente da calcio piazzato da distanza siderale, sorprende un rivedibile Eletti forse ingannato dal rimbalzo beffardo del pallone a due passi dalla linea di porta. L'uno-due subito &egrave; una mazzata per il morale della Lastrigiana che al 72' capitola nuovamente per mano di uno scatenato Demiri che da due passi timbra il centro dell'1-4. I padroni di casa provano a riversarsi in avanti trascinati pi&ugrave; dall'orgoglio che da un filo di gioco ben preciso cogliendo la traversa al 77' con Binazzi. Prima del triplice fischio finale ingenua espulsione per l'avanti di casa Sarno cacciato dal campo per qualche parola di troppo all'indirizzo del direttore di gara. E' il finale ancora pi&ugrave; amaro di una serata che i biancorossi dovranno dimenticare in fretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gonnelli (Lastrigiana): </b>realizza il gol dell'illusione facendosi trovare al posto giusto al momento giusto. Mirabella (Lastrigiana): nella prima frazione &egrave; decisamente uno dei migliori. <b>Demiri (S. Maria): </b>di classe il primo gol, di puro opportunismo il secondo. Difficile chiedere di pi&ugrave;..<b>Scappini (S.Maria):</b> millimetrico il lancio che da il l&agrave; al gol del vantaggio dei suoi. <b>Cantini (S.Maria):</b> propizia l'autogol del pari e per poco non si guadagna un rigore, velenoso. Niccol&ograve; Pucci