• 14 - 1
  • Virtus Gambassi

EMPOLI: Ringressi, Romeo, Gonfiantini, Degl'Innocenti, Nobile, Edu Mengue, Baldanzi, Rossi, Lucchesi, Boganini, Rosso. Entrati: Biagini, Rizza, Petrini, Macchi, Cianciolo, Boghean, Angheluta. All.: Giacomo Scali.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Salvia, Trassinelli, Bartalucci, Forconi, El Bhit A., Salucci, Gningue, Vaccaro, Veliraj, Massidda, Russo. Entrati: Sacconi Edoardo, El Bhit I. All.: Tommaso Ceccarelli.

RETI: 11', 12', 19' e 23' Baldanzi, 2', 6' e 9' Boganini, 30' Cianciolo, 47' Gonfiantini, 50' Lucchesi, 54', 46' e 60' Rizza, 57' Gningue.
NOTE: parziali: 7-0, 2-0, 5-1.

Continua a procedere lanciata ad alta velocità la locomotiva dell'Empoli categoria 2003: i ragazzi di mister Scali fanno loro il quarto match consecutivo in questo inizio di campionato imponendosi ancora una volta il proprio micidiale gioco in fase offensiva: segnano con facilità e tanto i biancocelesti che, in attesa di impegni ben più probanti, continuano a impressionare per qualità del gioco corale e valore dei singoli elementi in rosa. La gara odierna inizia subito in discesa per i padroni di casa che, dopo aver colpito in pieno una traversa al 1' con Baldanzi sugli sviluppi di un tiro ribattuto da parte di Boganini, sbloccano il risultato sessanta secondi più tardi proprio grazie a quest'ultimo. Gli ospiti accusano il colpo e nel giro di poco più di un quarto d'ora arrivano sei reti firmate ancora da Boganini. Con il risultato ormai acquisito, nella ripresa i locali non forzano il ritmo ma affondano i colpi altre due volte per poi chiudere i conti nell'ultimo tempo con altre cinque segnature. Da segnalare, sempre nel corso del terzo parziale, la meritata rete della bandiera di una generosa Virtus Gambassi firmata dal solito Gningue, implacabile nel finalizzare una veloce azione di contropiede. Particolarmente bella la rete realizzata da Gonfiantini al 47': ottima la prova dell'esterno sinistro biancoceleste che timbra il cartellino con un bolide dal limite dell'area imparabile per il portiere avversario. Oltre ai gol empolesi, da segnalare anche una traversa colpita da Rizza al 27' e una nitida chance per Rosso mancata per poco al 18'.
Calciatorepiù: Baldanzi (Empoli).

EMPOLI: Ringressi, Romeo, Gonfiantini, Degl'Innocenti, Nobile, Edu Mengue, Baldanzi, Rossi, Lucchesi, Boganini, Rosso. Entrati: Biagini, Rizza, Petrini, Macchi, Cianciolo, Boghean, Angheluta. All.: Giacomo Scali.<br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Salvia, Trassinelli, Bartalucci, Forconi, El Bhit A., Salucci, Gningue, Vaccaro, Veliraj, Massidda, Russo. Entrati: Sacconi Edoardo, El Bhit I. All.: Tommaso Ceccarelli.<br > RETI: 11', 12', 19' e 23' Baldanzi, 2', 6' e 9' Boganini, 30' Cianciolo, 47' Gonfiantini, 50' Lucchesi, 54', 46' e 60' Rizza, 57' Gningue.<br >NOTE: parziali: 7-0, 2-0, 5-1. Continua a procedere lanciata ad alta velocit&agrave; la locomotiva dell'Empoli categoria 2003: i ragazzi di mister Scali fanno loro il quarto match consecutivo in questo inizio di campionato imponendosi ancora una volta il proprio micidiale gioco in fase offensiva: segnano con facilit&agrave; e tanto i biancocelesti che, in attesa di impegni ben pi&ugrave; probanti, continuano a impressionare per qualit&agrave; del gioco corale e valore dei singoli elementi in rosa. La gara odierna inizia subito in discesa per i padroni di casa che, dopo aver colpito in pieno una traversa al 1' con Baldanzi sugli sviluppi di un tiro ribattuto da parte di Boganini, sbloccano il risultato sessanta secondi pi&ugrave; tardi proprio grazie a quest'ultimo. Gli ospiti accusano il colpo e nel giro di poco pi&ugrave; di un quarto d'ora arrivano sei reti firmate ancora da Boganini. Con il risultato ormai acquisito, nella ripresa i locali non forzano il ritmo ma affondano i colpi altre due volte per poi chiudere i conti nell'ultimo tempo con altre cinque segnature. Da segnalare, sempre nel corso del terzo parziale, la meritata rete della bandiera di una generosa Virtus Gambassi firmata dal solito Gningue, implacabile nel finalizzare una veloce azione di contropiede. Particolarmente bella la rete realizzata da Gonfiantini al 47': ottima la prova dell'esterno sinistro biancoceleste che timbra il cartellino con un bolide dal limite dell'area imparabile per il portiere avversario. Oltre ai gol empolesi, da segnalare anche una traversa colpita da Rizza al 27' e una nitida chance per Rosso mancata per poco al 18'. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Baldanzi (Empoli).</b>