PONSACCO: T. Salvadori, Pieraccioni, Guida, Ricci, Balla, Donati, Gafforio, Di Vivo, Scardigli, Costantino, Marchi. A disp.: Bullari, M. Salvadori, Balleri, Tirino. All.: Alessandro Gafforio.
SAN FILIPPO: Bortoli, Gonzadi, Fiorentini, Marchi, Bevilacqua, Landi, Bianchi, Biagioni, Gemignani, Grossi, Marchetti. A disp. Medaglietti. All.: Manuele Bianchi.

ARBITRO: Celardo di Pontedera

RETI: Scardigli 2, Tirino.

Partita maiuscola per il Ponsacco di Alessandro Gafforio, che sfrutta al meglio il turno casalingo e batte 3-0 il San Filippo. Partenza-sprint per i padroni di casa, che impiegano appena una manciata di minuti per sfondare la retroguardia del San Filippo: il primo a mettere a firma sul tabellino dei marcatori è Scardigli, che controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e batte Bortoli con una rasoiata sul palo lontano che non lascia scampo all'estremo difensore del San Filippo. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e alla metà del primo tempo raddoppiano: ancora a segno Scardigli, ancora un diagonale all'angolino basso sul quale nulla può Bortoli. Nella ripresa il Ponsacco mette il punto esclamativo su una vittoria già certa con il meraviglioso gol di Tirino, che in mezza rovesciata scaraventa in porta il cross di Costantino e fissa il risultato sul 3-0 finale.

PONSACCO: T. Salvadori, Pieraccioni, Guida, Ricci, Balla, Donati, Gafforio, Di Vivo, Scardigli, Costantino, Marchi. A disp.: Bullari, M. Salvadori, Balleri, Tirino. All.: Alessandro Gafforio. <br >SAN FILIPPO: Bortoli, Gonzadi, Fiorentini, Marchi, Bevilacqua, Landi, Bianchi, Biagioni, Gemignani, Grossi, Marchetti. A disp. Medaglietti. All.: Manuele Bianchi.<br > ARBITRO: Celardo di Pontedera<br > RETI: Scardigli 2, Tirino. Partita maiuscola per il Ponsacco di Alessandro Gafforio, che sfrutta al meglio il turno casalingo e batte 3-0 il San Filippo. Partenza-sprint per i padroni di casa, che impiegano appena una manciata di minuti per sfondare la retroguardia del San Filippo: il primo a mettere a firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Scardigli, che controlla il pallone appena dentro l'area di rigore e batte Bortoli con una rasoiata sul palo lontano che non lascia scampo all'estremo difensore del San Filippo. Il gol mette le ali ai padroni di casa, che portano al massimo i giri del loro motore offensivo e alla met&agrave; del primo tempo raddoppiano: ancora a segno Scardigli, ancora un diagonale all'angolino basso sul quale nulla pu&ograve; Bortoli. Nella ripresa il Ponsacco mette il punto esclamativo su una vittoria gi&agrave; certa con il meraviglioso gol di Tirino, che in mezza rovesciata scaraventa in porta il cross di Costantino e fissa il risultato sul 3-0 finale.