MIGLIARINO V.: Ciabatti, Pardini, Gradi, Bernardini, Nannipieri, Lerose, Orlandi, Salvatorelli, Napoli, Nigro, Ahmet. A disp.: Jin, Achkanou, Baglini, Gherarducci. All.: Luca Banti.
FOLGORE SEGR.: Mariotti, Kaja, Carmassi, Sarracino, Massone, Tomei, Guidi, S. Vassallo, Franceschini, Giuntoli, Baccelli. A disp.: Cuturri, Fabbri, Sodini, Gaudio, Tiuliuluc, F. Vassallo. All.: Guido Giomi.

ARBITRO: Dalessandro di Viareggio

RETI: Baccelli, Sarracino, Cuturri.
NOTE: espulso Bernardini.

Prosegue la marcia trionfale della Folgore Segromigno, che con questo 0-3 sul campo del Migliarino porta a casa la diciottesima vittoria in diciotto giornate di campionato e sale a 54 punti in classifica. Nonostante il risultato finale, il Migliarino merita i complimenti per essere rimasto in partita fino alla metà della ripresa e per aver mantenuto lo 0-0 per circa un'ora contro la squadra più forte del campionato: sarà pure una piccola consolazione, ma non è una consolazione che poche squadra hanno avuto quando hanno affrontato la Folgore. Come detto, gli ospiti passano in vantaggio nella ripresa: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Baccelli, che al termine di uno spettacolare assolo palla al piede mette la palla sotto l'incrocio dei pali lontano. Il gol mette le ali all'undici ospite, che ora preme sul pedale dell'acceleratore alla ricerca del punto che chiuderebbe il conto: a segnare il raddoppio è Sarracino, che con una gran botta al volo gira in porta il cross di F. Vassallo. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del fischio finale c'è tempo per il punto esclamativo di Cuturri, che fissa il risultato sullo 0-3 con una rasoiata precisa al termine di una mischia venutasi a creare nell'are di rigore del Migliarino.
Calciatoripiù: Baccelli, Vassallo
(Folgore Segr.), Salvatorelli (Migliarino V.).

MIGLIARINO V.: Ciabatti, Pardini, Gradi, Bernardini, Nannipieri, Lerose, Orlandi, Salvatorelli, Napoli, Nigro, Ahmet. A disp.: Jin, Achkanou, Baglini, Gherarducci. All.: Luca Banti.<br >FOLGORE SEGR.: Mariotti, Kaja, Carmassi, Sarracino, Massone, Tomei, Guidi, S. Vassallo, Franceschini, Giuntoli, Baccelli. A disp.: Cuturri, Fabbri, Sodini, Gaudio, Tiuliuluc, F. Vassallo. All.: Guido Giomi.<br > ARBITRO: Dalessandro di Viareggio<br > RETI: Baccelli, Sarracino, Cuturri.<br >NOTE: espulso Bernardini. Prosegue la marcia trionfale della Folgore Segromigno, che con questo 0-3 sul campo del Migliarino porta a casa la diciottesima vittoria in diciotto giornate di campionato e sale a 54 punti in classifica. Nonostante il risultato finale, il Migliarino merita i complimenti per essere rimasto in partita fino alla met&agrave; della ripresa e per aver mantenuto lo 0-0 per circa un'ora contro la squadra pi&ugrave; forte del campionato: sar&agrave; pure una piccola consolazione, ma non &egrave; una consolazione che poche squadra hanno avuto quando hanno affrontato la Folgore. Come detto, gli ospiti passano in vantaggio nella ripresa: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Baccelli, che al termine di uno spettacolare assolo palla al piede mette la palla sotto l'incrocio dei pali lontano. Il gol mette le ali all'undici ospite, che ora preme sul pedale dell'acceleratore alla ricerca del punto che chiuderebbe il conto: a segnare il raddoppio &egrave; Sarracino, che con una gran botta al volo gira in porta il cross di F. Vassallo. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del fischio finale c'&egrave; tempo per il punto esclamativo di Cuturri, che fissa il risultato sullo 0-3 con una rasoiata precisa al termine di una mischia venutasi a creare nell'are di rigore del Migliarino.<b> Calciatoripi&ugrave;: Baccelli, Vassallo</b> (Folgore Segr.), <b>Salvatorelli </b>(Migliarino V.).