• Alberone

PONSACCO: Salvadori, Lucchesi, Pieraccioni, Telleschi, Gemignani, Dal Canto, Salvadori, Pratelli, Scardigli, Tirino, Balleri. A disp.: Lenzini, Donati, Balla, Bullari, Marchi, Gafforio, Bernacchi. All.: Alessandro Gafforio - Andrea Perillo.
ALBERONE: Collavoli, Andriuolo, Coli, Di Francesco, Sheu, Musta, Zgjana, Tedeschi, Bani, Scuglia, Casu. A disp.: Marinari, Alessio. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Ahjaoui di Pontedera.

Finisce con un pareggio a reti bianche la sfida tra Ponsacco e Alberone: 0-0 al triplice fischio, risultato che ben riassume una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuna ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. Da subito si capisce che a dominare la partita sarà la prudenza: le squadre sono troppo preoccupate dall'idea di incassare per riuscire ad imbastire una manovra d'attacco degna di questo nome, preoccupazione che inevitabilmente si traduce in un match bloccato. Per lunghissimi tratti di gara la palla resta bloccata a centrocampo, inutili tanti movimenti delle punte, mai servite da centrocampisti troppo preoccupati dagli obblighi difensivi per sostenere l'attacco. Solo due le occasioni da gol da segnalare, entrambe costruite dal Ponsacco, una nel primo e una nel secondo tempo: nella prima parte di gara a sfiorare il gol è Gemignani, nella ripresa la palla buona capita a Scardigli. Un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, entrambi mancano il bersaglio.
Calciatoripiù: Telleschi, Gemignani
(Ponsacco).

PONSACCO: Salvadori, Lucchesi, Pieraccioni, Telleschi, Gemignani, Dal Canto, Salvadori, Pratelli, Scardigli, Tirino, Balleri. A disp.: Lenzini, Donati, Balla, Bullari, Marchi, Gafforio, Bernacchi. All.: Alessandro Gafforio - Andrea Perillo.<br >ALBERONE: Collavoli, Andriuolo, Coli, Di Francesco, Sheu, Musta, Zgjana, Tedeschi, Bani, Scuglia, Casu. A disp.: Marinari, Alessio. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Ahjaoui di Pontedera. Finisce con un pareggio a reti bianche la sfida tra Ponsacco e Alberone: 0-0 al triplice fischio, risultato che ben riassume una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da meritare la vittoria e nessuna ha fatto tanto peggio da giustificare una sconfitta. Da subito si capisce che a dominare la partita sar&agrave; la prudenza: le squadre sono troppo preoccupate dall'idea di incassare per riuscire ad imbastire una manovra d'attacco degna di questo nome, preoccupazione che inevitabilmente si traduce in un match bloccato. Per lunghissimi tratti di gara la palla resta bloccata a centrocampo, inutili tanti movimenti delle punte, mai servite da centrocampisti troppo preoccupati dagli obblighi difensivi per sostenere l'attacco. Solo due le occasioni da gol da segnalare, entrambe costruite dal Ponsacco, una nel primo e una nel secondo tempo: nella prima parte di gara a sfiorare il gol &egrave; Gemignani, nella ripresa la palla buona capita a Scardigli. Un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, entrambi mancano il bersaglio.<b> Calciatoripi&ugrave;: Telleschi, Gemignani </b>(Ponsacco).