• Fortis Juventus

SESTESE: Rosato, Bertini (Nannetti), Ferraro (Bonciani), Augusti, Reale (Palma), Russo Introito Alessio, Maestrelli, Maggi, Puccini (Russo Introito Alessio), Bellucci, Santoro (Giaffreda). A disp.: Cipriani, Bastianini. All.: Riccardo Bartalucci.
FORTIS JUVENTUS: Nencini, Giove, Arrighi Francesco, Cecconi, Innocenti Giacomo (Chiari), Martini, Santi, Ademi (Innocenti Gabriele), Arrighi Lorenzo (Parigi), Soriani (De Meco), Lepri (Bertieri). A disp.: Incagli. All.: Vittorio Marcelli.

ARBITRO: Mescoli di Firenze.

RETI: 20' Puccini, 42' Santoro, 58' Maestrelli, 76' Giaffreda, 78' Russo Introito Claudio.

Terza vittoria consecutiva per la Sestese di Bartalucci che continua a risalire la china rimandando a casa battuta, per l'occasione, una Fortis ordinata ma assai poco incisiva. Non entusiasmante l'avvio dei padroni di casa, che accettano un ritmo di scambi piuttosto blando indugiando in qualche imprecisione di troppo; altra storia dopo la rete che sblocca la contesa, preludio ad una ripresa che vedrà i rossoblù affondare i colpi con più determinazione e conferire ampi margini al loro successo. Pur senza graffiare la Fortis tiene bene il campo e si muove con ordine fin tanto che l'azione degli avversari manca di slancio e continuità, ma quando dopo un paio di timidi tentativi arriva il primo affondo perentorio, ecco che la retroguardia bianco verde capitola: Maggi va in percussione sulla destra, supera l'uomo e rimette basso al centro, Puccini anticipa il proprio marcatore sul primo palo e brucia Nencini per l'1-0 (20'). Come pervasi da rinnovato entusiasmo, i ragazzi di Bartalucci assumono il comando del gioco e dispiegano in campo il loro repertorio, con la regia centrale di Augusti e la buona forma di Maggi a servizio della punta centrale e degli esterni offensivi di centrocampo. Il raddoppio comunque arriva soltanto alla ripresa del gioco, allorché Santoro sfrutta un'incertezza degli avversari per involarsi sulla sinistra e poi cercare il pallonetto sul palo lontano; Arrighi F. sembra recuperare ma bisticcia col montante e finisce con l'accompagnare il pallone in rete. Con la Fortis stordita dal doppio svantaggio la Sestese cerca il colpo del ko definitivo, sfiorandolo con Santoro, impreciso sulla respinta del portiere impegnato da Maggi (5'), e con Russo I. Alessio, che di testa indirizza poco oltre la trasversale su cross di Santoro (7'). Bartalucci rinnova il fronte avanzato lasciando dell'undici di base il solo Maestrelli a tormentare la retroguardia bianco verde con la sua ispirata vena di dribbling e movenze felpate, e proprio il n.7 al 18' appone il terzo sigillo a rimorchio di un affondo condotto in tandem da Augusti e Maggi. Poi c'è gloria per i due attaccanti subentrati: prima va a bersaglio un reattivo Giaffreda, rapido nell'esecuzione vincente in area (36'), due minuti dopo chiude i conti Russo Introito Claudio finalizzando di precisione una bella percussione centrale. Nella Fortis, che al 23' ha cercato la porta con De Meco su calcio piazzato dal vertice sinistro, è proprio il n.15, entrato ad inizio ripresa, l'uomo che con la sua velocità tiene viva la fiammella dell'attacco ospite, agendo alle spalle della punta Arrighi L., ma nel complesso l'undici di Marcelli non ha forza d'impatto sufficiente per mettere davvero a repentaglio il solido pacchetto arretrato rossoblù. E' comunque della Fortis l'ultimo attacco, con il colpo di testa di Cecconi sul lancio di Chiari, subentrato al generoso capitano Giacomo Innocenti: alza in corner Rosato (42') ed il match va in archivio sul 5-0.

effebi SESTESE: Rosato, Bertini (Nannetti), Ferraro (Bonciani), Augusti, Reale (Palma), Russo Introito Alessio, Maestrelli, Maggi, Puccini (Russo Introito Alessio), Bellucci, Santoro (Giaffreda). A disp.: Cipriani, Bastianini. All.: Riccardo Bartalucci.<br >FORTIS JUVENTUS: Nencini, Giove, Arrighi Francesco, Cecconi, Innocenti Giacomo (Chiari), Martini, Santi, Ademi (Innocenti Gabriele), Arrighi Lorenzo (Parigi), Soriani (De Meco), Lepri (Bertieri). A disp.: Incagli. All.: Vittorio Marcelli.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze.<br > RETI: 20' Puccini, 42' Santoro, 58' Maestrelli, 76' Giaffreda, 78' Russo Introito Claudio. Terza vittoria consecutiva per la Sestese di Bartalucci che continua a risalire la china rimandando a casa battuta, per l'occasione, una Fortis ordinata ma assai poco incisiva. Non entusiasmante l'avvio dei padroni di casa, che accettano un ritmo di scambi piuttosto blando indugiando in qualche imprecisione di troppo; altra storia dopo la rete che sblocca la contesa, preludio ad una ripresa che vedr&agrave; i rossobl&ugrave; affondare i colpi con pi&ugrave; determinazione e conferire ampi margini al loro successo. Pur senza graffiare la Fortis tiene bene il campo e si muove con ordine fin tanto che l'azione degli avversari manca di slancio e continuit&agrave;, ma quando dopo un paio di timidi tentativi arriva il primo affondo perentorio, ecco che la retroguardia bianco verde capitola: Maggi va in percussione sulla destra, supera l'uomo e rimette basso al centro, Puccini anticipa il proprio marcatore sul primo palo e brucia Nencini per l'1-0 (20'). Come pervasi da rinnovato entusiasmo, i ragazzi di Bartalucci assumono il comando del gioco e dispiegano in campo il loro repertorio, con la regia centrale di Augusti e la buona forma di Maggi a servizio della punta centrale e degli esterni offensivi di centrocampo. Il raddoppio comunque arriva soltanto alla ripresa del gioco, allorch&eacute; Santoro sfrutta un'incertezza degli avversari per involarsi sulla sinistra e poi cercare il pallonetto sul palo lontano; Arrighi F. sembra recuperare ma bisticcia col montante e finisce con l'accompagnare il pallone in rete. Con la Fortis stordita dal doppio svantaggio la Sestese cerca il colpo del ko definitivo, sfiorandolo con Santoro, impreciso sulla respinta del portiere impegnato da Maggi (5'), e con Russo I. Alessio, che di testa indirizza poco oltre la trasversale su cross di Santoro (7'). Bartalucci rinnova il fronte avanzato lasciando dell'undici di base il solo Maestrelli a tormentare la retroguardia bianco verde con la sua ispirata vena di dribbling e movenze felpate, e proprio il n.7 al 18' appone il terzo sigillo a rimorchio di un affondo condotto in tandem da Augusti e Maggi. Poi c'&egrave; gloria per i due attaccanti subentrati: prima va a bersaglio un reattivo Giaffreda, rapido nell'esecuzione vincente in area (36'), due minuti dopo chiude i conti Russo Introito Claudio finalizzando di precisione una bella percussione centrale. Nella Fortis, che al 23' ha cercato la porta con De Meco su calcio piazzato dal vertice sinistro, &egrave; proprio il n.15, entrato ad inizio ripresa, l'uomo che con la sua velocit&agrave; tiene viva la fiammella dell'attacco ospite, agendo alle spalle della punta Arrighi L., ma nel complesso l'undici di Marcelli non ha forza d'impatto sufficiente per mettere davvero a repentaglio il solido pacchetto arretrato rossobl&ugrave;. E' comunque della Fortis l'ultimo attacco, con il colpo di testa di Cecconi sul lancio di Chiari, subentrato al generoso capitano Giacomo Innocenti: alza in corner Rosato (42') ed il match va in archivio sul 5-0. effebi