SCANDICCI: Guetta, Feola, Genova, Freschi, Belli, Bianchi D., Posarelli, Corsinovi, Gueye, Asanovsky, Ahmetaj. A disp.: Cersosimo, Delfino, Formigli, Gurioli. All.: Paolo Milanesi
MONTELUPO: Morelli, Parente, Pepe, Innocenti, Bianchi M., Marconcini, Rosi, Margagliotta, Rondelli, Ciccarelli, Lavilla. A disp.: Matteoli, Mattei A., Nesi, Mattei M., Alla, Biagioli. All.: Fabio Coppetti.

ARBITRO: Benedetti di Firenze

RETI: 2' Gueye, 43' Asanovky, 49' Freschi

Partita bella e veloce, giocata a gran ritmo da entrambe le squadre. Lo Scandicci è più essenziale, meglio organizzato, forte in attacco e la differenza delle forze in campo si notano anche dal risultato. La squadra di casa è costantemente in avanti fin dal primo minuto. Il gol arriva al secondo minuto: il guizzante e mobile Gueye raccoglie di testa una palla proveniente da una punizione dal limite dell'area. Il vantaggio non scuote i ragazzi ospiti, che si difendono con ordine, ma non riescono a creare azioni che possano impensierire la difesa dei ragazzi di Milanesi. C'è solo un brivido per lo Scandicci all'undicesimo, quando da un malinteso tra Belli e Guetta per poco non nasce un autogol. Il resto del tempo vede i ragazzi di Milanesi permanentemente in attacco: a dire il vero il Montelupo si difende con ordine, ma non basta difendersi per recuperare lo svantaggio. Così è ancora lo Scandicci a rendersi pericoloso al 27' con Freschi che fa partire un bel tiro da fuori area, parato plasticamente da Morelli. La coppia Gueye-Asanovsky mette costantemente sotto scacco la difesa del Montelupo, e un gioco attento e pressante degli altri reparti, non permettono di giocare ai ragazzi ospiti. Il primo tempo si avvia alla conclusione con un'emozione offerta dal Montelupo: al 40' un buon tiro di Lavilla impegna seriamente Guetta. Finisce così la prima frazione di gioco. La ripresa si apre esattamente come il primo tempo: passano appena tre minuti e giunge il raddoppio dei giocatori di casa: Asanovsky sfrutta un buon passaggio di Gueye e fa partire un tiro preciso a fil di palo. Milanesi comincia le sostituzioni e manda in campo Gurioli al posto di Genova, di fatto un difensore per un altro difensore, la strategia di gioco non cambia. Cambia invece di nuovo il risultato con capitan Freschi che dalla tre-quarti fa partire un gran tiro a fil di palo che sorprende difesa e portiere. Il risultato sul 3 a 0 chiude praticamente la partita. Tuttavia emozioni e gioco continuano a susseguirsi. Al 15' Posarelli viene rilevato da Delfino, quattro minuti più tardi un battibecco un po' sopra le righe manda anzitempo negli spogliatoi Parente per il Montelupo e Asanovsky per lo Scandicci. Qualche minuto più tardi il veloce Gueye fa un gran numero dribblando diversi avversari, il tiro fa la barba a tutta la traversa e solo per qualche centimetro troppo alto non porta a quattro le reti per i ragazzi di casa. Al 30 Corsinovi per lo Scandicci viene rilevato da Formigli. Per un'azione degna di cronaca per il Montelupo, si deve aspettare il 34' quando prima con un tiro di Innocenti, l'azione successiva con Lavilla che trova l'esterno della porta. Il finale di gara è ancora ad appannaggio dello Scandicci, ed è ancora Gueye che fa partire il nuovo entrato Formigli, ma la palla sfiora la traversa. Dopo 3 minuti di recupero, Benedetti dice che può bastare così. Scandicci determinato e forte soprattutto nel reparto offensivo, Montelupo buono ma poco concludente nella costruzione di azioni decisive: Ciccarelli viene lasciato troppo solo per sperare di arrivare dalle parti di Guetta.
: Gueye e Freschi per lo Scandicci, Ciccarelli e Lavilla per il Montelupo. Buona la direzione di gara del giovane Benedetti che usa bene i cartellini quando questi servono ad ammonire le intemperanze dei giocatori.

Giove SCANDICCI: Guetta, Feola, Genova, Freschi, Belli, Bianchi D., Posarelli, Corsinovi, Gueye, Asanovsky, Ahmetaj. A disp.: Cersosimo, Delfino, Formigli, Gurioli. All.: Paolo Milanesi<br >MONTELUPO: Morelli, Parente, Pepe, Innocenti, Bianchi M., Marconcini, Rosi, Margagliotta, Rondelli, Ciccarelli, Lavilla. A disp.: Matteoli, Mattei A., Nesi, Mattei M., Alla, Biagioli. All.: Fabio Coppetti.<br > ARBITRO: Benedetti di Firenze<br > RETI: 2' Gueye, 43' Asanovky, 49' Freschi Partita bella e veloce, giocata a gran ritmo da entrambe le squadre. Lo Scandicci &egrave; pi&ugrave; essenziale, meglio organizzato, forte in attacco e la differenza delle forze in campo si notano anche dal risultato. La squadra di casa &egrave; costantemente in avanti fin dal primo minuto. Il gol arriva al secondo minuto: il guizzante e mobile Gueye raccoglie di testa una palla proveniente da una punizione dal limite dell'area. Il vantaggio non scuote i ragazzi ospiti, che si difendono con ordine, ma non riescono a creare azioni che possano impensierire la difesa dei ragazzi di Milanesi. C'&egrave; solo un brivido per lo Scandicci all'undicesimo, quando da un malinteso tra Belli e Guetta per poco non nasce un autogol. Il resto del tempo vede i ragazzi di Milanesi permanentemente in attacco: a dire il vero il Montelupo si difende con ordine, ma non basta difendersi per recuperare lo svantaggio. Cos&igrave; &egrave; ancora lo Scandicci a rendersi pericoloso al 27' con Freschi che fa partire un bel tiro da fuori area, parato plasticamente da Morelli. La coppia Gueye-Asanovsky mette costantemente sotto scacco la difesa del Montelupo, e un gioco attento e pressante degli altri reparti, non permettono di giocare ai ragazzi ospiti. Il primo tempo si avvia alla conclusione con un'emozione offerta dal Montelupo: al 40' un buon tiro di Lavilla impegna seriamente Guetta. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gioco. La ripresa si apre esattamente come il primo tempo: passano appena tre minuti e giunge il raddoppio dei giocatori di casa: Asanovsky sfrutta un buon passaggio di Gueye e fa partire un tiro preciso a fil di palo. Milanesi comincia le sostituzioni e manda in campo Gurioli al posto di Genova, di fatto un difensore per un altro difensore, la strategia di gioco non cambia. Cambia invece di nuovo il risultato con capitan Freschi che dalla tre-quarti fa partire un gran tiro a fil di palo che sorprende difesa e portiere. Il risultato sul 3 a 0 chiude praticamente la partita. Tuttavia emozioni e gioco continuano a susseguirsi. Al 15' Posarelli viene rilevato da Delfino, quattro minuti pi&ugrave; tardi un battibecco un po' sopra le righe manda anzitempo negli spogliatoi Parente per il Montelupo e Asanovsky per lo Scandicci. Qualche minuto pi&ugrave; tardi il veloce Gueye fa un gran numero dribblando diversi avversari, il tiro fa la barba a tutta la traversa e solo per qualche centimetro troppo alto non porta a quattro le reti per i ragazzi di casa. Al 30 Corsinovi per lo Scandicci viene rilevato da Formigli. Per un'azione degna di cronaca per il Montelupo, si deve aspettare il 34' quando prima con un tiro di Innocenti, l'azione successiva con Lavilla che trova l'esterno della porta. Il finale di gara &egrave; ancora ad appannaggio dello Scandicci, ed &egrave; ancora Gueye che fa partire il nuovo entrato Formigli, ma la palla sfiora la traversa. Dopo 3 minuti di recupero, Benedetti dice che pu&ograve; bastare cos&igrave;. Scandicci determinato e forte soprattutto nel reparto offensivo, Montelupo buono ma poco concludente nella costruzione di azioni decisive: Ciccarelli viene lasciato troppo solo per sperare di arrivare dalle parti di Guetta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gueye </b>e <b>Freschi </b>per lo Scandicci, <b>Ciccarelli </b>e <b>Lavilla </b>per il Montelupo. Buona la direzione di gara del giovane Benedetti che usa bene i cartellini quando questi servono ad ammonire le intemperanze dei giocatori. Giove