FORTIS JUVENTUS: Incagli, Giove, F. Arrighi, Nati, Martini, Giacomo Innocenti, Santi, Cecconi, L. Arrighi, De Meco, Lepri. A disp.: Nencini, Ademi, Biagioni, Chiari, Sadrat, Soriani, Squilloni. All.: Marcelli.
CASTELFIORENTINO: Bartolozzi, Mazzoni, Di Bella, Salvini, Damanti, Baragli, Innocenti, Nunziata, Daddo, Maestrini, Arfaioli. A disp.: Bellomo, Corsinovi, Drago, Giuliani, Gordi, Nacci. All.: Parrini.

ARBITRO: Boni del Valdarno.

RETI: 58' Lepri, 66' Nacci, 68' Arfaioli

Affermazione in trasferta per il Castelfiorentino, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo si impone in rimonta nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus. La prima frazione di gioco scivola via senza emozioni particolari e si conclude a reti bianche. L'incontro si ravviva nella ripresa, quando arrivano i gol. Al 58' la Fortis Juventus passa in vantaggio: i biancoverdi rubano palla sulla linea mediana, Lorenzo Arrighi viene servito e gestisce nel migliore dei modi la sfera servendo l'accorrente Lepri, che si accentra e segna la rete dell'1-0 con una botta indirizzata all'incrocio dei pali. I mugellani, sulle ali dell'entusiasmo, potrebbero raddoppiare con un tiro-cross di Lepri che attraversa l'area e si perde senza che nessuno dei suoi compagni ci arrivi. Al 66' il Castelfiorentino pareggia sfruttando un pallone perso dai locali: la sfera giunge a Nacci che batte Incagli. Trascorrono appena due minuti e la formazione guidata in panchina da Daniele Parrini completa il sorpasso. E' il 68' e, con i padroni di casa troppo sbilanciati in avanti, Arfaioli realizza il definitivo 2-1 beffando una difesa biancoverde che sbaglia l'applicazione del fuorigioco: il pallonetto dell'attaccante scavalca il portiere di casa e termina la parabola nel sacco. Il primo tempo è stato combattuto soprattutto a centrocampo - commenta al termine della sfida il tecnico della Fortis Juventus Vittorio Marcelli - Nella ripresa siamo riusciti a passare in vantaggio ed abbiamo avuto le occasioni per raddoppiare. Per lunghi minuti non abbiamo rischiato praticamente nulla, ma poi abbiamo subito il pareggio per un nostro svarione. E subito dopo è arrivata anche la rete del 2-1 che ci ha puniti oltremodo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Incagli, Giove, F. Arrighi, Nati, Martini, Giacomo Innocenti, Santi, Cecconi, L. Arrighi, De Meco, Lepri. A disp.: Nencini, Ademi, Biagioni, Chiari, Sadrat, Soriani, Squilloni. All.: Marcelli.<br >CASTELFIORENTINO: Bartolozzi, Mazzoni, Di Bella, Salvini, Damanti, Baragli, Innocenti, Nunziata, Daddo, Maestrini, Arfaioli. A disp.: Bellomo, Corsinovi, Drago, Giuliani, Gordi, Nacci. All.: Parrini.<br > ARBITRO: Boni del Valdarno.<br > RETI: 58' Lepri, 66' Nacci, 68' Arfaioli Affermazione in trasferta per il Castelfiorentino, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo si impone in rimonta nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus. La prima frazione di gioco scivola via senza emozioni particolari e si conclude a reti bianche. L'incontro si ravviva nella ripresa, quando arrivano i gol. Al 58' la Fortis Juventus passa in vantaggio: i biancoverdi rubano palla sulla linea mediana, Lorenzo Arrighi viene servito e gestisce nel migliore dei modi la sfera servendo l'accorrente Lepri, che si accentra e segna la rete dell'1-0 con una botta indirizzata all'incrocio dei pali. I mugellani, sulle ali dell'entusiasmo, potrebbero raddoppiare con un tiro-cross di Lepri che attraversa l'area e si perde senza che nessuno dei suoi compagni ci arrivi. Al 66' il Castelfiorentino pareggia sfruttando un pallone perso dai locali: la sfera giunge a Nacci che batte Incagli. Trascorrono appena due minuti e la formazione guidata in panchina da Daniele Parrini completa il sorpasso. E' il 68' e, con i padroni di casa troppo sbilanciati in avanti, Arfaioli realizza il definitivo 2-1 beffando una difesa biancoverde che sbaglia l'applicazione del fuorigioco: il pallonetto dell'attaccante scavalca il portiere di casa e termina la parabola nel sacco. Il primo tempo &egrave; stato combattuto soprattutto a centrocampo - commenta al termine della sfida il tecnico della Fortis Juventus Vittorio Marcelli - Nella ripresa siamo riusciti a passare in vantaggio ed abbiamo avuto le occasioni per raddoppiare. Per lunghi minuti non abbiamo rischiato praticamente nulla, ma poi abbiamo subito il pareggio per un nostro svarione. E subito dopo &egrave; arrivata anche la rete del 2-1 che ci ha puniti oltremodo. Fabrizio Paoli