CASTELNUOVO GARFAGNANA: Levrini, Angeli, Grandini, Salotti, Lorenzoni Mohamed, Anas, Torriani, Ayhob, Tazioli, Mazzanti. A disp.: Polidori, Angelini J., Angelini D., Bonini, Malchiorri. All.: Tognetti.
MONTAGNA PISTOIESE: Vespasiani, Isak, Innocenti, Reggianini, Agnesi, Rossi, Castelli G., Montagna, Castelli L., Petrucci, Manzini. A disp.: Cioni, Baccagnini. All.: Zinanni.

ARBITRO: Pedrini di Lucca.

RETI: rig. Grandini, Manzini, Castelli L.

Vittoria esterna di misura per la Montagna Pistoiese che supera per 2-1 il Castelnuovo Garfagnana, al termine di un match equilibrato e combattuto, ribaltando nella ripresa l'iniziale svantaggio subito dai locali nel corso del primo tempo di gioco. Nel primo tempo sono, infatti, i padroni di casa di mister Tognetti ad andare in vantaggio, potendo usufruire di un calcio di rigore. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Grandini, che con freddezza realizzando, portando i suoi in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti tornano in campo con un atteggiamento diverso, attaccando gli avversari con maggior convinzione, trovando prima il pareggio con Manzini, che insacca sotto la traversa con un poderoso destro dai venticinque metri. Il 2-1 finale in favore della Montagna Pistoiese porta la firma di Piattelli, che sigla con un bel tiro dal limite dell'area, che s'insacca a giro all'incrocio dei pali.
: Per gli ospiti della Montagna Pistoiese citiamo le prove di Manzini e Petrucci.

CASTELNUOVO GARFAGNANA: Levrini, Angeli, Grandini, Salotti, Lorenzoni Mohamed, Anas, Torriani, Ayhob, Tazioli, Mazzanti. A disp.: Polidori, Angelini J., Angelini D., Bonini, Malchiorri. All.: Tognetti. <br >MONTAGNA PISTOIESE: Vespasiani, Isak, Innocenti, Reggianini, Agnesi, Rossi, Castelli G., Montagna, Castelli L., Petrucci, Manzini. A disp.: Cioni, Baccagnini. All.: Zinanni.<br > ARBITRO: Pedrini di Lucca.<br > RETI: rig. Grandini, Manzini, Castelli L. Vittoria esterna di misura per la Montagna Pistoiese che supera per 2-1 il Castelnuovo Garfagnana, al termine di un match equilibrato e combattuto, ribaltando nella ripresa l'iniziale svantaggio subito dai locali nel corso del primo tempo di gioco. Nel primo tempo sono, infatti, i padroni di casa di mister Tognetti ad andare in vantaggio, potendo usufruire di un calcio di rigore. Dagli undici metri per la battuta della massima punizione si presenta Grandini, che con freddezza realizzando, portando i suoi in vantaggio. Nella ripresa gli ospiti tornano in campo con un atteggiamento diverso, attaccando gli avversari con maggior convinzione, trovando prima il pareggio con Manzini, che insacca sotto la traversa con un poderoso destro dai venticinque metri. Il 2-1 finale in favore della Montagna Pistoiese porta la firma di Piattelli, che sigla con un bel tiro dal limite dell'area, che s'insacca a giro all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti della Montagna Pistoiese citiamo le prove di <b>Manzini </b>e <b>Petrucci</b>.