MONTAGNA PISTOIESE: Vespasiani, Isac, Innocenti, Reggiannini, Paccagnini, Rossi, Castelli G., Agnesi, Castelli L., Petrucci, Manzini. A disp.: Cioni, Montagna, Giani. All.: Zinanni.
UNIONE MONTALBANO: Matera, Mancini F., Sansone F., Sansone M., Borgioli, Gambadoro, Tafani, Perozzi, Mancini M., Ghazzali. All.: Borgioli.

ARBITRO:Pascu di Pistoia.

RETI: Castelli L., rig. Rossi, Agnesi.

Bella e meritata la vittoria casalinga per la Montagna Pistoiese che supera sul proprio terreno di gioco con un netto 3-0 l'Unione Montalbano, al termine di un match ben giocato dai ragazzi di mister Zinanni, che hanno senza dubbio meritato questo successo per quanto visto sul terreno di gara. Il parziale vede i locali avanti giù per 2-0 all'intervallo, grazie alle reti siglate da Castelli L. e da Rossi su calcio di rigore. Il gol che fissa il punteggio sul definitivo 3-0 in favore dei padroni di casa porta la firma di Agnesi, ed è siglato nel corso della ripresa.
: Per l'Unione Montalbano citiamo Matera e Borgioli, che hanno giocato in porta pur non essendo dei portieri.

MONTAGNA PISTOIESE: Vespasiani, Isac, Innocenti, Reggiannini, Paccagnini, Rossi, Castelli G., Agnesi, Castelli L., Petrucci, Manzini. A disp.: Cioni, Montagna, Giani. All.: Zinanni.<br >UNIONE MONTALBANO: Matera, Mancini F., Sansone F., Sansone M., Borgioli, Gambadoro, Tafani, Perozzi, Mancini M., Ghazzali. All.: Borgioli.<br > ARBITRO:Pascu di Pistoia.<br > RETI: Castelli L., rig. Rossi, Agnesi. Bella e meritata la vittoria casalinga per la Montagna Pistoiese che supera sul proprio terreno di gioco con un netto 3-0 l'Unione Montalbano, al termine di un match ben giocato dai ragazzi di mister Zinanni, che hanno senza dubbio meritato questo successo per quanto visto sul terreno di gara. Il parziale vede i locali avanti gi&ugrave; per 2-0 all'intervallo, grazie alle reti siglate da Castelli L. e da Rossi su calcio di rigore. Il gol che fissa il punteggio sul definitivo 3-0 in favore dei padroni di casa porta la firma di Agnesi, ed &egrave; siglato nel corso della ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Unione Montalbano citiamo <b>Matera </b>e <b>Borgioli</b>, che hanno giocato in porta pur non essendo dei portieri.