• Florence S.C.

USD CASELLINA: Baldi, Matteucci, Noce, Batelli, Mannucci, Falugiani, Tagliaferri, Maurello, Cavalieri, Lotti, Lalli. A disp: Asoli, Amato, Burgio. All.: Di Palo

FLORENCE:

RETI: Lotti al 25' e 33'

Ottima prestazione del Casellina, che in casa conquista tre preziosissimi punti contro la Florence. Molte occasioni sprecate, soprattutto da parte dei biancorossi di Di Palo, anche se nel primo tempo, sullo 0 a 0, è la Florence a colpire una traversa, sfiorando il vantaggio. Poi, in rapida successione, arrivano i due gol del Casellina, al 25' e al 33', entrambi segnati dal cannoniere Lotti, già a segno con una doppietta nello scorso turno di campionato. Dopo un primo tempo più frizzante, la partita cala di ritmo nella ripresa, riservando solo sprazzi di bel gioco, espressi da parte di entrambe le formazioni. Forti dei due gol di vantaggio, i giocatori del Casellina hanno ben custodito il risultato e hanno conquistato una vittoria che bissa quella della scorsa settimana sul campo del Limite e Capraia.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Baldi, Matteucci, Noce, Batelli, Mannucci, Falugiani, Tagliaferri, Maurello, Cavalieri, Lotti, Lalli. A disp: Asoli, Amato, Burgio. All.: Di Palo <br >FLORENCE: <br > RETI: Lotti al 25' e 33' Ottima prestazione del Casellina, che in casa conquista tre preziosissimi punti contro la Florence. Molte occasioni sprecate, soprattutto da parte dei biancorossi di Di Palo, anche se nel primo tempo, sullo 0 a 0, &egrave; la Florence a colpire una traversa, sfiorando il vantaggio. Poi, in rapida successione, arrivano i due gol del Casellina, al 25' e al 33', entrambi segnati dal cannoniere Lotti, gi&agrave; a segno con una doppietta nello scorso turno di campionato. Dopo un primo tempo pi&ugrave; frizzante, la partita cala di ritmo nella ripresa, riservando solo sprazzi di bel gioco, espressi da parte di entrambe le formazioni. Forti dei due gol di vantaggio, i giocatori del Casellina hanno ben custodito il risultato e hanno conquistato una vittoria che bissa quella della scorsa settimana sul campo del Limite e Capraia. Giulia Bartarelli