MIGLIARINO V.: Ciabatti, Jin, Fortunato, Baldacci, Gradi, Le Rose, Napoli, Bernandini, Nigro, Salvatorelli, Ahmet. A disp.: Nannipieri, Gherarducci, Achkanu, Cinacchi, Orlandi. All.: Marco Banti.
CASTELNUOVO G.: Adami, Vanoni, Grandini, Orsetti, Foggi, Corazza, Frediani, Borgia, Bertucci, Fanani, Mori. A disp.: Sebastiani, Triti, Pardini, Onesti, Bruno, Amedei. All.: Alberto Pucci.

ARBITRO: Vanni di Viareggio.

RETI: Salvatorelli, Nigro, Bertucci 2, Bruno, Amedei.

È una partita incredibile, quella tra Migliarino Vecchiano e Castelnuovo: dopo 15' la squadra di casa è in vantaggio per 2-0, alla fine del primo tempo gli ospiti hanno acciuffato il 2-2, al triplice fischio il tabellone del punteggio segna 2-4, vittoria per il Castelnuovo. Andiamo con ordine: come detto, a sbloccare il risultato sono i padroni di casa, che passano in vantaggio con Salvadorelli, appostato sul secondo palo e pronto a girare in porta il cross da calcio d'angolo di Napoli. Esaltata dal gol del vantaggio, la squadra di casa produce il massimo sforzo offensivo e riesce a portarsi sul 2-0 con Nigro che, dopo uno scambio veloce con i compagni di reparto Salvatorelli e Ahmet, fulmina Adami con un siluro dal limite dell'area di rigore. La partita sembra aver preso una direzione chiara, ma l'enorme sforzo compiuto dai padroni di casa in questi primi 15' finisce per pesare: troppo presto il Migliarino esaurisce le energie, il Castelnuovo prende in mano il pallino del gioco e trova il gol con Bertucci, che con un bel tiro al volo risolve una lunga mischia venutasi a creare al centro dell'area dei padroni di casa. È il momento fondamentale della partita: al Migliarino mancano le forze per contenere il tentativo di rimonta avversario, il Castelnuovo percepisce le difficoltà dei padroni di casa e affonda il colpo ancora un volta con Bertucci, che firma la doppietta personale e riporta in equilibrio la partita. Il primo tempo si chiude sul 2-2, tutto da decidere nella ripresa. La ripresa è un monologo del Castelnuovo: prima gli ospiti trovano il punto del vantaggio con Bruno (servito splendidamente da Corazza), poi fissano il punteggio sul 2-4 finale con il gol di Amedei, pronto a girare in porta l'assist di Bruno.
Calciatoripiù: Salvatorelli
(Migliarino V.), Fanani (Castelnuovo).

fra.ger. MIGLIARINO V.: Ciabatti, Jin, Fortunato, Baldacci, Gradi, Le Rose, Napoli, Bernandini, Nigro, Salvatorelli, Ahmet. A disp.: Nannipieri, Gherarducci, Achkanu, Cinacchi, Orlandi. All.: Marco Banti. <br >CASTELNUOVO G.: Adami, Vanoni, Grandini, Orsetti, Foggi, Corazza, Frediani, Borgia, Bertucci, Fanani, Mori. A disp.: Sebastiani, Triti, Pardini, Onesti, Bruno, Amedei. All.: Alberto Pucci.<br > ARBITRO: Vanni di Viareggio.<br > RETI: Salvatorelli, Nigro, Bertucci 2, Bruno, Amedei. &Egrave; una partita incredibile, quella tra Migliarino Vecchiano e Castelnuovo: dopo 15' la squadra di casa &egrave; in vantaggio per 2-0, alla fine del primo tempo gli ospiti hanno acciuffato il 2-2, al triplice fischio il tabellone del punteggio segna 2-4, vittoria per il Castelnuovo. Andiamo con ordine: come detto, a sbloccare il risultato sono i padroni di casa, che passano in vantaggio con Salvadorelli, appostato sul secondo palo e pronto a girare in porta il cross da calcio d'angolo di Napoli. Esaltata dal gol del vantaggio, la squadra di casa produce il massimo sforzo offensivo e riesce a portarsi sul 2-0 con Nigro che, dopo uno scambio veloce con i compagni di reparto Salvatorelli e Ahmet, fulmina Adami con un siluro dal limite dell'area di rigore. La partita sembra aver preso una direzione chiara, ma l'enorme sforzo compiuto dai padroni di casa in questi primi 15' finisce per pesare: troppo presto il Migliarino esaurisce le energie, il Castelnuovo prende in mano il pallino del gioco e trova il gol con Bertucci, che con un bel tiro al volo risolve una lunga mischia venutasi a creare al centro dell'area dei padroni di casa. &Egrave; il momento fondamentale della partita: al Migliarino mancano le forze per contenere il tentativo di rimonta avversario, il Castelnuovo percepisce le difficolt&agrave; dei padroni di casa e affonda il colpo ancora un volta con Bertucci, che firma la doppietta personale e riporta in equilibrio la partita. Il primo tempo si chiude sul 2-2, tutto da decidere nella ripresa. La ripresa &egrave; un monologo del Castelnuovo: prima gli ospiti trovano il punto del vantaggio con Bruno (servito splendidamente da Corazza), poi fissano il punteggio sul 2-4 finale con il gol di Amedei, pronto a girare in porta l'assist di Bruno.<b> Calciatoripi&ugrave;: Salvatorelli </b>(Migliarino V.), <b>Fanani </b>(Castelnuovo). fra.ger.