• Ponzano
  • 1 - 1
  • Sancascianese

PONZANO: Paci, Paolucci, Di Naso, Rossi, Barone, Fanuele, Padroni, Taddei, Sulas, Santarsiere, Zhou. Entrati: Marconcini, Giglioli, Iacopini, Sostegni, Mannelli, Rizzo. All.: Antonio Pepe.
SANCASCIANESE: Capone, Taddei, Conticelli, Sirigu, Castrucci, Celoni, Donzelli, Cremonini, Nutini, Alinari, Arfaioli. Entrati: Manetti, Rigacci, Valgimogli, Pistonami, Piazzini. All.: Salvatore Formisano

RETI: Arfaioli, Rizzo.
NOTE: 0-1, 0-0, 1-0.

Pareggio tra Ponzano e Sancascianese al termine di una gara abbastanza equilibrata dove gli ospiti sono protagonisti della prima parte, mentre i locali escono alla distanza. La partenza sbagliata del Ponzano facilita la strada alla Sancascianese che dopo dieci minuti passa in vantaggio con Arfaioli dopo un batti e ribatti in area. Nel secondo tempino, i padroni di casa riorganizzano le idee e la partita resta in equilibrio, con occasioni da entrambe le parti, tra cui la traversa di Arfaioli per la Sancascianese. Nell'ultima frazione il Ponzano prende campo e fa vedere delle buone giocate riuscendo a pareggiare con Rizzo e sfiorando il raddoppio in un paio di occasioni. Da segnalare la prova di forza di Rizzo che gioca con la fascia al ginocchio per un infortunio capitato a poche ore dalla partita.

Calciatoripiù: Rizzo (Ponzano);
tutto il collettivo della Sancascianse.

PONZANO: Paci, Paolucci, Di Naso, Rossi, Barone, Fanuele, Padroni, Taddei, Sulas, Santarsiere, Zhou. Entrati: Marconcini, Giglioli, Iacopini, Sostegni, Mannelli, Rizzo. All.: Antonio Pepe.<br >SANCASCIANESE: Capone, Taddei, Conticelli, Sirigu, Castrucci, Celoni, Donzelli, Cremonini, Nutini, Alinari, Arfaioli. Entrati: Manetti, Rigacci, Valgimogli, Pistonami, Piazzini. All.: Salvatore Formisano<br > RETI: Arfaioli, Rizzo. <br >NOTE: 0-1, 0-0, 1-0. Pareggio tra Ponzano e Sancascianese al termine di una gara abbastanza equilibrata dove gli ospiti sono protagonisti della prima parte, mentre i locali escono alla distanza. La partenza sbagliata del Ponzano facilita la strada alla Sancascianese che dopo dieci minuti passa in vantaggio con Arfaioli dopo un batti e ribatti in area. Nel secondo tempino, i padroni di casa riorganizzano le idee e la partita resta in equilibrio, con occasioni da entrambe le parti, tra cui la traversa di Arfaioli per la Sancascianese. Nell'ultima frazione il Ponzano prende campo e fa vedere delle buone giocate riuscendo a pareggiare con Rizzo e sfiorando il raddoppio in un paio di occasioni. Da segnalare la prova di forza di Rizzo che gioca con la fascia al ginocchio per un infortunio capitato a poche ore dalla partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rizzo (Ponzano); </b>tutto il collettivo della Sancascianse.