VIRTUS GAMBASSI: Salvia, Massidda, Bartalucci, Veliraj, Grifoni, Trassinelli, El Bhit, Forconi, Rubbino, Vaccaro, Settefonti, Salucci, Gningue. All.: Tommaso Ceccarelli.
AURORA MONTAIONE: Prudente, Chellini, Baldi, Clemente, Capecci, Borea, Gabriele.hindi, Fusi, Pierucci, Caneschi, Zambon, Pozzolini, Frustaci. All.: Fausto Bello.

ARBITRO: Marini sez. Empoli.

RETI: 16' Xhindi, 23' Forconi, 51' e 55' Caneschi, 54' e 60' Gningue.
NOTE: Parziali 0-1, 1-0, 2-2.

Comincia dal Comunale di via Fermi l'esperienza nel calcio a undici dei ragazzi di Virtus Gambassi e Aurora Montaione, e per essere una prima volta l'inizio di stagione è a dir poco scoppiettante. Dopo i primi due parziali con un gol per parte negli ultimi dieci minuti le due squadre lasciano da parte ogni accorgimento tattico, le difese si allargano e arrivano quattro gol in rapida successione che fissano il punteggio sul 3-3. Inizia bene il Gambassi con Gningue subito protagonista che chiama Prudente all'uscita disperata. Alla distanza però gli ospiti riescono a mettere la testa avanti e concretizzano al 16' un'azione in ripartenza orchestrata da Clemente e rifinita da Zambon che mette a tu per tu Xhindi con il portiere avversario. Al centrocampista arancioblu basta spingere la palla in rete per il vantaggio ospite al primo mini intervallo. Il match è comunque vibrante e aperto ad ogni possibile risultato, e infatti al rientro in campo i padroni di casa pareggiano con Forconi che resiste alla carica di Baldi e batte Prudente con un destro in diagonale. Poco dopo il Montaione ha la chance per il nuovo vantaggio ma Xhindi sbaglia incredibilmente il controllo davanti a Salvia e sfuma così il contropiede targato Pierucci-Gabriele. Dopo il secondo parziale si rientra in campo sul punteggio di 1-1, ma le emozioni sono tutt'altro che finite. La difesa dei padroni di casa è altissima e scoperta alle ripartenze dei ragazzi di Fausto Bello. Caneschi spreca ancora calciando centrale al 42', ma dopo una breve fase di predominio gambassino ci pensa proprio lo stesso Caneschi a riportare avanti i suoi con un sinistro dal limite che non lascia scampo a Salvia. È il 51', ma passano solo tre minuti che Gningue - in sospetta posizione di fuorigioco - duetta con Caneschi ai venti metri e supera Prudente con un tocco delicato per il 2-2. Non c'è un attimo di respiro, El Bhit pesca Vaccaro, difesa della Virtus sbilanciata e da centro area non sbaglia. Montaione ancora avanti, ma proprio allo scadere Gningue tenta l'assolo personale, e dopo una prima conclusione respinta dalla difesa pareggia i conti per il 3-3 finale.
: Gningue mette in crisi la difesa avversaria con rapidità e grande tecnica, bene anche El Bhit e Salucci in mezzo al campo(Virtus Gambassi). Xhindi ha in mano le chiavi del centrocampo, Caneschi è freddo davanti al portiere nei momenti decisivi, Borea una spina costante sulla fascia (Aurora Montaione).

Pier Francesco Montalbano VIRTUS GAMBASSI: Salvia, Massidda, Bartalucci, Veliraj, Grifoni, Trassinelli, El Bhit, Forconi, Rubbino, Vaccaro, Settefonti, Salucci, Gningue. All.: Tommaso Ceccarelli.<br >AURORA MONTAIONE: Prudente, Chellini, Baldi, Clemente, Capecci, Borea, Gabriele&#46;hindi, Fusi, Pierucci, Caneschi, Zambon, Pozzolini, Frustaci. All.: Fausto Bello.<br > ARBITRO: Marini sez. Empoli.<br > RETI: 16' Xhindi, 23' Forconi, 51' e 55' Caneschi, 54' e 60' Gningue. <br >NOTE: Parziali 0-1, 1-0, 2-2. Comincia dal Comunale di via Fermi l'esperienza nel calcio a undici dei ragazzi di Virtus Gambassi e Aurora Montaione, e per essere una prima volta l'inizio di stagione &egrave; a dir poco scoppiettante. Dopo i primi due parziali con un gol per parte negli ultimi dieci minuti le due squadre lasciano da parte ogni accorgimento tattico, le difese si allargano e arrivano quattro gol in rapida successione che fissano il punteggio sul 3-3. Inizia bene il Gambassi con Gningue subito protagonista che chiama Prudente all'uscita disperata. Alla distanza per&ograve; gli ospiti riescono a mettere la testa avanti e concretizzano al 16' un'azione in ripartenza orchestrata da Clemente e rifinita da Zambon che mette a tu per tu Xhindi con il portiere avversario. Al centrocampista arancioblu basta spingere la palla in rete per il vantaggio ospite al primo mini intervallo. Il match &egrave; comunque vibrante e aperto ad ogni possibile risultato, e infatti al rientro in campo i padroni di casa pareggiano con Forconi che resiste alla carica di Baldi e batte Prudente con un destro in diagonale. Poco dopo il Montaione ha la chance per il nuovo vantaggio ma Xhindi sbaglia incredibilmente il controllo davanti a Salvia e sfuma cos&igrave; il contropiede targato Pierucci-Gabriele. Dopo il secondo parziale si rientra in campo sul punteggio di 1-1, ma le emozioni sono tutt'altro che finite. La difesa dei padroni di casa &egrave; altissima e scoperta alle ripartenze dei ragazzi di Fausto Bello. Caneschi spreca ancora calciando centrale al 42', ma dopo una breve fase di predominio gambassino ci pensa proprio lo stesso Caneschi a riportare avanti i suoi con un sinistro dal limite che non lascia scampo a Salvia. &Egrave; il 51', ma passano solo tre minuti che Gningue - in sospetta posizione di fuorigioco - duetta con Caneschi ai venti metri e supera Prudente con un tocco delicato per il 2-2. Non c'&egrave; un attimo di respiro, El Bhit pesca Vaccaro, difesa della Virtus sbilanciata e da centro area non sbaglia. Montaione ancora avanti, ma proprio allo scadere Gningue tenta l'assolo personale, e dopo una prima conclusione respinta dalla difesa pareggia i conti per il 3-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gningue </b>mette in crisi la difesa avversaria con rapidit&agrave; e grande tecnica, bene anche<b> El Bhit e Salucci</b> in mezzo al campo(Virtus Gambassi). <b>Xhindi </b>ha in mano le chiavi del centrocampo, <b>Caneschi </b>&egrave; freddo davanti al portiere nei momenti decisivi, <b>Borea </b>una spina costante sulla fascia (Aurora Montaione). Pier Francesco Montalbano