• Allievi B GIR.A
  • Belmonte Antella Grassina
  • 4 - 1
  • Rinascita Doccia

BELMONTE: Falsettini, Degli Innocenti, Bartalucci, Corsani, Ciabattoni, Giannelli, Casamenti, Mazzei, Bini, Zampoli, Cerini. A disp.: Toiaiari, Lombardi, Rossi, Luciani, Tozzi, Ottimi, Corti. All.: Torrini
RINASCITA DOCCIA: Bottino, Fanetti, Barbadori, Baccani, Pozzato, Quercioli, Vidili, Lucchesi, Cocchi, Rinfroschi, Sternini. A disp.: Spagnolo, Beni, Scanavini, Bertini, Aglietti. All.: Scarlini

ARBITRO: Ravanelli di Firenze

RETI: 4' Corsani, 54', 72', Bini, 31' Rinfroschi, 70' Luciani

Vittoria ampia ma maturata nella seconda metà della ripresa per i ragazzi del Belmonte nei confronti dei pari età del Doccia. Partenza lanciata per la squadra di casa che già al 4' passa in vantaggio con Corsani che, ben imbeccato in area con un passaggio in profondità, batte Bottino in uscita. Il Belmonte insiste, ed al 18' su cross di Casamenti è Cerini a provarci con un bel tiro al volo ma l'estremo ospite respinge il pericolo. Due minuti più tardi sono ancora i ragazzi di casa a provarci con il pallonetto di Bini che va a stamparsi sulla traversa, la palla resta lì ma i difensori ospiti sventano il pericolo. Al 31' arriva il pareggio del Doccia su lancio in profondità del neo entrato Beni, Rinfroschi batte Falsettini in uscita con un pregevole pallonetto. Nella seconda frazione il Belmonte vuole in tutti i modi il goal del vantaggio ed al 52' è Bini a provarci su assist di Cerini ma dopo una spettacolare serpentina a tu per tu con Bottino si vede deviare la palla in corner. Sul susseguente calcio d'angolo è proprio il bomber di casa a mettere la palla in rete di potenza per il vantaggio del Belmonte. Con il goal realizzato i ragazzi di casa si sbloccano ed al 70' arriva la terza marcatura con Luciani che da calcio di punizione di Rossi approfitta di un'uscita a vuoto dell'estremo ospite mettendo in rete la palla del 3-1. Due minuti più tardi arriva la rete del definitivo 4-1 siglata ancora una volta da Bini che batte Bottino in uscita chiudendo così definitivamente l'incontro.

: Ottima la partita di entrambe le squadre in particolare buone le prestazioni di Bini e Corsani per il Belmonte e quelle di Quercioli e Rinfroschi per il Doccia. Un grosso in bocca al lupo di pronta guarigione per Falsettini uscito dal campo per infortunio.

Guizzu4 BELMONTE: Falsettini, Degli Innocenti, Bartalucci, Corsani, Ciabattoni, Giannelli, Casamenti, Mazzei, Bini, Zampoli, Cerini. A disp.: Toiaiari, Lombardi, Rossi, Luciani, Tozzi, Ottimi, Corti. All.: Torrini<br >RINASCITA DOCCIA: Bottino, Fanetti, Barbadori, Baccani, Pozzato, Quercioli, Vidili, Lucchesi, Cocchi, Rinfroschi, Sternini. A disp.: Spagnolo, Beni, Scanavini, Bertini, Aglietti. All.: Scarlini<br > ARBITRO: Ravanelli di Firenze<br > RETI: 4' Corsani, 54', 72', Bini, 31' Rinfroschi, 70' Luciani Vittoria ampia ma maturata nella seconda met&agrave; della ripresa per i ragazzi del Belmonte nei confronti dei pari et&agrave; del Doccia. Partenza lanciata per la squadra di casa che gi&agrave; al 4' passa in vantaggio con Corsani che, ben imbeccato in area con un passaggio in profondit&agrave;, batte Bottino in uscita. Il Belmonte insiste, ed al 18' su cross di Casamenti &egrave; Cerini a provarci con un bel tiro al volo ma l'estremo ospite respinge il pericolo. Due minuti pi&ugrave; tardi sono ancora i ragazzi di casa a provarci con il pallonetto di Bini che va a stamparsi sulla traversa, la palla resta l&igrave; ma i difensori ospiti sventano il pericolo. Al 31' arriva il pareggio del Doccia su lancio in profondit&agrave; del neo entrato Beni, Rinfroschi batte Falsettini in uscita con un pregevole pallonetto. Nella seconda frazione il Belmonte vuole in tutti i modi il goal del vantaggio ed al 52' &egrave; Bini a provarci su assist di Cerini ma dopo una spettacolare serpentina a tu per tu con Bottino si vede deviare la palla in corner. Sul susseguente calcio d'angolo &egrave; proprio il bomber di casa a mettere la palla in rete di potenza per il vantaggio del Belmonte. Con il goal realizzato i ragazzi di casa si sbloccano ed al 70' arriva la terza marcatura con Luciani che da calcio di punizione di Rossi approfitta di un'uscita a vuoto dell'estremo ospite mettendo in rete la palla del 3-1. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva la rete del definitivo 4-1 siglata ancora una volta da Bini che batte Bottino in uscita chiudendo cos&igrave; definitivamente l'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la partita di entrambe le squadre in particolare buone le prestazioni di <b>Bini </b>e <b>Corsani </b>per il Belmonte e quelle di <b>Quercioli </b>e <b>Rinfroschi </b>per il Doccia. Un grosso in bocca al lupo di pronta guarigione per Falsettini uscito dal campo per infortunio. Guizzu4