CASTELFIORENTINO: Bonfanti, Baldini, Rugiati (Massetani), Lupi (Biotti), Santini, Farinella, Mazzoni, Righi, Arfaioli, Tardibuono (Spini), Bici (Campigli). A disp.: Boumarouan. All.: Daniele Parrini.
FIRENZE OVEST: Girardi, Martelli, Picci (Bussone), Guarducci, Bonaventura, Masi, Barontini (Suka), Messeri (Cericola), Chitu (Porcello), Esposito, Nardini. All.: Nicola Massai.

ARBITRO: Gentile di Empoli.

RETI: 33' Bici, 59' Campigli, 73' Arfaioli, 82' Mazzoni.
NOTE: ammoniti Farinella, Bonaventura, Masi; espulso al 68' Girardi.

Una buona prestazione, ripagata dal rotondo successo, per il Castelfiorentino, che sblocca la contesa con Bici e guadagna l'intervallo col minimo vantaggio per poi affondare i colpi nella ripresa; di fronte un Firenze Ovest in giornata negativa, costretto fra l'altro in dieci al 68', sotto di due reti, per l'espulsione del portiere Girardi. Pericoloso sin dall'avvio l'undici di casa, che già al 1' ha una buona opportunità con Arfaioli, il quale da posizione favorevole calcia debolmente fra le braccia di Girardi. 11', ci riprova Arfaioli ancora da posizione vantaggiosa, ribatte con i piedi Girardi. Dopo una fase interlocutoria senza affondi significativi da una parte e dall'altra, ecco al 33' un'improvvisa fiammata dei padroni di casa che si portano in vantaggio: la rete a firma Bici, che riceve sulla sinistra, controlla, fa un passo dentro l'area e conclude superando Girardi vanamente proteso in volo. Al 35' Lupi calcia dal limite contrastato da un avversario, il pallone s'impenna e spiove sotto porta dove Girardi è bravo ad alzare sopra la traversa. Sull'1-0 per il Castelfiorentino si va al riposo. L'Ovest cerca di imbastire una reazione e al 15' è Guarducci che ci prova dalla distanza, Bonfanti si distende in tuffo e devia in calcio d'angolo. Immediata la replica del Castelfiorentino, ed è bravo Girardi a sventare di piede su conclusione ravvicinata di Arfaioli. Tre minuti dopo ecco il raddoppio della formazione locale: traversone dalla destra di Arfaioli, dalla parte opposta arriva in corsa Campigli che con un abile tocco anticipa l'uscita di Girardi deviando la sfera in fondo alla rete. 23', bravo Bonfanti in tempestiva uscita sui piedi di Chitu a neutralizzarne il tentativo a rete. Non bastasse il doppio svantaggio da recuperare, al 28' il Firenze Ovest resta in dieci per l'espulsione del proprio portiere, reo di aver toccato il pallone con le mani fuori dell'area; senza esiti il relativo calcio di punizione dal limite. Al 33' Castelfiorentino ancora in gol, con Arfaioli, che scatta sul filo del fuorigioco e questa volta non sbaglia siglando il 3-0. Subito dopo cerca la via della porta anche Righi, la cui conclusione risulta di poco alta sopra la traversa. Al 42' infine Mazzoni vince un contrasto e va al tiro, il pallone carambola tra palo e portiere e poi termina la sua corsa in porta, sancendo il definitivo 4-0; neanche il tempo di rimettere in gioco dal centro e l'arbitro decreta la fine dell'incontro.

CASTELFIORENTINO: Bonfanti, Baldini, Rugiati (Massetani), Lupi (Biotti), Santini, Farinella, Mazzoni, Righi, Arfaioli, Tardibuono (Spini), Bici (Campigli). A disp.: Boumarouan. All.: Daniele Parrini.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Martelli, Picci (Bussone), Guarducci, Bonaventura, Masi, Barontini (Suka), Messeri (Cericola), Chitu (Porcello), Esposito, Nardini. All.: Nicola Massai.<br > ARBITRO: Gentile di Empoli.<br > RETI: 33' Bici, 59' Campigli, 73' Arfaioli, 82' Mazzoni.<br >NOTE: ammoniti Farinella, Bonaventura, Masi; espulso al 68' Girardi. Una buona prestazione, ripagata dal rotondo successo, per il Castelfiorentino, che sblocca la contesa con Bici e guadagna l'intervallo col minimo vantaggio per poi affondare i colpi nella ripresa; di fronte un Firenze Ovest in giornata negativa, costretto fra l'altro in dieci al 68', sotto di due reti, per l'espulsione del portiere Girardi. Pericoloso sin dall'avvio l'undici di casa, che gi&agrave; al 1' ha una buona opportunit&agrave; con Arfaioli, il quale da posizione favorevole calcia debolmente fra le braccia di Girardi. 11', ci riprova Arfaioli ancora da posizione vantaggiosa, ribatte con i piedi Girardi. Dopo una fase interlocutoria senza affondi significativi da una parte e dall'altra, ecco al 33' un'improvvisa fiammata dei padroni di casa che si portano in vantaggio: la rete a firma Bici, che riceve sulla sinistra, controlla, fa un passo dentro l'area e conclude superando Girardi vanamente proteso in volo. Al 35' Lupi calcia dal limite contrastato da un avversario, il pallone s'impenna e spiove sotto porta dove Girardi &egrave; bravo ad alzare sopra la traversa. Sull'1-0 per il Castelfiorentino si va al riposo. L'Ovest cerca di imbastire una reazione e al 15' &egrave; Guarducci che ci prova dalla distanza, Bonfanti si distende in tuffo e devia in calcio d'angolo. Immediata la replica del Castelfiorentino, ed &egrave; bravo Girardi a sventare di piede su conclusione ravvicinata di Arfaioli. Tre minuti dopo ecco il raddoppio della formazione locale: traversone dalla destra di Arfaioli, dalla parte opposta arriva in corsa Campigli che con un abile tocco anticipa l'uscita di Girardi deviando la sfera in fondo alla rete. 23', bravo Bonfanti in tempestiva uscita sui piedi di Chitu a neutralizzarne il tentativo a rete. Non bastasse il doppio svantaggio da recuperare, al 28' il Firenze Ovest resta in dieci per l'espulsione del proprio portiere, reo di aver toccato il pallone con le mani fuori dell'area; senza esiti il relativo calcio di punizione dal limite. Al 33' Castelfiorentino ancora in gol, con Arfaioli, che scatta sul filo del fuorigioco e questa volta non sbaglia siglando il 3-0. Subito dopo cerca la via della porta anche Righi, la cui conclusione risulta di poco alta sopra la traversa. Al 42' infine Mazzoni vince un contrasto e va al tiro, il pallone carambola tra palo e portiere e poi termina la sua corsa in porta, sancendo il definitivo 4-0; neanche il tempo di rimettere in gioco dal centro e l'arbitro decreta la fine dell'incontro.